鐵之狂傲

標題: AIR.KANON 頭 像-140貼 [列印本頁]

作者: Air紫風    時間: 05-3-9 22:25
標題: AIR.KANON 頭 像-140貼
因為好像沒什麼好貼的...
就花點時間截截圖...(大概3個小時吧= =)
或許有些人會問我花那麼多時間弄這個要做什麼呢!?
為了什麼?!~聲望!?~好像不是唷...
其實最終目的呢...是要把...
AIRKANON發揚光大啊!!
呵呵~目前班上正在推廣說@@
鐵傲當然一定得努力推囉>///<!!

因為太多圖了...
我只能用估算的...如果說...
還要我把每張都調到剛剛好...
那真的是太累了><!!
各為喜歡的話自己修吧= =
還有...檔案大小也還太大
自己弄小吧@@

p.s.頭像管那邊...我會再補@@
    在這發頭像應該可以吧....
    不然有些人不會去頭像館耶!!
    如果不型再跟我說吧>///<

- - - AIR - - -

佳乃

[left]
[/left]
美風

[left]

[/left]
小滿

[left]

未完...勿回唷!!(別跟我說沒看到ˋˊ)[/left]
作者: Air紫風    時間: 05-3-9 22:30
標題: 回覆: AIR.KANON 頭 像-140貼
神奈

[left][/left]

觀鈴

[left][/left]

未完!!~別回ˋˊ
作者: Air紫風    時間: 05-3-9 22:34

未完~勿回!!!ˋˊ
作者: Air紫風    時間: 05-3-9 22:36

未完!!勿回ˋˊ
作者: Air紫風    時間: 05-3-9 22:41

[left]

[/left]
名雪

[left]

未完~勿回!!
[/left]
作者: Air紫風    時間: 05-3-9 22:45
Shiory

[left]

[/left]
佐佑理

[left]

未完~勿回ˋˊ[/left]
作者: Air紫風    時間: 05-3-9 22:49

真琴

[left]

[/left]
雜..名雪&AYU.秋子阿姨.天野

[left]

未完!~勿回ˋˊ[/left]
作者: Air紫風    時間: 05-3-9 22:54
最後把重頭戲@@!!月宮AYU...(我不能打日文= =...也不會...)
嗯嗯!!如果大家要用AYU的...請愛護好唷>///<!!!

[left]

呼~結束囉...如果喜歡的話可以拿去用的~
弄出來就是要給大家用...才能推廣阿︿︿
雖然說真的截很濫...(嘆氣= =
最後送上一張圖~不知道各為看不看的出來哩!!
哈哈~~~︿︿

(經典唷︿︿[/left]
作者: 一生懸命    時間: 05-3-9 22:56
辛苦了
話說我也正在我們班推廣呢
不過只拉到小貓兩三隻T口T
目前持續拉人中~
作者: andy13469    時間: 05-3-9 22:58
辛苦拉...終於貼完了阿@@

截這麼久很累的吧= =
作者: 紫晞    時間: 05-3-9 23:06
擷圖真的很辛苦>.<
作者: p1991211    時間: 05-3-9 23:09
3小時@@~真是辛苦了~
吃下不少^^
AIR.KANON 都很優唷
推推~~
上傳辛苦哩&謝謝分享唷
作者: 大天使加百列    時間: 05-3-9 23:13
真是辛苦你了^^
不過..貼這裡應該會被洗下去吧..
建議你過一陣子後要不要把他改貼到頭像館
要不然被洗到後幾頁
就很可惜了ˊ.ˋ

謝謝分享 割圖辛苦了^^
作者: 培果    時間: 05-3-9 23:18
太感謝你的分享了

雖然我不是鳥之詩的迷

不過看到那麼多美美的頭像後

害的我也有點想加入後援了呢~*
作者: Air紫風    時間: 05-3-9 23:19
[QUOTE='大天使加百列']真是辛苦你了^^
不過..貼這裡應該會被洗下去吧..
建議你過一陣子後要不要把他改貼到頭像館
要不然被洗到後幾頁
就很可惜了ˊ.ˋ

謝謝分享 割圖辛苦了^^[/QUOTE]

嗯嗯!!^^~哇災...
今天已經貼好累了= =...
改天吧^^"...呵呵!!~
作者: 牛奶奶~    時間: 05-3-9 23:28
(踹)

?閰M搞錯......

頭像還是自己減的最好....

只有一張被妳剪到......OTZ

KEY不死~KEY最高~KEY大好~KEY萬歲~KEY不滅.......
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-3-9 23:31
美R萬歲=ˇ=/
不過美R的有點少(默
謝謝分享嚕
作者: 塞拉圖    時間: 05-3-9 23:35
哇~air耶~吃下~
請問大大有沒有神奈的第6張(也就是神奈最後的那張)的原圖阿?
小弟未收集到...可否分享一下~感謝!
作者: 谷伯川 邪劍    時間: 05-3-10 00:00
好可愛!真想全部打包回家!
最後!感謝您無私的分享!
作者: Air紫風    時間: 05-3-10 00:07
[QUOTE=塞拉圖]哇~air耶~吃下~
請問大大有沒有神奈的第6張(也就是神奈最後的那張)的原圖阿?
小弟未收集到...可否分享一下~感謝![/QUOTE]

http://photo.ck.tp.edu.tw/ck920331/photo/1109078108/1109079011.jpg

這張吧!!~(我之前有貼過喔= =!!)

[QUOTE=牛奶奶~](踹)

?閰M搞錯......

頭像還是自己減的最好....

只有一張被妳剪到......OTZ

KEY不死~KEY最高~KEY大好~KEY萬歲~KEY不滅.......[/QUOTE]

頭像...對阿@@~自己剪最好^^
什麼叫做有一張被我剪到阿??
是剛好有一張你也剪一樣的意思嗎^^"

[QUOTE=朔月孤星]美R萬歲=ˇ=/
不過美R的有點少(默
謝謝分享嚕[/QUOTE]

美風喔@@...這個嘛= =...
其實美風也滿好看的阿...
可是...我就是沒多少她的圖耶...
沒辦法囉~如果有的話我一定會吃下來的阿^^"
作者: 高雄銀行ACG金庫    時間: 05-3-10 00:09
......
紫風都怎麼截的?..
你可以固定截圖範圍(不一定120*120.只要是正方就好了)
再調整大小..我就是這麼作的..不然拖滑鼠會拖到瘋掉...僅供參考..
作者: Air紫風    時間: 05-3-10 00:14
[QUOTE=高雄銀行ACG金庫]......
紫風都怎麼截的?..
你可以固定截圖範圍(不一定120*120.只要是正方就好了)
再調整大小..我就是這麼作的..不然拖滑鼠會拖到瘋掉...僅供參考..[/QUOTE]

@@!!~有這個東西喔!?
我是用photoshop來截圖...
我看他只有按鈕叫做剪裁...
就慢慢...用目測...
呵呵@@到最後都只差1.2了~"~
而且一張圖大概10秒完畢@@
回到正題...那個要怎用阿><!!
作者: Amber天生紅月    時間: 05-3-10 00:47
辛苦你了

感謝分享

不過你不是月宮的要"暗槓"下來嗎?
作者: 牛奶奶~    時間: 05-3-10 00:56
[QUOTE=Amber天生紅月]辛苦你了

感謝分享

不過你不是月宮的要"暗槓"下來嗎?[/QUOTE]

妳搞錯人了吧......(炸)

我才是牛奶奶阿.....
作者: 領悟    時間: 05-3-10 01:43
紫風大..您定能將AIR發~揚光大.
嗯..整個鐵傲可能會吹起一陣AIR旋風= =+
謝謝紫風大的分享唷^^~
晚安~
作者: 紅眼兔妹妹    時間: 05-3-10 03:15
哇..看到好多..
每張大小都不會差很多呢..
上傳辛苦了~
謝謝大大^^
作者: os5    時間: 05-3-10 06:09
觀齡&舞姬大好..(≧﹏≦都是不錯滴頭像..多謝分享阿..=口=''
作者: Air紫風    時間: 05-3-10 06:57
[QUOTE=Amber天生紅月]辛苦你了

感謝分享

不過你不是月宮的要"暗槓"下來嗎?[/QUOTE]

可是...那樣太明顯了吧= =
就差她一個...
而且應該也很多人喜歡吧>m<!!!
作者: mocb11111111    時間: 05-3-10 07:53
看這麼多頭像,大大你蠻喜歡KEY社的遊戲
很多頭像蠻經典的,我也收了很多張
謝謝大大分享
作者: ~流~    時間: 05-3-10 09:00
這裡的頭貼都很不錯耶.不是我在說.真的很讚
作者: 卡爾坎特    時間: 05-3-10 09:05
感謝你的分享^^
感覺上..好像神尾觀鈴的圖滿多耶..
推推~~
作者: 跨世紀~~    時間: 05-3-10 10:53
這麼多....
想必一定截的很辛苦吧...
真是辛苦你囉...
都很不錯看喔.....
作者: 疾風迅雷    時間: 05-3-10 13:09
感謝大大的頭像啦,貼那麼多辛苦了,剛好我正想換頭像,所以我就不客氣低收下嚕
作者: 塞拉圖    時間: 05-3-10 13:33
感恩~
Air紫風大大無限感激~~
作者: 5NS901901    時間: 05-3-10 18:59
呵呵~
收下幾張當備用囉~
辛苦哩^^
作者: Air紫風    時間: 05-3-10 22:31
[QUOTE=疾風迅雷]感謝大大的頭像啦,貼那麼多辛苦了,剛好我正想換頭像,所以我就不客氣低收下嚕[/QUOTE]

嗯嗯!!~多點人更換頭像...
才能不斷不斷的推廣阿>///<!!
(可是後!!~好像這個不是很吸引人耶~)
(大家還是比較喜歡壁紙吧^^")
作者: 和葉    時間: 05-3-11 12:24
姆..會不會太晚回了呢..

我最近的回文總是慢慢的..

慢慢的..慢慢的..

但是有拉文的效果(?

感謝紫風的分享唷^_^/
作者: mixgoy    時間: 05-3-11 14:24
辛苦啦...好多頭像阿...
先打包一下...幫你推喔////
作者: 晚德淪    時間: 05-3-11 15:19
讚!
可是...
神奈~(淚)
神奈好少張阿~~~
神奈阿~阿~~阿~~~
作者: Air紫風    時間: 05-3-11 18:23
[QUOTE=和葉]姆..會不會太晚回了呢..

我最近的回文總是慢慢的..

慢慢的..慢慢的..

但是有拉文的效果(?

感謝紫風的分享唷^_^/[/QUOTE]

^^"...是阿@@~呵呵~
你是在等可以給聲望嗎@@?
頭像館...嗯...應該會去貼吧...
但是再等等吧= =!!~
貼那個好累^^"...
看哪天我有精神再慢慢弄囉!!
作者: 加熱殺菌    時間: 05-3-11 22:14
謝謝~真的好物!!
有機會會用的...
推推推~~!!
作者: 愛德華.愛力克    時間: 05-3-11 22:35
AIR啊
我最近很萌神奈啊
好可愛的說
作者: 小祺仔    時間: 05-3-12 00:02
3小時~真是辛苦你了~

收下不少^^

AIR...讚啦

幫你推推~~

謝謝分享唷
作者: 西路路    時間: 05-3-12 05:59
哇~~觀鈴的特別多呢~~
收藏品增加!!!
謝謝分享^^
作者: 夢雪    時間: 05-3-12 07:45
把這些放到珍藏區裡也不為過
最近對KEY的作品都保持好大的階段
作者: keykanna    時間: 05-3-12 09:37
感謝大大無私的分享
上傳辛苦了了 期待大大下次的分享
=========================
key大好
有好多佐祐理的頭像唷
小的就食下啦
作者: 巨神兵    時間: 05-3-12 09:54
發現你都是從大張圖片截取的
真是辛苦了
每張大小也都差不多
恩~~妳好棒
作者: 夜兒    時間: 05-3-12 09:57
好多啊~~辛苦你囉~

感謝分享^^
作者: 炎魂    時間: 05-3-12 10:58
辛苦了~~我給你聲望~不用謝喇
(謎之聲:誰會謝你~醜字也不知怎樣寫~不知所謂)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)