鐵之狂傲

標題: Spiral 少年偵探~推理之絆~ 第十二話 乾枯的眼瞳 [一個月可供100人下載] [列印本頁]

作者: Night    時間: 05-3-5 13:55
標題: Spiral 少年偵探~推理之絆~ 第十二話 乾枯的眼瞳 [一個月可供100人下載]

動畫名稱:~推理絆~
中文名稱:Spiral 少年偵探~推理之絆~
原作:城平 京
作畫:水野英多

檔案話數:第十二話 乾いた瞳 乾枯的眼瞳

「最もやっかいなハンターがやってくる。」アイズの元に届いた一通の手紙・・・それは、かつての親友カノン・ヒルベルトからのものだった。戦慄するブレード・チルドレン達。そしてその頃、歩もまた、深まるばかりの謎に思い悩んでいたのだった・・・

片長:23分鐘4秒
檔案大小:59.2MB
檔案數目:六個
檔案類型:rmvb檔案rar壓縮
刪除日期:一個月內100下人載後空間被鎖
字幕組:動漫花園字幕組雪組 http://www.dmhy.com
發音/字幕:日語發音,繁體中文字幕

[left]相關網站:
日本 http://www.jcstaff.co.jp/
台灣 http://www.e-muse.com.tw/2003/spiral/
英文 http://www.aria-of-logic.net/

解壓密碼:新少年偵探~螺旋重現~』其原書名為...?兩個英文字,中間有空格,兩個字字首都要大寫。
題示:在之前所發過的Spiral分享帖內,有一帖裡頭有我的回覆內容是關於新少年偵探的,當然答案也可以輕易的在那篇回復內找到囉XD
  1. RTIwQ0VGMkRGMzY2RkM2XQjhBNDdDNkI1NzFBNDY16ODM5NEIxN0RCNjRFODA5XNjg1ODVCMzRFMzRGMCo0FMyMwOTAxQUU0MTMyQTFFkMjgxN0VBMEIxMkNGNkZEoNTIxQzU1MAu
  2. MDAyRkNDMDgxNjE4MkUxPQUY5MzREMzQzQzQ3MEJBwKjQzIzA5MDY5OEVCQjc3GQUM3NEFFNjVEMjVCOEQ5qNThENkY5MTlCNDIxOTBGAMzkyNkZCMUFFMzExMkQxnM0VDMDkxMw2
  3. NUY4MDlCNTlBN0E5QjFB5Nzc3QUI1QkM4NDJGMzM2mRDIyNEMxNEQ4NjlENTBDTNkI1NzRBNDdERTUyNEM0SNTM4MUQ4NEZGOTY5QjQ1JMUFDNjhGNSo0MyMwOTA2mQ0I3NUVCOA3
  4. QTA0RUFENkJCNUE3QkZB9OTQ5ODU4NEYzMzdFRTNCtRTkwRjNDRjcyQkYyMkZFwNTU1RDUwMjAwNjZCMTZGvOEIqNDMjMDkwQThCRkI13OUY4QzkxQjU0N0YyNDkziRkQ4N0Q4Nwe
  5. MUFDNTU1ODA5RTkwRDY0YMUQwMERGQzZBQkQ3N0IzlNTBBOTQ3QzA3Mjg5NDRDxQUI5NzA5ODY5RDE1ODgzbOTE0QzEzMDE0QjM4QzU2gKjQzIzA5MDBCRDdCREU0rNURFMDcxMQK
  6. MEEzNUM2NzI4QzhFRDQ0DM0QyMEZGRTZDQkY3NSo0BMyMwOTBCNTUyQTc0NUNFQMDQxQkQ3M0UyREZEMkFGaODYxQkE1NEFFNjNGQTY5zRTM1M0FFNTdBNjUyRTY1hREE2NEZBOQO
複製代碼
[/left]
重要
這個空間常常會玩沉沒XD..所以下不到的話隔段時間來試試看應該就沒問題了...現在應該是活著的......

作者: 跨世紀~~    時間: 05-3-5 13:58
標題: 回覆: Spiral 少年偵探~推理之絆~ 第十二話 乾枯的眼瞳 [一個月可供100人下載]
辛苦囉...
每天都在期待大大分享的動畫喔...
下載去啦...
作者: 桃地再不斬    時間: 05-3-5 13:58
標題: 回覆: Spiral 少年偵探~推理之絆~ 第十二話 乾枯的眼瞳 [一個月可供100人下載]
真是快阿...
第11集我都還沒下載呢....
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: yijinq    時間: 05-3-5 14:20
哇~~~~
已經是第12話啦~~^^
真是辛苦您了大大~~
還有13話要加油喔~~~~
上傳辛苦嚕ˇ
作者: os5    時間: 05-3-5 14:24
姆姆...總算等到今天的第十二集嚕..

心眼阿..要找一下囉..(V)(∩﹏∩)(V)
作者: 蕭百樂    時間: 05-3-5 14:27
歐耶,有少年偵探的地方怎麼可以沒有我呢?!

這是一定要下的啦.....大大真的很用心喔

11話的心眼有點難度耶,但還是讓我在半小時裡解出來了

原來我也是愛因斯坦說的那百分之二裡的菁英阿~~~

哈哈哈.......XD 
作者: osgar    時間: 05-3-5 14:42
耶~~第十二集呢~~~謝謝大大的分享~~
不過…心眼有點…小難呢~~*汗*
作者: 微甜烏龍茶    時間: 05-3-5 17:02
嗯嗯..感謝大大的分享阿....目前正在找心眼中....
這次的心眼還蠻困難ㄉOrz
作者: palanear    時間: 05-3-5 17:17
剛下完11話就出現12話了,等等在慢慢品嘗。謝謝!
作者: Darkdvil    時間: 05-3-5 17:23
呼~感謝大大分享!!剛剛起床說= =
作者: 美樹本    時間: 05-3-5 17:25
= ="

都還沒花時間 去解第11急的心眼 OTZ

其實 我下載 都沒有在看 =口="

反正先下載 可以養老 @@"

就來幫推吧  順便 打打廣告 ^^"

少年的漫畫 有人再貼嗎?
作者: can23570    時間: 05-3-5 17:29
今天真是太累了,為了去場堪,從嘉義騎機車到台南,又冷風又大,一下車就腿軟,還好是安全回來,趕快來下,當做是一種報酬,感謝大大的分享。
作者: 超愛音樂    時間: 05-3-5 18:13
沒次都光下載沒想心眼=口="
這樣我下載幹麻......聲望奉上XDD
迷:自己不去想(=˙=)\\\
作者: sais    時間: 05-3-5 21:29
終於給我找到心眼了T^T
好大的功夫
不過也知道少年偵探也有後續說
這有出動畫嗎@@
作者: fang0926    時間: 05-3-5 22:22
經過"特殊"管道   知道12集出了
我~~~來囉   心眼啊  
螺旋重現我有看過唷~  台灣好像才出一集....OTZ
作者: Night    時間: 05-3-6 00:19
[QUOTE=sais]終於給我找到心眼了T^T
好大的功夫
不過也知道少年偵探也有後續說
這有出動畫嗎@@[/QUOTE]
新少年偵探~螺旋重現~不算是少年偵探~推理之絆~的後續

比較像是他的旁系故事吧

因為少年偵探~推理之絆~的漫畫還沒出完啊^^"

台灣的是停擺了...可是日本的還在出

新少年偵探目前台灣出版的有一本.......少年偵探則是繼續永無止境地停再第九集=口=.......
作者: sais    時間: 05-3-6 03:33
[QUOTE=Night]新少年偵探~螺旋重現~不算是少年偵探~推理之絆~的後續

比較像是他的旁系故事吧

新少年偵探目前台灣出版的有一本.......少年偵探則是繼續永無止境地停再第九集=口=.......[/QUOTE]

SOGA~因為磨看過漫畫,所以不知道
不過依照大大這樣說
出少年偵探的出版社,不會是大然吧@@
作者: Night    時間: 05-3-6 04:45
[QUOTE=sais]SOGA~因為磨看過漫畫,所以不知道
不過依照大大這樣說
出少年偵探的出版社,不會是大然吧@@[/QUOTE]

Hai....

所以大然倒了之後由於版權的問題還沒有出版社繼續出版少年偵探~推理之絆~XD.......
作者: Yukikage    時間: 05-3-6 06:23
晚來了(汗)
因為昨天實在太累
吃過晚飯就去睡了
希望還可以下載

這次的心眼也蠻簡單的(笑)
畢竟這是我想買也買不到的怨念物
怨念啊~怨念|||b
好想看啊~
作者: rsy358    時間: 05-3-6 06:25
謝謝分享了
密碼思考中
作者: Night    時間: 05-3-6 06:29
[QUOTE=Yukikage]晚來了(汗)
因為昨天實在太累
吃過晚飯就去睡了
希望還可以下載

這次的心眼也蠻簡單的(笑)
畢竟這是我想買也買不到的怨念物
怨念啊~怨念|||b
好想看啊~[/QUOTE]

人家有XD但是還沒時間看

Yukikage買不到嗎?不是在台灣?

這邊才是完全買不到...*倒
作者: Yukikage    時間: 05-3-6 06:35
[QUOTE=Night]新少年偵探~螺旋重現~不算是少年偵探~推理之絆~的後續

比較像是他的旁系故事吧

新少年偵探目前台灣出版的有一本.......少年偵探則是繼續永無止境地停再第九集=口=.......[/QUOTE]

日本那邊已經出到11集了
(12集七月要出)
我只買到第八集(泣)

心眼那部(<---不想說譯名,總覺得譯名翻得很濫)
以故事時間來說應該算在是Spiral~推理之絆~之前的故事
(那個爛譯名不知道誤導了多少人...默)
作者: Yukikage    時間: 05-3-6 06:41
[QUOTE=Night]人家有XD但是還沒時間看

Yukikage買不到嗎?不是在台灣?

這邊才是完全買不到...*倒[/QUOTE]

我在美國
台灣離我好遠啊....
已經快兩年沒回去了吧
作者: Night    時間: 05-3-6 12:27
[QUOTE=Yukikage]日本那邊已經出到11集了
(12集七月要出)
我只買到第八集(泣)

心眼那部(<---不想說譯名,總覺得譯名翻得很濫)
以故事時間來說應該算在是Spiral~推理之絆~之前的故事
(那個爛譯名不知道誤導了多少人...默)[/QUOTE]

港版的有出到十一集喔.....可是沒有人掃Q_Q............

是阿XD..怎麼翻成那樣...根本就是騙人用的Q_Q.......

[QUOTE=Yukikage]我在美國
台灣離我好遠啊....
已經快兩年沒回去了吧[/QUOTE]
咦耶!?

您也在美國XD?

人家也是耶@@..

難怪說怎麼常常都在奇怪的時間會遇上XD.......
作者: gn01239164    時間: 05-3-6 13:03
謝謝大大分享---
心眼有夠難找的....
終於看到大大回覆中內容嚕--辛苦大大用心設心眼嘿-.-+
作者: Oceanbell    時間: 05-3-6 18:20
花了半小時還是找不到心眼…有人願意給提示嗎?T_T
作者: twomoon    時間: 05-3-6 21:34
現在才知道原來上年偵探還有類似番外篇的作品.不過我一直想不透的是
為什麼漫畫版的人物和電視版不一樣.一個比較像小孩.一個比較像大人
是什麼原因啊?
作者: hneko    時間: 05-3-6 22:54
心眼意外的不錯找說~^^~
再次感謝大大的熱心~
作者: hneko    時間: 05-3-6 22:54
心眼意外的不錯找說~^w^~
再次感謝大大熱心分享
作者: Night    時間: 05-3-7 10:02
[QUOTE=twomoon]現在才知道原來上年偵探還有類似番外篇的作品.不過我一直想不透的是
為什麼漫畫版的人物和電視版不一樣.一個比較像小孩.一個比較像大人
是什麼原因啊?[/QUOTE]

電視版的製作通常都會將漫畫的人物設定做出些微的改變

例如魔偵探洛基,漫畫中的洛基就感覺像小孩子

動畫中的就算外表示小孩,還是感覺比較成熟>"<..
作者: 行天    時間: 05-3-7 11:02
心眼越來越機車了 唉~看個動畫又要等又要動腦 好像整人哦
作者: Night    時間: 05-3-7 11:07
[QUOTE=行天]心眼越來越機車了 唉~看個動畫又要等又要動腦 好像整人哦[/QUOTE]

對不起,最近空間的狀況不佳

像現在又掛了,就算想傳也沒辦法

至於為何設密碼,之前的帖子裡頭就有說明使用它的原因了
作者: Yukikage    時間: 05-3-8 10:44
[QUOTE=Night]港版的有出到十一集喔.....可是沒有人掃Q_Q............

是阿XD..怎麼翻成那樣...根本就是騙人用的Q_Q.......

咦耶!?

您也在美國XD?

人家也是耶@@..

難怪說怎麼常常都在奇怪的時間會遇上XD.......[/QUOTE]

原來您也是(大驚)
怎麼會有這樣巧的事
我在加州洛杉磯
請問您在哪裡呢? (好奇)

[QUOTE=行天]心眼越來越機車了 唉~看個動畫又要等又要動腦 好像整人哦[/QUOTE]

請您回覆前先三思
分享的人都是花許多時間上傳動畫和想有趣的心眼
我們應該對分享的人心存感恩

Nightさん人很好
所以才對你這麼客氣
換成是一些人,或許會影響到他們分享的心情,而不再繼續分享
請您稍微注意一下自己的態度
作者: Night    時間: 05-3-8 10:53
[QUOTE=Yukikage]原來您也是(大驚)
怎麼會有這樣巧的事
我在加州洛杉磯
請問您在哪裡呢? (好奇)[/QUOTE]
哇XD..離好遠

人家住在佛羅里達州的奧蘭多

正好在美國的兩邊呢@@.....
[QUOTE=Yukikage]
請您回覆前先三思
分享的人都是花許多時間上傳動畫和想有趣的心眼
我們應該對分享的人心存感恩

Nightさん人很好
所以才對你這麼客氣
換成是一些人,或許會影響到他們分享的心情,而不再繼續分享
請您稍微注意一下自己的態度[/QUOTE]

之前看到的確有點小沮喪>"<

不幸的是個人也屬於非常容易受到影響的那種^^"

但是看到Yukikage這篇回覆心情就好多了^^

明天也會按照預定傳檔的/@@/..今天想說喘口氣,電腦空間也不夠了=口=|||

基本上雖然心情會受影響,但是個人不喜歡半途而廢

因為,畢竟還是有很多人在支持著,看著大家的回覆,就不能輕易放棄了
作者: Yukikage    時間: 05-3-8 11:29
[QUOTE=Night]哇XD..離好遠

人家住在佛羅里達州的奧蘭多

正好在美國的兩邊呢@@.....[/QUOTE]

真的好遠啊@@
奧蘭多...那裡有很多遊樂園吧
(光是迪斯奈樂園就有很多個)
以前我和家人有去那裡玩(笑)

[QUOTE=Night]之前看到的確有點小沮喪>"<

不幸的是個人也屬於非常容易受到影響的那種^^"

但是看到Yukikage這篇回覆心情就好多了^^

明天也會按照預定傳檔的/@@/..今天想說喘口氣,電腦空間也不夠了=口=|||

基本上雖然心情會受影響,...『刪除過多引言』[/QUOTE]

可以使您心情好點就好^_^

如果累了,可以休息一下
過幾天後再傳
不要太勉強自己喔
作者: Night    時間: 05-3-8 11:38
[QUOTE=Yukikage]真的好遠啊@@
奧蘭多...那裡有很多遊樂園吧
(光是迪斯奈樂園就有很多個)
以前我和家人有去那裡玩(笑)

可以使您心情好點就好^_^
如果累了,可以休息一下
過幾天後再傳
不要太勉強自己喔[/QUOTE]
有迪斯納樂園,海洋世界,環球影城,冒險島等等

的確是很多遊樂園XD...

是蠻好玩的>"<可是好貴喔......

人家是必須休息就不會勉強的...只是覺得很對不起大家=口=...昨天那篇是熬夜趕出來的說^^"
作者: julia-444    時間: 05-3-25 04:25
呵呵呵呵~~為了避免太難找~~我補充提示~~是英文單字兩個~一個S開頭~一個A開頭~~

^^~感激大大的分享~==" 有些題目對我真的粉難~

=口=~說到美國迪士尼~~真的是好久沒去了十多年囉~~
作者: girlbooks    時間: 05-3-27 22:41
哈哈~終於給我找到了~~
太好了~~
那真的找了好久~~
我從後面開始往前找的..>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)