鐵之狂傲

標題: 請問有人拿過周泰最強武器嗎 [列印本頁]

作者: mhwen    時間: 05-3-13 22:39
標題: 請問有人拿過周泰最強武器嗎
請教八陣圖的右下方是指哪裏...感恩阿...
作者: oRANGE~J77    時間: 05-3-13 23:00
標題: 回覆: 請問有人拿過周泰最強武器嗎
不是有個地方..進去後不會出現地圖..
就是在那裡面
夷陵之戰
作者: 小七星騎士    時間: 05-3-13 23:10
我的周泰最強武器我都沒有看攻略!
我一開始就那難來過關,就無故的那到~
作者: qeot2000    時間: 05-3-17 16:51

宵:
所屬人物:周泰 -
關卡:夷陵之戰
方法:注意!!在拿到武器之前,我方不能有任何武將敗走。親手殺掉全部武將及副將,並成功阻止火計,即會出現貴重品發現報告。具體位子在石兵八陣的下方,此武器比較簡單,加上周泰的超強能力。

作者: mixgoy    時間: 05-3-17 18:58
[QUOTE=qeot2000]宵:
方法:注意!!在拿到武器之前,我方不能有任何武將敗走。親手殺掉全部武將及副將,並成功阻止火計,即會出現貴重品發現報告。具體位子在石兵八陣的下方,此武器比較簡單,加/QUOTE]

我應該沒看錯吧....成功阻止火計!!...那條件就等於失敗了怎麼拿阿....= =|||
石兵八陣所在地就在戰鬥開始後劉備所處的城後方...進入後雖然不會出現地圖不過可以用暫停來確定自己的位置...
作者: 正義之子    時間: 05-3-17 23:58
[QUOTE=qeot2000]宵:
方法:注意!!在拿到武器之前,我方不能有任何武將敗走。親手殺掉全部武將及副將,並成功阻止火計,即會出現貴重品發現報告。具體位子在石兵八陣的下方,此武器比較簡單,加/QUOTE]
你是從sinagame copy來的......copycat!!!!!
作者: klvi0203    時間: 05-3-28 01:44
[QUOTE=mixgoy]我應該沒看錯吧....成功阻止火計!!...那條件就等於失敗了怎麼拿阿....= =|||
石兵八陣所在地就在戰鬥開始後劉備所處的城後方...進入後雖然不會出現地圖不過可以用暫停來確定自己的位置...[/QUOTE]

應該是讓火計成功發生吧!!
我拿的時候是這樣沒錯......
作者: tim80302    時間: 05-3-28 12:46
[QUOTE=qeot2000]

周泰是東吳的武將耶,陸遜的火計應該是要成功吧(話說你也無法阻止),所以應該是成功施放火計,然後時間內擊破所有敵方武將(和副將)吧。
作者: 笨小虎    時間: 05-3-29 13:13
不是啦...
周泰的宵是要在夷陵之戰中打倒馬超.趙雲.沙摩柯
然後在八陣圖中右下出現...
如果不懂路的話..那先將八陣圖突破...就有地圖看的...
作者: 90106122    時間: 05-3-29 13:28
[QUOTE=笨小虎]不是啦...
周泰的宵是要在夷陵之戰中打倒馬超.趙雲.沙摩柯
然後在八陣圖中右下出現...
如果不懂路的話..那先將八陣圖突破...就有地圖看的...[/QUOTE]

進去,小地圖是看不到的,你就是一直往前走,就對了,走到盡頭就拿得到,不要轉灣,就是往前。
作者: 夜月華    時間: 05-3-29 19:03
周泰。宵。《版圖》夷陵之戰 - 吳軍

《條件》火計成功前擊倒趙雲、沙摩柯和李嚴,火計成功後貴重品發現

《位置》八陣圖右下角 [left]《心得》保護火計工作要員(包括朱然、陸遜和甘寧),盡量殺掉蜀陣附近的武將,避免要員與之接觸

以上才是正確方法,本人是照這個方法拿到的
之前有位大大提供過一個網站那邊有詳細資料
真邪龍無雙網:http://tori_god.sinacool.com/
我記的這網址PO過很多次了...........= =

[/left]

作者: dedy627    時間: 05-3-29 19:58
我有拿到那載石兵八陣右下角
作者: 星愁‧伊德斯    時間: 05-4-6 22:31
[QUOTE=mhwen]請教八陣圖的右下方是指哪裏...感恩阿...[/QUOTE]

很簡單~你先從出口進去~就可以很快找到了~因為從入口你不能看地圖~
從出口可以看地圖~  我拿過 所以我才會這樣說~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)