鐵之狂傲

標題: 我們的仙境~第二話:真的嗎?(某人推薦的好物..) [列印本頁]

作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-3-6 23:15
標題: 我們的仙境~第二話:真的嗎?(某人推薦的好物..)
好像太晚發了....上面沒什麼人~~

姆....雖然看不到大家的反應...

直接發第2話摟~~
===============================================================================

==============================================================================

(未完待續!!!!~~~)

<不准回喔!!!很快就好了>
作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-3-6 23:20
標題: 回覆: 我們的仙境~第二話:真的嗎?(某人推薦的好物..)

==================================================================================
第二話完結~~

希望大家會喜歡喔~~

別忘記你的回覆與聲望~

那是支持我繼續發文的力量喔~~^^
作者: andy13469    時間: 05-3-6 23:34
標題: 回覆: 我們的仙境~第二話:真的嗎?(某人推薦的好物..)
這....多重...到底有幾個阿= =|||

大大發這麼快阿@@
作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-3-6 23:47
偽了你們的眼睛....

當然要發的快!!!~~~
作者: derekt    時間: 05-3-7 00:41
感謝大大分享
動畫已經看第到8集,但漫畫還沒看過.
加油!
繼續下去!
作者: fishjuice    時間: 05-3-7 00:50
多重人格阿(= =嗯.......
期待下一話~~

再一次給 ★幻殺. 玥灕☆ 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

下次唄~~

作者: 波里斯    時間: 05-3-7 01:08
好看好看好看但是他到底有幾個人格埃
作者: 薰流    時間: 05-3-7 08:08
還有2個@@
阿~說出來了>W<
是漫畫目前出現的
還會不會有就不知嚕~純推
作者: 創痕    時間: 05-3-7 08:16
喔喔~~又有一個人格出來啦>W<
真是期待男主角的反應喔~~(不曉得他習不習慣ㄟ)
不過,那位房東小姐真的不去看醫生嗎?(惑)
作者: 想睡到自然醒a喵    時間: 05-3-7 12:05
多重人格啊...那真是可怕吶= =+
不過有那種超會撒嬌的人格的話...就讓他永遠不能睡覺XD..
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-3-7 19:53
不管看動畫或漫畫,總覺得魚子的天線頭跟奈留真像(茶,謝謝分享嚕。
作者: est2000    時間: 05-3-7 20:45
多重人格啊
讓我想到十三個比利
他是連續殺人犯
有本書叫 十三個比利
就是寫他的故事
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 05-3-7 20:56
再一次給 ★幻殺. 玥灕☆ 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。

[left]老天= =˙˙˙˙

改天我會補上的。

因為之前再第一話給過你了˙˙˙。

對不起!我很無能ˊˇˋ˙˙˙

漫畫已有純推@@[/left]

作者: 褪色的故事    時間: 05-3-7 21:19
多重人格~
會不會還有其他的人格阿??
作者: 白川 愁    時間: 05-3-7 21:32
現實生活若有這種人一定很可怕
作者: 戀星    時間: 05-3-7 22:39
感謝阿...突然看到的...= =+
正版漫畫早已敗下去了....
還是會來支持^^~
(這部漫畫真的很好看!!
作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-3-7 22:45
姆....第一回...掉到2樓或3樓了...

哪位看到幫拉上來一下....

怕有人沒看到呀..
作者: 風清水月    時間: 05-3-7 22:50
推推~~好可愛喔!!
房東到幾有幾個人格阿!?
真是太神奇了...
作者: 動感小旭旭    時間: 05-3-8 07:33
好看好看 夠爆笑
雖然主角跟我很像= =|||
不過我是金牛座= =|||....
(我好像變天蠍座阿....)
作者: 弦月    時間: 05-3-8 11:31
第3個了...那還有幾個=     =
很想知道他到底為什麼會有這種病
作者: 漫步天堂    時間: 05-3-8 21:37
我的天阿..還真給他多..重人格

感謝分享
作者: STEVENBAFA    時間: 05-3-8 21:42
突然覺得看到跟仙水一樣的人了~~!!
謎之聲:誰是仙水??
我:=口=""~連幽遊白書中有六種人格的仙水都不知道~~受死吧~~!!
還真好看~~
作者: 地獄小椰子    時間: 05-3-9 21:25
嘿嘿!!還真多人格...好可怕呀!!
不過樂趣一定增多..
作者: 伊卡迪司    時間: 05-3-11 22:05
哈哈哈!!真好玩的小姐阿!
好像角色伴演喔~嘻~
(謎之聲:兇巴巴的女生子果然適合馬尾啊!)
作者: 培果    時間: 05-3-11 22:13
可怕的多重性格啊......= ="
不過這也算是一種幸福吧
作者: zerghz123    時間: 05-3-12 09:41
感謝大大分享^^

已分享到第二話囉...推推~
作者: 無敵小狼    時間: 05-3-12 10:00
讚啦~~~推推推推!!
作者: momosaya    時間: 05-3-12 10:02
感謝分享!
這部漫畫真不錯呢!
作者: 幻月星痕    時間: 05-3-12 10:33
跟多重人格的人生活在一起一定很累
不過房東小姐真可愛阿
作者: 馨月    時間: 05-3-20 21:23
哇~~多重人格的人~~真期待看到下一集~~
作者: 休息一下    時間: 05-3-20 21:33
感謝上傳
他不會跟仙水一樣有七個人格吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)