鐵之狂傲

標題: 【HP相簿】《富樫義博》~幽遊白書~《十九集全》 [列印本頁]

作者: Night    時間: 05-3-14 10:39
標題: 【HP相簿】《富樫義博》~幽遊白書~《十九集全》

漫畫名稱:幽遊白書
作者:富樫義博(Togashi Yoshihiro)
集數:十九集
上傳:EDWARDWILL

故事簡介:
  浦飯幽助因為救一名小孩而遇上交通意外而枉死,但獲小閻王給予重生,故事就從這裏開始……
枉死的幽助,連靈界也預料不到,最後獲小閻王給予機會,接受重生考驗。獲重生後的幽助,被迫地當上「靈界偵探」,逮捕靈界的犯罪者!幽助接到靈界的第一次指令,負責收回被偷的靈界三大秘寶,並逮捕三名犯人,最後幽助能不辱使命,成功收回三件秘寶和逮捕了剛鬼藏馬和飛影

廢言:人家只是奉命來貼在這裡的~要感謝就感謝EDWARDWILL大人喔~

解壓密碼:
  1. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=night001&password=37806608"]第一部份[/url]
  2. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=night002&password=14302172"]第二部份[/url]
  3. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=night003&password=68976804"]第三部份[/url]
複製代碼

作者: EDWARDWILL    時間: 05-3-14 10:41
標題: 回覆: 【HP相簿】幽遊白書
搶頭香喔(串通的...)
唔~文章內怎麼有我的ID阿
好怪阿
大迷@@|||

附註一下
這是漫畫一到十九集(全)喔
作者: Night    時間: 05-3-14 10:44
標題: 回覆: 【HP相簿】幽遊白書
傳檔才是真正辛苦的= =+

加聲望就要加樓上這位喔*笑

突然發現加不了您的聲望=口=....因為剛剛在spiral那裡....Orz.....
作者: rgv0    時間: 05-3-14 11:52
標題: 回覆: 【HP相簿】<富樫義博>~幽遊白書~
幽遊白書阿~~以前動畫是每集都乖乖在電視前面等著看的~~

飛影大心阿~不過第一集還沒出現的樣子??
作者: bugs8246    時間: 05-3-14 12:50
標題: 回覆: 【HP相簿】<富樫義博>~幽遊白書~
漫畫的最後兩集沒有畫的很清楚的說...
動畫勉強有說一些...

不過還是很好看XD
作者: 橘子醬男孩小遊    時間: 05-3-14 17:39
標題: 回覆: 【HP相簿】《富樫義博》~幽遊白書~《十九集全》
恩..手邊已經有了..
這可訴不小的工程呢..
話說作者實在是太偷懶了..
連獵.人都已經...

以上..不予置評..不代表本人立場^^
作者: 游豐帥哥    時間: 05-3-14 18:43
標題: 回覆: 【HP相簿】《富樫義博》~幽遊白書~《十九集全》
終於等到幽遊白書漫畫全套了~~感謝大大提供
作者: 聖光威騎    時間: 05-3-14 19:01
哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

...也~~~~~
我喜歡幽助.桑原.藏馬.飛影跟仙水忍 感謝呀 終於被我發現了

浦飯幽助:我可沒有白遊陰間唷~
呵呵 丟聲望去 下載來去看 ^^~~~~~~~~~~~~~~
努力加油啊 我支持你 .
作者: 精神    時間: 05-3-14 20:59
好久沒看了!!!
真是懷念的說~~  感謝大大啦!!! 我收下了!!
真想他出續集,或是電影版!!! 但是可能嗎????  
小博老師煩惱他家的獵人就煩惱不了= =
作者: 青蛙太郎    時間: 05-3-14 21:49
感謝分享  不讓你沉下去....>皿<  上來  上來....
作者: ㄚ翰仔    時間: 05-3-14 22:40
總算下好嚕= =|||一直斷掉...右從接..右斷掉..右從接..~"~呼~總算好了!!!^^謝謝大大辛苦的上傳~
作者: 小彩    時間: 05-3-15 11:41
好物!上傳辛苦了,奉上聲望~ ^ ^
作者: water-blue    時間: 05-3-15 11:44
好物好物....等等來抓起來  然後...燒ˊ0ˋ沒控看押!!~XD!
作者: 小澍    時間: 05-3-19 23:59
偶~~ 要~~~~~~~!!!!

畫面清析嗎???

我家母親大人居然將我收藏的整套幽白漫畫給丟了~~~!!!![嚴重打擊]

經典漫畫...
作者: 幽姜    時間: 05-3-20 00:07
太 感 謝 您 拉 ~~~~!!!!
>///<b  
3Q拉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)