鐵之狂傲

標題: Gate Keepers(捍衛者)第一部『第五話』《白色情人節禮物貳》※祝白色情人節快樂※ [列印本頁]

作者: Kenji@US.West    時間: 05-3-14 21:10
標題: Gate Keepers(捍衛者)第一部『第五話』《白色情人節禮物貳》※祝白色情人節快樂※(已砍,請別再回覆了)
祝有情人,終有歸宿

[left]
[/left]
【本話摘要

第5話 「朝夢想奔馳!」
近衛薰是捍衛者隊所期待的新戰力,她在百米賽跑中不小心使出了閘門能力,因此被外界懷疑她在比賽中作假,同時也失去了繼續在田徑場奔馳的圓夢機會。一開始,她雖然對地球防衛這件事一點都不感興趣,並拒絕加入捍衛者隊;不過,當她看到浮矢為了保護人們所做出的努力後,便決心要為地球再努力一次……

[left]閒聊幾句:很多人問第一部有幾話,我在這解答一下好了。第一部全共有21話,很奇怪的數字,我也不曉得為什麼....至於蠻多人問說是否會分享第二部的那六話,我只能說,我沒打算上傳。因為已經有人分享過了,我沒打算去衝到別人。雖然分享方式會不同,不過同樣的東西,我是不喜歡跟別人有衝突到,這樣的答覆不知大家可否接受。(我手頭上也是24話,不過當初看的是只有21話,應該是不會有影響)[/left]

最後在這裡請大家幫個忙,因為最近借來的空間陸續會還回,繼昨天的一個之後,下個月又有一個,所以想在這借空間,徵不到也沒關係,我還是會繼續發完動畫的。
還有在這請問一下,請問製作Flash動畫,有哪個比較好用,目前朋友推薦我用Flash MX 2004

[left]剛才仔細想想,我女朋友的錢,好像也還是我的錢@@[/left]

此空間由 maocsie 提供,補檔工作將由 最愛拉克絲 負責

補充解釋:本來想一禮拜三話以上,不過最近BT稼動中,所以速度變慢。等我想抓的抓完,就會加速的。
作者: mingyukie    時間: 05-3-14 21:12
標題: 回覆: Gate Kippers(捍衛者)第一部『第五話』《白色情人節禮物貳》※祝白色情人節快樂※
來支持~ (超級喜歡收集中)

是這動畫的忠實觀眾~ (嘿~收集當然依定忠實觀眾呀~)

好動畫一定要有好的回應~ (要是不對的話~那就糟糕了)

辛苦大大找時間上傳~ (每次傳都好久~這一定的)

大大加油~期待新的一集~ (這個還有下集嗎?恩~因該要有)

再一次給 [email="Kenji@US.West"]Kenji@US.West[/email] 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。QQ" (^^" 忘記剛剛別的地方有給~下次補大大好了~)
作者: 海傑爾    時間: 05-3-14 21:15
標題: 回覆: Gate Kippers(捍衛者)第一部『第五話』《白色情人節禮物貳》※祝白色情人節快樂※
感謝分享 來看看這集主角們會有何發展
不過有時候會對話有點好玩而已
看看男主角會不會再度發威呢 期待期待

剛才仔細想想,我女朋友的錢,好像也還是我的錢@@

不過~大大你的女友的心意才是重點
金錢不代表一切 (雖然也很重要~"~麵包愛情不能兼顧  看個人嚕)
再一次說 白色情人節快樂
作者: as32680962    時間: 05-3-14 21:16
等好久了(可是好像沒多久)
感謝你分享大大  ^^  
辛苦妳了
作者: cat543    時間: 05-3-14 21:17
第四話沒下到

先跳過來下第五話好了>"<
作者: hhankhh    時間: 05-3-14 21:18
今天是白色情人節嗎
~~???
推推推~~~捍衛者萬歲~
這和第二部感覺差好多喔~(錯覺嗎 ^^"")
作者: rsy358    時間: 05-3-14 21:19
謝謝
今天一次下載很多
白色情人節和動畫一起度過
作者: ~大帥哥~    時間: 05-3-14 21:19
哈哈~~~大哥你這次的笑話比較好笑~~~
上傳辛苦了~~
祝有情人,終有歸宿
作者: ericcire    時間: 05-3-14 21:23
個人感覺~~ Gate Keepers還是第1部好看阿~~ 唔..... 還有就是~~ 大大你標題拼字拼錯囉 XD
作者: bjqsewnonf    時間: 05-3-14 21:23
…= ="樓主…看到一開始的標題…沒女友的還真感嘆啊…也只好無聊多看看gatekeeper卡通囉!^^"
作者: RuD4    時間: 05-3-14 21:24
第5集嚕~~~YA
越看越令人懷念~~~
看到現在都沒主題曲跟片尾曲T.T (是本來就這樣了嗎=.=?)
感謝大大分享嚕~~^0^
作者: 名雲    時間: 05-3-14 21:24
好物阿...這部也不錯看的..推推推...我就吃下囉..
作者: HALUKA    時間: 05-3-14 21:25
收下了!~感恩感謝!!~~

聲望奉上!

[情人節..白色情人節...都跟我無關啊(改成人情節大概就有關了QQ)......去死去死團萬歲....orz.......]
作者: gamegogogo    時間: 05-3-14 21:27
不推那麼好得動畫 真是太可惜啦><"
終於知道一共有幾話啦@@"
幫大大喊加油喔~!!
作者: play0219    時間: 05-3-14 21:27
這個也吃下來了  天氣越來越冷了啦 鼻水流個不停...難過 明天要打個籃球讓身體熱起來!!
熱力熱力!!YOYO!!ˊ0ˋ
作者: 09085747    時間: 05-3-14 21:27
謝謝嚕= =  ~我也沒情人就是了...(淚)
作者: 岡目八目    時間: 05-3-14 21:33
好耶~這禮物我收下了,我對這部充滿怨念了!
作者: 冰室光    時間: 05-3-14 21:36
這篇因該是卡挖伊的體育服美少女吧~
嗚嗚...好期待!!
大大分享..本人會繼續替你加油!
作者: buzala    時間: 05-3-14 21:37
謝謝你的第五話囉  這兩天好多新動畫在抓   HP  DSL  G2M  hinet都用上了@@
作者: birx    時間: 05-3-14 21:41
標題: 回覆: Gate Keepers(捍衛者)第一部『第五話』《白色情人節禮物貳》※祝白色情人節快樂※
感謝分享阿...

不過不要在提白色情人節了/___\|||

連個女友都找不到過啥白色情人節阿

(躲在角落畫圈圈中)
作者: 小小豆漿    時間: 05-3-14 21:45
標題: 回覆: Gate Keepers(捍衛者)第一部『第五話』《白色情人節禮物貳》※祝白色情人節快樂※
^^" 第五話~比我想像中低快嚕一天!!
呵...先來下載吧!!希望大大們低載點不要被盜連~
QQ~因為盜連就會帶來一長串低麻煩~
>\\\<討厭...
作者: HinoFox    時間: 05-3-14 21:53
果然我發言都被當放屁啊=ˊ=\\
之前不知道那哪篇就回過第一部有21話、21有6話這樣...
話說21...
如果有需要的話
讓更快速下載的來發,然後我那篇
就當另一種字幕的補檔這樣?
前幾天才有人說下載一個禮拜才看到第一話...
沒OP、ED...說實話也沒差多少-口-...
除了最後一話以外
其他的都一樣...
作者: 阿貓    時間: 05-3-14 21:55
沒有女朋友的人,每次看到情人節三個字就有一股怨念啊
交到之前還是看看卡通幻想比較實際(好像還是很不實際)
感謝你的分享
作者: fang0926    時間: 05-3-14 22:12
一個禮拜平均一話阿~~
好像還OK~
關於空間...我盡量...
作者: 恆靜    時間: 05-3-14 22:21
21...話 0.0 嗯....第2部不能分享@@....在下抓之前那位大大的 dsl動的很慢 跑到1xxkb就死在那邊了....怨念阿orz   
謝謝分享嚕><
作者: jason4513    時間: 05-3-14 22:23
距離上集好像有點久  不過我前面也還沒看  所以慢慢來
情人節  跟我無緣  
只能當個貧窮的御宅族  每天看動畫 抓動畫   感謝大大囉
COMPIC PARTY REVOLUTION大大應該還記得有分享到第四了吧
後面的也希望能繼續分享下去
作者: g112    時間: 05-3-14 22:24
原本上來要抓HP空間的東西,可是HP掛了,所以去讀點書,沒想到重上來就看到第5集,真是感謝啊
作者: andy13469    時間: 05-3-14 22:40
21話阿@@還真是多阿!!

要發完還有一段時間呢@@

上傳辛苦了!
作者: fisdalan    時間: 05-3-14 23:00
這部動畫滿受歡迎的呢,
回覆的人還算是滿多的,希望再接再厲嚕,
感謝啦。
作者: 蘭神官    時間: 05-3-14 23:10
哈~
下課回到家就有好東西嚕~
動畫先收下了....
感謝您的分享喔!^^

話說白色情人是啥啊?能吃嗎?....Orz
作者: 最愛拉克絲~    時間: 05-3-14 23:25
恩~~大大  是我的錯覺嗎@@?

我抓的捍衛者全部有24話耶@@!!
作者: Velociraptor    時間: 05-3-14 23:28
[QUOTE=cat543]第四話沒下到

先跳過來下第五話好了>"<[/QUOTE]

跟我一樣...@@

反正只跳一集而已...應該沒差多少吧XD
作者: zaboy    時間: 05-3-14 23:47
這還有第二部呀?我之前在電視上看的是第幾部呀..>__< 期待全部收齊的一天..謝嚕
作者: Thomas040209622    時間: 05-3-14 23:54
感謝你分享大大\\辛苦妳了
推推推
作者: 最愛拉克絲~    時間: 05-3-15 00:30
我的捍衛者怎麼多3話劇情出來~"~

好神奇....1-24看過也沒重複阿@@
作者: a030684097    時間: 05-3-15 00:39
謝謝分享~白色情人節??可以吃嗎?
迷之聲:你是開玩笑的唄~
我:是的~
作者: HinoFox    時間: 05-3-15 01:58
[QUOTE=最愛拉克絲~]恩~~大大  是我的錯覺嗎@@?

我抓的捍衛者全部有24話耶@@!![/QUOTE]

[QUOTE=最愛拉克絲~]我的捍衛者怎麼多3話劇情出來~"~

好神奇....1-24看過也沒重複阿@@[/QUOTE]

去查了一下資料
看來你是對的
真的有24話
不過
實際上在電視上放映的
只有21話
(在日本)中間有一週因不明原因停播
那話我也不清楚為何就這樣消失了
AXN的狀況
因播放年代久遠
所以我只能猜測
AXN其實是播出22話
最後兩話當一話播出
因為我還記得最終話的標題跟歌名類似
所以我跟K老大才會覺得只有21話這樣

附上:
日本電視台播放日誌
出版公司實際發片資料

作者: julia-444    時間: 05-3-15 04:44
>v<~剛好~前天看完第四~今天看第五~~呵呵呵呵~
==" 那個第四的猛男~是插花用的嗎??
作者: dryade64752    時間: 05-3-15 07:59
辛苦上傳了~聲望奉上
第5話吃下~白色情人節~那是啥@@?
感謝分享
作者: 月之風    時間: 05-3-15 09:53
白色情人節......有這回事嗎@@"
不管囉 上傳辛苦啦 請繼續加油囉
作者: 蜥蜴    時間: 05-3-16 09:59
白色情人節阿 要到什麼時候才會有人陪我過阿
作者: 蜥蜴    時間: 05-3-16 10:00
白色情人節阿 要到什麼時候才有人陪我阿
作者: 暗行御史    時間: 05-3-18 21:19
怎說找不到網頁...
有貼錯嗎...還是我的電腦爛掉了....><
作者: v74728    時間: 05-3-19 08:05
第五話下載不下來啦,枉廢我還那麼的期待著說><

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)