鐵之狂傲

標題: 【HP相簿】【小傲漫畫店】神行太保 # 01-04 [列印本頁]

作者: 小傲    時間: 05-3-4 01:55
標題: 【HP相簿】【小傲漫畫店】神行太保 # 01-04

繁體中文

檔案大小:89.5 MB

解壓密碼:*~小傲只願上傳分享於鐵傲!!~*

非常經典的一部漫畫,雖然還未跳脫動輒掄起拳頭互毆的情節,但是卻非常耐看

主角是想要稱霸全世界(!?)的日日野晴矢、搖滾男孩一條誠、志願當畫家的岡本(我忘記他全名了..)

日日野會從背後拿出平底鍋跟球棒,至於怎麼藏的...作者始終沒交代(汗)

總之...這漫畫很熱血阿!!(真是無力的結論)

封面圖片好像是港版的封面,但是內容絕對是繁體中文,所以不會有看不懂或者看得很吃力的情形

一次發4集...有載的客倌慢慢看¯﹏¯

我只放上第一集的封面當預覽圖,以後也都放第一集的封面就好了...(我懶..咬我阿XD)

以後應該不打算補檔,所以要下的請快:D

1. [URL=http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=ss800673333&password=67179881]載點[/URL]
複製代碼

~檔案有問題請回報~

作者: 小祺仔    時間: 05-3-4 02:40
標題: 回覆: 【HP相簿】【小傲漫畫店】神行太保 # 01-04
讚啦...真的是經典中的經典阿...等等去載...

給你糖糖
作者: YAMAZAKI    時間: 05-3-4 08:01
標題: 回覆: 【HP相簿】【小傲漫畫店】神行太保 # 01-04
恩~~日日野的確是蠻搞笑的人總是有一些出乎意料的舉動.

由其是從背後拿出平底鍋和棒球棍=.=.....

多謝大大分享漫畫了.的確是很熱血的漫畫呢..
作者: ㄚ翰仔    時間: 05-3-4 13:44
哇~~~這個很好看的說~^^熱血+友情~讚!!謝謝大大的分享
作者: 落子商    時間: 05-3-4 13:46
謝謝大大~~~很好看耶!!!
作者: 幻影冷魂    時間: 05-3-4 15:25
這種經典的漫畫是一定要推一下的,感謝大大的分享
作者: ARMKS    時間: 05-3-5 19:22
謝謝分享~找這部找很久了
(志願為畫家的叫岡本清志朗)
作者: xiao    時間: 05-3-6 00:21
大大一定要加油喔~
我一定會一直下的~
作者: 芙嵐索瓦    時間: 05-3-21 01:55
噗...

原來大哥已經分享了1~4集了=.=
小妹我就不客氣的收下了0.0
可是時間太晚了...明天再來下載吧=.=
作者: 峰之痕    時間: 05-3-21 05:52
哇~~好懷念的漫喔!!小時後為了看他!!一定準時開電視...ㄜ...謝大大分享!!
作者: 09085747    時間: 05-3-21 08:50
好久的漫畫了~蠻好看的呢!!
感謝大大分享~
作者: gn00699135    時間: 05-3-22 12:24
以前很愛看的漫畫之一
還有動畫...
有點搞笑,卻很熱血!
是個"追求夢想"的好漫畫(追求夢想...嗎= =)
作者: xcattle    時間: 05-3-22 19:30
嗯 卡通沒看完
嗯 漫畫差一點
辛苦大大分享
推到第一

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)