鐵之狂傲

標題: CINDERELLA BOY#01(變身偵探) 載點全部已補完~ [列印本頁]

作者: 龍神光    時間: 05-3-16 22:42
標題: CINDERELLA BOY#01(變身偵探) 載點全部已補完~
畫質如下:

共5個檔
YSI載點....
  1. [url="http://s8.yousendit.com/d.aspx?id=3B0MSJ0HE1E6D0X14LEB1FXHFL"]part1 [/url]
  2. [url="http://s8.yousendit.com/d.aspx?id=2BHM73ITZ0U9K0D2IWG73KZY7W"]part2[/url]
  3. [url="http://s8.yousendit.com/d.aspx?id=21IO6N223SU803TN7SO688BU4W"]part3 [/url]
  4. [url="http://s8.yousendit.com/d.aspx?id=1KRUDMM8219QQ2HI55M5ZYLPE9"]part4[/url]
  5. [url="http://s8.yousendit.com/d.aspx?id=0X1N5XD5CSCPI1T393GG43VHNT"]part5[/url]
複製代碼
進去後按Click here to download the file now下載
保存期限:約7天左右
HP載點.....(最愛拉克絲還是叫我自己發文,檔案上傳是他上傳的就是了~感謝他阿~)
共10個檔
  1. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=zxcvb&password=18967118"]這裡~[/url]
複製代碼

不會下的請去看置頂教學~
保存期限:100天
字幕:簡體
字幕組:漫遊
心眼:無

看文請回文!

大綱:
(自己都還沒看的說...)

在世界第一的犯罪都市麒麟鎮,亂馬與蕾拉合夥辦了加"R&R"的偵探事務所.在一次調查的過程仲,2人不幸因故死去.

但是,他們的生命並沒有就此完結.而他們的身體發身了奇妙的變化.當午夜12點到來的時候,亂馬的身體就會消失,取而代之的就是蕾拉的身體.原來兩人公用一個身體!!!那l,亂馬與蕾拉2人究竟d何如此呢?一個包含玄疑,偵破,動作的故事就這樣展開了

看文請回文~

限鐵傲跟遊戲人分享 !
盜連者則死!
作者: 海傑爾    時間: 05-3-16 22:45
標題: 回覆: CINDERELLA BOY#01(變身偵探)
沒看過的謎樣動畫~~
看畫面不了解 ~"~
從變身的字樣 是指會COPY別人的偵探?
還是會變跟超人一樣的強壯的呢?
繼續等大大用好 就能知道了~
感謝分享~
作者: 龍神光    時間: 05-3-16 22:47
標題: 回覆: CINDERELLA BOY#01(變身偵探)
[QUOTE=海傑爾]沒看過的謎樣動畫~~
看畫面不了解 ~"~
從變身的字樣 是指COPY的偵探?
還是會變[/QUOTE]
我把大綱貼出來好了~
我自己都還沒看呢~
作者: 紫雲皓月    時間: 05-3-16 22:48
之前有看過雜誌的介紹...感覺內容蠻有趣的...!?
非常感謝大大的上傳與分享啊!!!先吃下囉~~^^~~
作者: 邪眼之王~石華    時間: 05-3-16 22:48
這個主角...
看起來好像魯邦...
之前就有聽說過不過還沒看過...
收個一集來看看吧...
感謝龍姐分享囉...^^
作者: twomoon    時間: 05-3-16 22:50
又出現了新的偵探片.
先吃啦!~感謝分享
聲望補上...
作者: 龍神光    時間: 05-3-16 22:51
[QUOTE=邪眼之王~石華]這個主角...
看起來好像魯邦...
收個一集來看看吧...
感謝龍姐分享囉...^^[/QUOTE]
恩~
畫風好像是魯邦三世的樣子~
作者: mingyukie    時間: 05-3-16 22:52
雖然未看過~
但大大辛苦上傳~
當然要來支持~

回應就是令人貼動畫的動力~
作者: peri    時間: 05-3-16 22:52
是兔子看錯嗎?怎麼是魯邦啊!!(老實說兔子很喜歡看魯邦三世的說~~)
還是大大的標題故意打錯啊?(像我一樣嗎XD)
作者: 蕭百樂    時間: 05-3-16 22:53
[QUOTE=邪眼之王~石華]這個主角...
看起來好像魯邦...
收個一集來看看吧...
感謝龍姐分享囉...^^[/QUOTE]

呵呵,還蠻像的阿,連你都這麼說....看來我並沒有看錯

之前有聽過這部,好像也有那位大大說要分享...

但過了很久都沒消息=''=

既然龍姐要分享,我就要當一個好弟弟幫姐姐推文囉!!
作者: 龍神光    時間: 05-3-16 22:53
[QUOTE=peri]是兔子看錯嗎?怎麼是魯邦啊!!(老實說兔子很喜歡看魯邦三世的說~~)
還是大大的標題故意打錯啊?(像我一樣嗎XD)[/QUOTE]
只是畫風是而已........
作者: 龍神光    時間: 05-3-16 22:57
[QUOTE=蕭百樂]呵呵,還蠻像的阿,連你都這麼說....看來我並沒有看錯

之前有聽過這部,好像也有那位大大說要分享...

但過了很久都沒消息=''=

既然龍姐要分享,我就要當一個好弟弟幫姐姐推文囉!![/QUOTE]

咦咦?真的嗎?
我還爬過文確定沒回鍋的說~
如過要發的那位大大出現的話就讓給他發吧~
作者: lilyrital    時間: 05-3-16 23:14
沒看過..有空在看
亂馬??
跟亂馬1/2 名字一樣喔= ="
作者: 龍神光    時間: 05-3-16 23:16
part2好了~~~
其他上傳中...
作者: 沙瑪納    時間: 05-3-16 23:31
我還以為是星際牛仔
有空下來看囉
作者: 虛幻天使    時間: 05-3-16 23:57
沒看過這部動畫呢
不知道是怎麼樣的動畫
就收下來看看好了
真是太感謝您分享了
作者: 龍神光    時間: 05-3-16 23:59
[QUOTE=虛幻天使]沒看過這部動畫呢
不知道是怎麼樣的動畫
就收下來看看好了
真是太感謝您分享了[/QUOTE]

很謎的動畫.............
作者: 龍神光    時間: 05-3-17 00:29
part3也好了..................
想睡了.....................
作者: 龍神光    時間: 05-3-17 06:42
標題: 回覆: CINDERELLA BOY#01(變身偵探) 載點全部已補完~
終於都好了....................
上課去................
作者: k12344    時間: 05-3-17 11:19
標題: 回覆: CINDERELLA BOY#01(變身偵探) 載點全部已補完~
沒看過的動畫
自然得收下來瞧瞧啦!!^0^
辛苦大大上傳!!
感謝吶~~我推
作者: 跨世紀~~    時間: 05-3-17 12:10
又是一部沒看過得迷樣動畫唷.....
下載來看啦....
大大辛苦你囉>,<
作者: 蕭百樂    時間: 05-3-17 12:50
[QUOTE=龍神光]咦咦?真的嗎?
我還爬過文確定沒回鍋的說~
如過要發的那位大大出現的話就讓給他發吧~[/QUOTE]

都沒有大位大大的消息,所以還是請龍姐繼續發下去吧

先卡位先贏阿,除非龍姐不想再發了

不然他看到應該是不會搶發啦......(猜的)
作者: windking2004    時間: 05-3-17 15:41
感謝先~
不過在下遇到難題了
下載合併都沒問題
但撥放時卻顯示出檔案錯誤
不知其他同好是否也是如此?
作者: clockallen    時間: 05-3-17 16:18
沒聽過的動畫...
我一眼看也覺得很像魯邦XD~
總之看看就知道了
感謝分享,請繼續加油吧~~~!
作者: koy    時間: 05-3-17 17:19
不知道會不會跟魯邦的動畫 劇情相同
推~
上傳辛苦了 感謝分享
作者: 龍神光    時間: 05-3-17 20:27
[QUOTE=koy]不知道會不會跟魯邦的動畫 劇情相同
推~
上傳辛苦了 感謝分享[/QUOTE]

魯邦3世....
沒看過..........
不過連我自己也這麼覺得~(看過人物)
人物的畫風很類似呢~
作者: EDWARDWILL    時間: 05-3-17 22:33
迷樣的人發迷樣的動畫
阿 婀....
(被亂刀重砍中....)
我有回覆了耶
還砍我XD
作者: wbritney    時間: 05-3-18 14:36
感謝兩位大大的分享^^
這動畫之前聽過~
不過要下載時卻下不到了
感謝兩位大大讓我有機會一睹這動畫的內容
謝謝囉^^
作者: gn01239164    時間: 05-3-19 10:13
好像魯邦3世的感覺唷
主角居然是子安武人配滴
辛苦大大分享黑
小地就收嚕
期待大大上傳黑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)