鐵之狂傲

標題: 我愛的人被罵哭了 [列印本頁]

作者: 逸少~☆    時間: 05-3-14 21:10
標題: 我愛的人被罵哭了
目前的狀態是「幹......都哭ㄌ你還想怎樣......電腦不用就不用啦........就不要讓我有錢買電腦ㄉ一天......全年級總平均最高ㄉ一ㄍ班......你說放牛班......16名你不滿意要第一名......妳考給我看阿.....ㄐㄐ歪歪......誰在玩阿......妳哪之眼睛看到本小姐在玩電腦........」。

我實在不懂她老爸是怎樣了
e04.....
只會罵她打她,這根本就是家暴了
但我卻很無能
不能讓我愛的妳開心
又尤其今天是白色情人節
我實在是......
e04e04e04e04e04e04e04e04e04e04e04e04
我很不爽她老爸啦
作者: 戀歌    時間: 05-3-14 21:31
標題: 回覆: 我愛的人被罵哭了
痾~
可以的話...
帶他出去散散心...
吹吹風...
也許他心情會好一點...
而且...
大人本來就這樣了...
不要計較太多啦!!
作者: 只屬於我的她    時間: 05-3-14 22:15
大概你們正值考試年級了吧~

像我就被從小唸到大.....

帶妳同學到網咖盡情玩夠夠
然後再去狂購物或是狂吃減壓

不錯的方法
可以參考一下喔
作者: 末滄涯    時間: 05-3-14 22:15
去安慰她
關心她
這才是最重要的
你也不想看著她一直哭吧
去吧~
作者: 神無 闇燁    時間: 05-3-14 22:54
嗯...好好加油啦!撐過這段時期吧!真的太超過可以去投訴了。
還有...想抱怨沒關係,不過注音文禁止喔。
作者: 比斯    時間: 05-3-15 18:05
愛情的力量是很偉大滴~你自己想些辦法安慰他吧

我沒記錯的話...你有權利打電話報家暴....
不過最好不要以上只是建議而已
作者: *~木棉~*    時間: 05-3-15 19:11
[QUOTE=比斯]愛情的力量是很偉大滴~你自己想些辦法安慰他吧

我沒記錯的話...你有權利打電話報家暴....
不過最好不要以上只是建議而已[/QUOTE]
有比斯大大就有木棉~~~︿︿" (比斯大大很喜歡欺負我‧‧壞大大‧‧‧
不是啦‧‧等等離題就慘嚕‧‧‧‧
和上面許多大大說滴一樣‧‧‧只能靠你自己去安慰她嚕‧‧‧可以跟她說‧‧有什麼心事或是不高興的事可以儘管跟你說‧‧‧或許你們滴感情會更好喔‧‧︿︿
P.S. 只要自己認為對的事情就放手大膽去做吧‧‧‧‧不是壞事優︿︿"
作者: 逸少~☆    時間: 05-3-15 21:08
[QUOTE=神無 闇燁]嗯...好好加油啦!撐過這段時期吧!真的太超過可以去投訴了。
還有...想抱怨沒關係,不過注音文禁止喔。[/QUOTE]

我很抱歉
因為我是直接複製的
忘了修改
下次我會改進
看到大家的回應
我想通了很多事情
謝謝
作者: *~木棉~*    時間: 05-3-15 23:52
[QUOTE=逸少~☆]我很抱歉
因為我是直接複製的
忘了修改
下次我會改進
看到大家的回應
我想通了很多事情
謝謝[/QUOTE]
希望你們倆感情越來越好優‧‧‧︿︿
作者: 佛劍2005    時間: 05-3-16 01:08
佛碟  借你吧!  @@!

阿.....冷掉了~~~

我承認是來亂的.......溜>>>>>>>>>>>>
作者: 佛劍2005    時間: 05-3-16 01:09
佛碟   借你吧!  @@!

阿.....冷掉了~~~~~~~~~

我承認是來亂的......溜>>>>>>>>
作者: 比斯    時間: 05-3-16 17:47
[QUOTE=*~木棉~*]有比斯大大就有木棉~~~︿︿" (比斯大大很喜歡欺負我‧‧壞大大‧‧‧泣
不是啦‧‧等等離題就慘嚕‧‧‧‧
和上面許多大大說滴一樣‧‧‧只能靠你自己去安慰她嚕‧‧‧可以跟她說‧‧有什麼心事或是不高興的事可以儘管跟你說‧‧‧或許你們滴感情會更好喔‧‧︿︿
P.S. 只要自己認為對的事情就放手大膽去做吧‧‧‧‧...『刪除過多引言』[/QUOTE]
是嗎?真是抱歉= =+ 只是不偏不倚思想觀念差那麼多而已(換我離題了...)

是阿~不是我說的話不吉立喔~~
像這種已經發生的事 你可以"以害為利"增進感情...
姆...可能有些人不認同 不過大概就這樣
作者: 跨世紀~~    時間: 05-3-16 18:56
校園生活就是這樣啦.....
機車老師是一定會有的啦.....
帶女友出去散心吧^^
作者: *~木棉~*    時間: 05-3-16 18:57
[QUOTE=跨世紀~~]校園生活就是這樣啦.....
機車老師是一定會有的啦.....
帶女友出去散心吧^^[/QUOTE]
恩恩阿‧‧‧可以讓她心中更平靜點‧‧‧‧不像比斯大大‧‧‧一直欺負我‧‧‧ (泣
作者: jolin0105    時間: 05-3-16 21:20
那你就對他好一點吧 多聽聽他的心聲 多為他著想一點  至少能當個貼心的人
作者: 逸少~☆    時間: 05-3-18 22:56
其實我也不知道這樣算不算是男女朋友了
她也沒答應過我
只是要我等待她的感覺
所以......
我也不知道我該怎樣做
氣我自己阿
應該先打我一頓
作者: 比斯    時間: 05-3-18 23:13
[QUOTE=逸少~☆]其實我也不知道這樣算不算是男女朋友了
她也沒答應過我
只是要我等待她的感覺
所以......
我也不知道我該怎樣做
氣我自己阿
應該先打我一頓[/QUOTE]
需要我幫忙嗎?(開玩笑的拉~)
看開點吧(拍)
作者: ㄚ霖    時間: 05-3-19 00:36
大大...小弟建議你...
跟他爸爸溝通溝通看看!!!
不然你不敢就叫學校滴輔導室滴老師去溝通!~
為何溝通?因為她老爸可能思想上有點偏激了點!需要人給他開導開導! 謎之聲:是心靈開導不是肢體開導

如果大大還楚於單戀狀態勸大大早日告白吧!!
楚於熱戀滴話呢!!為愛溝通去吧!~

每一份愛情得來不易!!~但是拋棄是一件非常痛苦滴事!!愛滴越深痛滴越深!!也越難忘記!!
作者: jolin0105    時間: 05-3-19 07:03
如果要跟他爸溝通的話方法要注意  不然溝通不成反而牽累女方就不好了
作者: ㄚ霖    時間: 05-3-19 11:24
[QUOTE=jolin0105]如果要跟他爸溝通的話方法要注意 不然溝通不成反而牽累女方就不好了[/QUOTE]
這可是有技術性滴!!!
不是一天兩天就學滴來滴啦!~
一定要有堅強滴信念!!
才有成功滴機率...
作者: 90909091    時間: 05-3-19 12:07
[QUOTE=逸少~☆]目前的狀態是「......都哭你還想怎樣......電腦不用就不用啦........就不要讓我有錢買電腦一天......全年級總平均最高班......你說放牛班......16名你不滿意要第一名......妳考給我看阿.....ㄐㄐ歪歪......誰在玩阿......妳哪之眼睛看到本小姐在玩電腦........」。

我實在不懂她老爸是怎樣了
e04.....
只會罵...『刪除過多引言』[/QUOTE]
不是我落井下石...你心情不好還碎碎念...

可是注音文會不會多的離譜?

還有我黃色的個字請不要打出來...真的很難看

.

以上↑
作者: *~木棉~*    時間: 05-3-19 18:00
[QUOTE=ㄚ霖]這可是有技術性滴!!!
不是一天兩天就學滴來滴啦!~
一定要有堅強滴信念!!
才有成功滴機率...[/QUOTE]
ㄚ霖大大好像很有經驗滴說‧‧‧  (不是注音文優‧‧‧是大大滴名子‧‧不要打我‧‧‧  (狂奔
作者: 逸少~☆    時間: 05-3-23 20:12
[QUOTE=90909091]不是我落井下石...你心情不好還碎碎念...

可是注音文會不會多的離譜?

還有我黃色的個字請不要打出來...真的很難看

.

以上↑[/QUOTE]

對不起
當時的我氣炸了
所以忘記了這版規
作者: 寒小若    時間: 05-3-24 20:00
她老爸如果打得很嚴重,請打113家暴防治專線吧~~
沒見過要求那麼高的家長=  =
趕快去安慰她,讓她知道雖然爸爸對她不好,但至少還有你在身邊~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)