鐵之狂傲

標題: 真三國系列大家pk喜歡用啥阿?? [列印本頁]

作者: 林貓    時間: 05-3-11 17:35
標題: 真三國系列大家pk喜歡用啥阿??
我都用:
1呂布
2周泰
3馬超
4趙雲
請大分享一下把
作者: mixgoy    時間: 05-3-11 18:50
標題: 回覆: 真三國系列大家pk喜歡用啥阿??
張郃.周瑜.周泰.趙雲.甘寧.馬超.....以上都是在下的不敗紀錄阿...=0=b
作者: 毀滅    時間: 05-3-12 00:59
周瑜大好...
接的超華麗的

在來我也用呂布
作者: *~木棉~*    時間: 05-3-12 02:10
我‧‧‧‧我比較喜歡用孫策和周泰‧‧因為速度比較快一些‧‧︿︿"
作者: sakura~喵    時間: 05-3-12 03:07
喜歡用呂布和周泰哦~~
呂布→從二代開始"愛用"他啦
周泰→我我絶得他的無雙蠻好用的,尤其是吃到"玉息"的時候^^"
作者: 十兵衛    時間: 05-3-12 15:36
周泰,呂蒙,張遼,曹操
每次用周泰和朋友打時,當他輸了之後就一直被他罵了QQ(什麼世界啊~)
作者: 朱仔    時間: 05-3-12 16:20
1呂布
2趙雲
3馬超
4周泰
作者: umi    時間: 05-3-13 09:29
周瑜,張郃,趙雲,姜維,陸遜
還是美男子最好= =+
作者: 北歐主神-奧汀    時間: 05-3-13 12:27
3代才能PK吧...2代也是
我個人=馬超 趙雲 周瑜 呂布 周泰
張郃實在是不習慣...(我說真的啦 他不知道為什麼 達人等級也是很濫....)
尤其是PK 他攻擊範圍小 絕招也不怎有用(有大半時間在跑跟發呆)
防禦就怪怪的 被呂布打一下就爆了 跟馬超 馬超一轉 張郃就飛了....
我從一代就開始玩了...張郃怎麼玩都玩不順.....
或許是我不適合玩他吧 (而且感覺很娘....)(超娘)
作者: jsb    時間: 05-3-14 03:01
當然是~~

1 貂蟬
2 貂蟬
3 貂蟬
4 貂蟬

不過四可以pk嗎???

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)