鐵之狂傲

標題: 無敵..爆冷...超級大怪腳! [列印本頁]

作者: Kazune想月    時間: 05-3-11 19:24
標題: 無敵..爆冷...超級大怪腳!
某天回家的路上...

陳仔和他們班上的一群人走同路...

他看到有個好像是他們班的人...

就想要去和他招呼...

於是..他走上前...

『嗨!你好像是我們班的吧?看到我不會打招呼嗎?你叫什麼名字?』

沒想到他竟然大叫:

『超級猛男!!』

身旁的同學不禁大笑起來..

陳仔很不爽的問他:

『我跟你講話是不會回答是嗎?欠揍阿?』

突然...

那個同學用一種充滿仇恨的眼神轉向他...

但是...

他突然咧開了大嘴..

比出了個NIKE的手勢...

大叫..:

『我是超級!無敵!神秘!猛男!』

..................

為什麼會寫出這麼不好笑的文章..
(而且很白目...自己看了覺得.....很無聊...)
本人也不知道為什麼...(反省中...)
作者: 暗忍雷狼    時間: 05-3-11 20:23
標題: 回覆: 無敵..爆冷...超級大怪腳!
我看到了...
為什麼會寫出這麼不好笑的文章..
(而且很白目...自己看了覺得.....很無聊...)

本人也不知道為什麼...(反省中...)

這邊我就笑了@@"
作者: 創痕    時間: 05-3-11 20:44
嗯,這永遠是個謎(笑)
人永遠也不曉得為什麼多出那些奇怪的事情
不過還不錯的笑話^^
作者: ckw    時間: 05-3-11 21:31
......................
作者: 劍風    時間: 05-3-12 12:43
『我是超級!無敵!神秘!猛男!』
這句話應該是經典吧!哈哈...
但是...
真的有其人其事存在嗎?
作者: lan3100    時間: 05-3-12 13:04
[QUOTE=Kazune想月]......比出了個NIKE的手勢......『刪除過多引言』[/QUOTE]

這個比較好笑...

手是不是還放在下巴...
作者: §青色幻影§    時間: 05-4-9 10:53
哈哈哈~

真是無俚頭....

喔...我笑到肚子痛說XD
作者: 冷不防    時間: 05-4-9 14:21
難道電腦當機就是報應...期待下次更好笑的作品
作者: |=翼風=|    時間: 05-4-9 14:45
痾...4周前忽然變3小時前= =...
作者: 90909091    時間: 05-4-9 15:19
[QUOTE=ckw]......................[/QUOTE]
你灌水阿?
[QUOTE=|=翼風=|]痾...4周前忽然變3小時前= =...[/QUOTE]
有人拉回鍋?!
[QUOTE=§青色幻影§][/QUOTE]

[QUOTE=冷不防] [/QUOTE]
是誰拉的?= =

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)