鐵之狂傲

標題: 【問題】請問打的勳章有掉好東Cㄇㄟ [列印本頁]

作者: dbto    時間: 03-5-3 08:26
標題: 【問題】請問打的勳章有掉好東Cㄇㄟ
和朋友打到勳章,拿去丟
結果是5100 mu 幣, 凸=_=凸
BB....ㄌㄟ,有誰掉出好東西ㄇㄟ
作者: adertru    時間: 03-5-3 11:00
我今天打到兩個銀勳章.1個是5100,1個是+6加技的鬥神之斧!^^
如果是錢只有叮~但如果是東西的話會有音效哦!
作者: aidsme    時間: 03-5-3 13:47
騙人騙人...打3天嚕都沒掉過難道我帶賽。。。。。>"<

奧古7 lv 127 帶賽卍帝釋天卍="=
作者: jack6125    時間: 03-5-3 15:31
恩 掉物品有歡呼聲
我丟銀章 掉+6/10加格擋 龍紋盾
童子比我好呦...
作者: adertru    時間: 03-5-3 16:45
凹=.=凹~~去地牢打犬跟打哭騎都有掉!
作者: 哭哭    時間: 03-5-3 16:47
我打ㄌ5個銀章...前面4個調5100.....最後1個調零保
作者: 9899999    時間: 03-5-3 17:22
我連銀徽都沒打到ㄋ 真雖ㄋ
作者: ohbababi    時間: 03-5-3 23:47
開過兩個銀徽章 一個是+5+12沒技能的戰鬥弓 一個是+5+4翠凱 真是鳥..
還開過一個金徽章 不過是 5100$$ 另外 金徽章 還真是難打阿 打了好久才掉
作者: 巴布    時間: 03-5-4 17:38
唉~~~真好!!
我打ㄌ5ㄍ金徽章....全都是5100   =.=
凸    凸!!
作者: 戀戀小畜生    時間: 03-5-4 19:43
這兩天我打ㄌ十ㄍ銀勳章....
一ㄍ開出+4幸運技能巨蛇鐮刀...
一ㄍ開出+3追8幸運無技火龍劍<===可惜阿
一ㄍ開出獨角獸.......
五ㄍ開出都是掉5100.....
剩兩ㄍ沒有勇氣和信心去開.....
其實銀勳很好打....
在地牢在同一ㄍ地方只要呆一ㄍ小時幾乎都會掉.....
作者: yobin    時間: 03-5-4 19:58
這兩天也打了不少勳章
都是5100  QQ
最近還是別買樂透
作者: 戀戀小畜生    時間: 03-5-4 21:15
最初由 戀戀小畜生 發佈
這兩天我打ㄌ十ㄍ銀勳章....
一ㄍ開出+4幸運技能巨蛇鐮刀...
一ㄍ開出+3追8幸運無技火龍劍<===可惜阿
一ㄍ開出獨角獸.......
五ㄍ開出都是掉5100.....
剩兩ㄍ沒有勇氣和信心去開.....
其實銀勳很好打....
在地牢在同一ㄍ地方只要呆一ㄍ小時幾乎都會掉.....

我已經開ㄌ.....
是掉錢阿=.=....
QQ.....早知道應該不要太衝動
作者: yes623    時間: 03-5-5 08:27
從開徽章活動到禮拜天 我總共打ㄌ 5ㄍ金勳章 2ㄍ銀勳章
銀勳章都是5100
金勳章開ㄌ4ㄍ5100 一ㄍ祝保 還有點值得感動 大家繼續努力 ~~
作者: yobin    時間: 03-5-5 11:16
剛剛地牢打到兩個銀徽章
一個5100
一個+6技能幸運鬥神斧 (會有音樂喔!!)
希望下次會掉寶石^^
作者: aidsme    時間: 03-5-7 02:26
你們有我ㄉ衰ㄇ>_<"
以上是我跟朋友ㄉ對話
妖精朋友:哇...笨帝你看我們打到金勳章ㄝ^^
笨帝:ㄚ..快撿..哇哈哈哈...爽死嚕^^
妖精朋友:你撿..馬上開..妖ㄉ東西給我錢跟騎ㄉ給你
笨帝:好ㄚ..要開嚕喔^^
(音樂聲).......火鍊+1(連回都沒有>"<)
妖精朋友:......................
笨帝:ㄚ勒........x.....因思銳你玩我ㄚ>_<"
妖精朋友:大慨你帶賽吧@@我先自己打吧 881@@
笨帝:..............................................

天ㄚ天ㄚ......殺嚕我吧..現在看到懸崖都想看能不能跳下去>"<
作者: 火化    時間: 03-5-7 07:04
直打過一次在地牢打到ㄉ是銀勳章毫不猶豫ㄉ把他丟出去竟然掉ㄌ一顆祝保,實在太信運ㄌ,毫不猶豫ㄉ也把他點下去
作者: 傑傑    時間: 03-5-8 09:32
我打過銀色勳章~調+5+信+季戰鬥公~還有零保唷
作者: 膽小鬼    時間: 03-5-29 22:12
標題:
我跟我朋友開ㄌ快50ㄍ金徽章
出ㄌ錢之外
你們知道掉ㄉ最好ㄉ東西是甚ㄇㄇ?

+4沒追沒運精靴1ㄍ......
我勒~shit
我正在考慮要用祝寶點+5當跑靴
還是用生命石點+4/4拿去合成
靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: tinaspeng    時間: 03-7-1 17:37
勳章是蝦米東西啊

關網友發布ㄇ
作者: dbto    時間: 03-7-4 16:13
那是  5/1 官網的一個活動

其實在一些重要節慶都會有活動
作者: j77112    時間: 03-7-10 08:33
那次的活動打到了6.7個都掉錢
只有一個是掉+6+幸運+技能黑武士
那時候再地一末端骷髏弓箭手那裡找到了一個"勳章點"連打了6個
作者: j77112    時間: 03-7-10 09:48
那次的活動打到了6.7個都掉錢
只有一個是掉+6+幸運+技能黑武士
那時候再地一末端骷髏弓箭手那裡找到了一個"勳章點"連打了6個

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)