鐵之狂傲

標題: 【閒聊】為什麼有這種人叫幫補呢... [列印本頁]

作者: Totoro    時間: 03-4-26 20:34
標題: 【閒聊】為什麼有這種人叫幫補呢...
難得在新城...想幫大家服務一下...
凡是開聊天室的...我都補滿...
通常大家補完就關了吧...
結果有個開 幫補3000
我很阿莎莉的...兩個10級放下去...
結果...補完快1分鐘...他還開著...
我沒在理他..後來...我又看到兩三個牧師大大...
也幫他補了下去...但他就是不關...
後來...幾個小時過後我再回去...他還在...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我心有點冷...80滴SP就這樣浪費...或
許有些人會覺得沒什麼...
但我覺得...這80滴...可以幫其他人補...
為何總是有人要浪費呢...
作者: 音符天使    時間: 03-4-26 20:47
是還好^_^向有些牧師到後面SP都回很快的~~沒關係(我就速^_^V)
作者: 趴趴廷    時間: 03-4-26 20:56
應該是開著掛住ㄌ吧. . .

反正SP回就有ㄌ~ㄅ要那ㄇ計較馬~~~~~
作者: 呆到被狗狗咬    時間: 03-4-26 23:50
應該是他在掛網ㄅ....
應該不會有人那麼無聊...浪費那個時間..
不如ㄑ練功....
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-4-27 01:47
如果是服事就把sp省著來去練功~如果是牧師就當作日行一善吧
作者: 天厄良    時間: 03-4-27 02:07
通常我不會叫服飾幫忙補血的的
因為知道等魔不容易
現在都習慣請巫師幫補嚕~
作者: 小傲    時間: 03-4-27 13:33
我知道在練功的的時候...不管是哪ㄍINT型服事祭師或者法巫師...
SP自己都快不夠用ㄌ~所以...練功的的時候即使沒血...通常我也自己都自己喝水慢慢補
除非已經沒血~但是又在打怪~~= =+
作者: COCKROACH    時間: 03-4-27 22:55
如果他會掛幾個小時~幹嘛還開聊天室叫人幫補.
用等的都等滿了.
真是奇怪的人@@"
作者: 神月草    時間: 03-4-28 00:12
結論是....他是怪人別理他啦~~XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)