鐵之狂傲

標題: 禪家的寶貝寵物!! ^^" [列印本頁]

作者: 默禪    時間: 05-3-2 22:48
標題: 禪家的寶貝寵物!! ^^"

慶祝剛開版,貼張禪家狗狗的照片慶祝一下吧!! ^^"
牠叫Mary,可愛嗎?
看起來很賤厚!! ^^"

作者: 幽幽    時間: 05-3-2 22:55
標題: 回覆: 禪家的寶貝寵物!! ^^"
<========我家的^^
作者: 井上TORO    時間: 05-3-2 23:00
好可愛>\\\\<
跟我媽朋友的那隻狗好像^^
不過好像小一點
作者: |=翼風=|    時間: 05-3-2 23:13
我發現.........

那隻狗...的後面~~

那個熊熊圖案的被子我也有喔= =+

呵呵...離題了= ="

還蠻可愛的...

我家的狗長的跟賤狗一樣= =....

就連貪吃啦欠打~~等等都很像耶= =
作者: 默禪    時間: 05-3-3 00:01
幽幽...您的寵物會不會太Special了一點....。
作者: 晴兒姐姐    時間: 05-3-3 00:51
(⊙o⊙).....好~~~可愛呀~~~~~

要不是家裡常常沒人~~~怕會餓死動物~~~

不然還真想來養一隻........((泣))
作者: ◆☆~莉~★◇    時間: 05-3-3 17:58
跟我家的滿像的唷!!
作者: 光伊    時間: 05-3-3 18:14
跟我家的好像阿....Orz
作者: 伊索格林    時間: 05-3-4 09:30
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: XO醬    時間: 05-3-4 09:37
真的是非常的可愛呢!!好想要一個(...OLJ)
話說動物其實都很可愛呢(鱷魚就算了...)
作者: 冬夜    時間: 05-3-4 11:11
好漂亮的狗狗喔
應該是馬爾濟斯吧
作者: 戀歌    時間: 05-3-6 02:15
好可愛喔~~
真想把他帶回家(不要打我..
作者: 最終奧義    時間: 05-3-6 10:22
好食物一名發現= =+

原來禪.....的床那麼亂啊XD(大炸)

不過看毛色應該是純種的馬爾濟斯吧

在美國可是要1200美金啊(大抖)

折合台幣約要將近四萬元=口=

[QUOTE=戀歌]好可愛喔~~
真想把他帶回家(不要打我..[/QUOTE]
如果你把他帶回家的話

禪就會把你.....(請參考你的簽名檔)
作者: 伊索格林    時間: 05-3-8 04:21
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 最終奧義    時間: 05-3-8 12:06
[QUOTE=伊索格林]http://funimg.pchome.com.tw/img_upload/PET/v/1/20050302_v19840630_223739.jpg
你能想像再他尾巴往上5公分開一個洞
就能便成面紙盒
默禪兄給他兩刀快~
不然也可以把他投切掉便成筆筒
再把他的頭曬乾放在家裡當裝飾品[/QUOTE]
非常不好笑的亂入=口=

這樣說別人的寵物你很高興嗎= =?

搞不懂....
作者: 涼喵    時間: 05-3-18 19:24
好可愛捏~~~
好想飛撲過去抱牠>///////<
作者: 笨笨Toro    時間: 05-3-20 03:09
禪家的狗狗好可愛 =口=!!

跟TORO家的完全不一樣...睡覺時間居多
作者: 山姆兄    時間: 05-3-29 15:03
好口愛喔

跟我家那隻完全不同...在底下
作者: 領悟    時間: 05-3-29 23:04
很可愛呢@@~..
他很賤嗎@@~比賤狗賤@@?
呵呵..
作者: 白狐絳足印    時間: 05-3-30 21:09
好可愛的狗狗
真想抱著磨蹭~
作者: 默禪    時間: 05-3-31 03:21
[QUOTE=領悟]很可愛呢@@~..
他很賤嗎@@~比賤狗賤@@?
呵呵..[/QUOTE]

對呀!!賤到讓人想捏捏他!!XD

欺負他都不會反抗的,吼!!真是口愛的不行....。

感覺好像羅莉控遇到羅莉一樣興奮呀!!XD
作者: 伊卡迪司    時間: 05-4-1 12:48
好可愛啊~(大心)
幾歲了呢?
是男生還是女生啊@ @~?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)