鐵之狂傲

標題: GUNDAM SEED DESTINY 的畫風… [列印本頁]

作者: 神翎    時間: 05-3-3 20:08
標題: GUNDAM SEED DESTINY 的畫風…
今天心血來潮(...!?)看了19集

感覺人物好像有點變形

不知道是我太久沒看還是怎樣@@

不知道大家覺得如何…

P.S.純屬各人感覺,沒批評的意思。
作者: Hiroster    時間: 05-3-3 21:40
標題: 回覆: GUNDAM SEED DESTINY 的畫風…
[QUOTE=神翎]今天心血來潮(...!?)看了19集後

感覺人物好像有點變形…

不知道是我太尹S看還是怎樣@@

不知道大家覺得如何…

P.S.純屬各人感覺,沒批評的意思。[/QUOTE]

人物是隨平井畫的...有點不一樣很正常.....像雷臉紅那一幕..看起來不知道幼齒多少歲= =變的跟小孩一樣.......
還有露娜他妹妹被撞到時的樣子?!  好迷的姿勢.....
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-3-4 00:17
標題: 回覆: GUNDAM SEED DESTINY 的畫風…
[QUOTE=Hiroster]人物是隨平井畫的...有點不一樣很正常.....像雷臉紅那一幕..看起來不知道幼齒多少歲= =變的跟小孩一樣.......
還有露娜他妹妹被撞到時的樣子?! 好迷的姿勢.....[/QUOTE]

恩恩的確有點不一樣...
不過我最哈的是....
米亞穿的衣服....好萌阿....
米亞的舞步也蠻不錯低...那種表情好口愛(有點作做)
作者: Hiroster    時間: 05-3-4 00:21
[QUOTE=穆拉福拉卡]恩恩的確有點不一樣...
不過我最哈的是....
米亞穿的衣服....好萌阿....
米亞的舞步也蠻不錯低...那種表情好口愛(有點作做)[/QUOTE]

她有一幕全身照時裙子好像掉下來一樣.....

我看的很OX.....竟然做成那樣.....結果旁邊有聲音說(:那是H動畫..那是H動畫...)

...........orz"
作者: neogodgundam    時間: 05-3-4 00:32
這集的作畫監督是鎌田裕輔(人物負責)和*A島洋介(機械負責),但是A島也參與原畫工作,所以喜歡的找這兩位吧XD不喜歡的也請找他們XD
作者: 芳野 雪彥    時間: 05-3-4 01:46
啊就閃亮亮百合少女風 XD
作者: pancake    時間: 05-3-4 11:11
[QUOTE=Hiroster]她有一幕全身照時裙子好像掉下來一樣.....

我看的很OX.....竟然做成那樣.....結果旁邊有聲音說(:那是H動畫..那是H動畫...)

...........orz"[/QUOTE]

正常來說米亞那裙子是一定會掉下來的
竟可以反地心吸力...........
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-3-4 14:04
[QUOTE=pancake]正常來說米亞那裙子是一定會掉下來的
竟可以反地心吸力...........[/QUOTE]

不一定拉...因為她在跑時候都在拉裙子
到後後阿斯蘭不小心採到她裙子的時候一定會掉...
那時候粉好玩..
作者: pancake    時間: 05-3-4 14:13
[QUOTE=穆拉福拉卡]不一定拉...因為她在跑時候都在拉裙子
到後後阿斯蘭不小心採到她裙子的時候一定會掉...
那時候粉好玩..[/QUOTE]

那張米亞連身圖,雙手都舉向上,可是裙子卻沒有向下落...........
作者: 喵~網絡亂飛~喵    時間: 05-3-4 18:03
[QUOTE=pancake]那張米亞連身圖,雙手都舉向上,可是裙子卻沒有向下落...........[/QUOTE]
磁力啦...(汗)
作者: 光伊    時間: 05-3-5 07:22
會嗎...我怎麼覺得看起來都差不多阿....

看來我眼睛有問題了Orz
作者: 銀色惡男    時間: 05-3-5 11:01
是有幾個地方變形
比較注意阿斯蘭,
嗯...真的怪掉了

米亞的衣服很棒啊XDD
可是還是真.拉克絲才是王道啊!!

嗯...原來雷是BL....
作者: 闇雲密佈    時間: 05-3-5 12:21
[QUOTE=銀色惡男]是有幾個地方變形
比較注意阿斯蘭,
嗯...真的怪掉了

米亞的衣服很棒啊XDD
可是還是真.拉克絲才是王道啊!!

嗯...原來雷是BL....[/QUOTE]
煌的眉毛好像也怪掉了
整個臉看起來怪怪的
作者: Hiroster    時間: 05-3-5 17:39
[QUOTE=闇雲密佈]煌的眉毛好像也怪掉了
整個臉看起來怪怪的[/QUOTE]

19集的每個人都很奇怪吧.....不用說那個臉紅的幼齒雷.尷尬時阿斯蘭的表情...
一堆人臉和表情都變形了..

搞不懂19集在做什麼?

難不成是印象人物畫風革新?
作者: The God Of Sky    時間: 05-3-5 21:20
我也覺得變怪了....
我問了好多人~他們都說沒有~~_~~a
原來還是有人覺得變怪了阿~~呵呵
作者: Hiroster    時間: 05-3-5 21:36
[QUOTE=The God Of Sky]我也覺得變怪了....
我問了好多人~他們都說沒有~~_~~a
原來還是有人覺得變怪了阿~~呵呵[/QUOTE]

有仔細看的一看就會覺得很怪了.........

我當時還被雷的臉紅貌給萌到了>\\<

他變成可愛的小正太了orz"......
作者: 闇雲密佈    時間: 05-3-5 21:38
[QUOTE=Hiroster]有仔細看的一看就會覺得很怪了.........

我當時還被雷的臉紅貌給萌到了>\\<

他變可愛的小正太了orz"......[/QUOTE]
難到說~~~~~(抖~~~
你是正太控
作者: Hiroster    時間: 05-3-5 21:45
[QUOTE=闇雲密佈]難到說~~~~~(抖~~~
你是正太控[/QUOTE]

糟糕被發現了=_=

其實王子樣更好......伊薩克X米蓋爾 (.......

(糟..原型敗露~

(煙~~~"
作者: 喚影.殺    時間: 05-3-6 12:48
[QUOTE=神翎]今天心血來潮(...!?)看了19集後

感覺人物好像有點變形…

不知道是我太尹S看還是怎樣@@

不知道大家覺得如何…

P.S.純屬各人感覺,沒批評的意思。[/QUOTE]
它作者的畫風就是這樣的啦!
我一開始也不能接受!
不過過一陣子就會覺得它很棒!
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-6 13:22
[QUOTE=喚影.殺]它作者的畫風就是這樣的啦!
我一開始也不能接受!
不過過一陣子就會覺得它很棒![/QUOTE]
你也爬個文
看下面
[QUOTE=neogodgundam]這集的作畫監督是鎌田裕輔(人物負責)和*A島洋介(機械負責),但是A島也參與原畫工作,所以喜歡的找這兩位吧XD不喜歡的也請找他們XD[/QUOTE]

[QUOTE=芳野 雪彥]啊就閃亮亮百合少女風 XD[/QUOTE]
作者: 路過的乖小孩    時間: 05-3-6 16:19
讓我想起一個做到第二部卻突然萌起來的動畫...(是動畫喔!)
作者: Hiroster    時間: 05-3-6 17:49
[QUOTE=路過的乖小孩]讓我想起一個做到第二部卻突然萌起來的動畫...(是動畫喔!)[/QUOTE]

20集又回到原本畫風.因為又是一集回顧

真搞不懂那一集是在做什麼的......
作者: 緋雨 心    時間: 05-3-7 20:24
我覺得不只是只有19集而已........
從Destiny開始我就覺得人跟SEED 1 比起來人潦草很多......
米亞的衣服我也覺得很神奇......裙子不會掉@@
而且有好幾幕她跳來跳去又有跳舞....還是不會掉.......
她犯了兩條法一條是復制人的禁止法一條是.....萬有引力法則(地心引力)....
一陣冷風吹過........
作者: Hiroster    時間: 05-3-7 20:46
[QUOTE=緋雨 心]我覺得不只是只有19集而已........
從Destiny開始我就覺得人跟SEED 1 比起來人潦草很多......
而且有好幾幕她跳來跳去又有跳舞....還是不會掉.......
她犯了兩條法ㄟ一條是復制人的禁止法一條是.....萬有引力法則(地心引力)....
一陣冷風吹過........[/QUOTE]

她不是複製人啦...是替身= =...
而且它的裙子有2邊是連在腰上的....所以不會掉的  這點別擔心...
seed從以前人物就畫的不是很好...人的臉總是5角型本壘板臉...
所以我從沒覺得有哪位主角"很"帥的...
好看點的只有阿斯蘭和米蓋爾跟伊薩克= =...
作者: =幻神=    時間: 05-3-7 23:51
[QUOTE=緋雨 心]我覺得不只是只有19集而已........
她犯了兩條法一條是復制人的禁止法一條是.....萬有引力法則(地心引力)....
一陣冷風吹過........[/QUOTE]
注音文...請修正...

她犯了地吸引力法則阿...(謎?)
作者: Hiroster    時間: 05-3-8 00:45
[QUOTE==幻神=]注音文...請修正...

她犯了地吸引力法則阿...(謎?)[/QUOTE]

阿?!  他有打注音文我沒看到...真是大意...

不過還是重申 "禁止注音文"

希望那位仁兄往後注意@@"...

去睡orz"...
作者: 緋雨 心    時間: 05-3-9 20:57
[QUOTE==幻神=]注音文...請修正...

她犯了地吸引力法則阿...(謎?)[/QUOTE]

這不是注音文.....注音文是像"ㄋ"們這種才算.....
我說的那個是.....一種語助詞還是什麼的....我也不會解釋.....就像有時候叫人會跑出喂那樣
而且那個音......國字出不來阿.....我有什麼辦法......Orz
國文不好也不是罪阿~~~~~(上面那個"你"是解說用....請不要再當成注音文~謝謝)
作者: 緋雨 心    時間: 05-3-9 21:00
一.一
奇怪了...
我阿明明按這個"阿"才對....
難到我看到幻覺了...........Orz
不~不可能.....我還是睡吧!!忘了這一切.....
這一切都是幻覺嚇不倒我的~~~~~
作者: Sukisyo    時間: 05-3-9 21:34
米雅的那件裙子真令我感到好奇~~~

怎麼看都沒有連身的地方怎麼動都不會掉.........
作者: Hiroster    時間: 05-3-9 21:35
[QUOTE=緋雨 心]一.一
奇怪了...
我阿明明按這個"阿"才對....
難到我看到幻覺了...........Orz
不~不可能.....我還是睡吧!!忘了這一切.....
這一切都是幻覺嚇不倒我的~~~~~[/QUOTE]

所以你整篇文打完後一定要最後確認一下....不然也可以用編輯文章修改.....
"注音文可是板上的最大禁忌喔!"

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)