鐵之狂傲

標題: 3/6hinet下載 死神21part1~2 <上> [列印本頁]

作者: 精神    時間: 05-3-6 17:47
標題: 3/6hinet下載 死神21part1~2 <上>
本人已經修復好了!
哈哈哈哈哈!!! <謎之聲:有啥密好笑的= =">
沒啦,就是我剛剛跟我朋友拿到空間了!! <迷之聲:那有啥密嗎??>
去你的= =;,你還真笨的說~ 那樣就可以在貼了呀! 真是的<迷之聲:想不到大大真為我們著想>

我這次學聰明了! 我把21集分成4小部份,一個分別是28mb,我另一個空間再放14集。
所以沒辦法一次貼完= =,抱歉啦~ 我再找朋友借空間! 

死神21part1

死神21part2

如果有問題再跟我說~ 我在想辦法解決!<謎之聲:該部會要重新傳吧!!><謎之聲2:我步要呀!!> 晴天霹靂!!!! 

如有問題,請指教,我會虛心接受的!!
請多多回覆!!!!!!!!!!
作者: 聖職者    時間: 05-3-6 18:02
標題: 回覆: 3/6hinet下載 死神21part1~2 <上>
別跟巨神兵搶動畫! = = 不難會被打屁屁
作者: 精神    時間: 05-3-6 18:24
標題: 回覆: 3/6hinet下載 死神21part1~2 <上>
[QUOTE=聖職者]別跟巨神兵搶動畫! = = 不難會被打屁屁[/QUOTE]

:哭泣: :哭泣: 欺負我啦!!!!!!口亨!!!!!!! 人家又不是故意的!
作者: 神之煉金術師    時間: 05-3-6 18:31
= =不知道要不要給聲望
只不過感謝啦
作者: 神之煉金術師    時間: 05-3-6 18:59
阿咧我發現第一個檔案有損壞

下載後會變成404XXX檔案~"~
作者: 精神    時間: 05-3-6 20:00
[QUOTE=神之煉金術師]阿咧我發現第一個檔案有損壞

下載後會變成404XXX檔案~"~[/QUOTE]

沒有吧!!!我剛剛測試可以下壓!!!
請大大在測試看看!! 如果再不行再跟我說,我會找出錯誤!
多試幾次!! 謝囉~
作者: ritzinger    時間: 05-3-6 21:02
thank yo for sharing it
i love this animation.
i thought i won't like it , but i do.
do you have 18-19?? if you have bleach 18- 19, would you please upload for me? i have not seen it yet.  i have bleach 1-17, 20 and21, but i don't have 18 and 19.
i think i will be died by animations, because i can not live without them.
作者: 黑翼羽    時間: 05-3-6 21:10
喔嗚~~21集終於出來了   我等好久阿   謝謝大大:開心:
作者: 小祺仔    時間: 05-3-6 21:24
可以下...測試後沒問題...感謝分享
作者: ca4655    時間: 05-3-15 08:17
請大大在修一下
又不能下好傷心

404.HTML

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)