鐵之狂傲

標題: 3/5 hinet下載 死神14集 [列印本頁]

作者: 精神    時間: 05-3-5 20:17
標題: 3/5 hinet下載 死神14集
3/5 hinet下載 死神14集
用hinet下載,因為本人是第一次貼,不太熟悉,如果有錯的話,請見諒!!!
分兩次下載,因為hinet只可以放60mb = =
沒辦法免費的!!!  
如有錯誤請見諒~
還有本人是用分割的,我怕hinet會怪怪的
所都分割成9m!分割成12個.我這次先放6個
死神14 part
死神14part2
死神14part3
死神14part4
死神14part5
死神14part6

3/6

換上死神14part7,所以砍掉hinet,本來想用hp上傳1~6的,但是我還沒學會上傳! 所以抱歉囉!
我在這邊卡住了! 因為都出現不了! 所.... 看哪位大大可以幫我上傳!!!謝啦!!! 或是教我 感恩!
我這個都顯示不出來

p.s圖片是鐵之狂傲的某位大大!!!阿!!! 我忘記是誰了!!!! 如果大大覺得我佔用請跟我說! 我會把圖片砍掉!! 抱歉唷~ 
<謎之聲:我看你去跳海好了! 連跟哪位大大借的都忘記!!!口亨!>:為難:
我:人家不是故意的啦!!!!!嗚嗚嗚! 別欺負我! 我只是個新手!:開心:  
<謎之聲:看在你是新手的份上,......還是不原諒你>:大笑:

作者: 神之煉金術師    時間: 05-3-5 21:23
標題: 回覆: 3/5 hinet下載 死神14集
支持你!!雖然我已經下到20
但是191817都沒載到
希望樓主可以提供

我第一名...
作者: sce2evil    時間: 05-3-5 21:32
感謝供檔阿~~!~還是用hinet.....!!超快的!!
作者: mingyukie    時間: 05-3-5 22:00
沒關西 加油~~

任何事難免都有第一次~

努力就好~~支持~

辛苦囉~
作者: 海傑爾    時間: 05-3-5 22:10
感謝你 分享
hinet的下載速度很快
這部動畫  純幫推不下
人都難免都會有出錯的時候~
加油加油
作者: 悠閒的小蟲    時間: 05-3-6 03:11
謝謝大大的提供~~~~~
超喜歡路琪亞的~~看到我眼睛發亮呢~~~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)