鐵之狂傲

標題: 天阿..DESTINY鋼彈大合體..這真的有人做出來?! [列印本頁]

作者: Hiroster    時間: 05-3-2 01:44
標題: 天阿..DESTINY鋼彈大合體..這真的有人做出來?!
請看以下2張圖.......

我嚇到了......真的有人做出來了orz"........

以上...轉^自佐祐理~

原圖:

模型:

真像.........
作者: 帕拉丁    時間: 05-3-2 01:53
標題: 回覆: 天阿..DESTINY鋼彈大合體..這真的有人做出來?!
這年頭連鋼彈都搞合體嗎@___@"

真的...怪掉了...Orz
作者: Hiroster    時間: 05-3-2 02:19
標題: 回覆: 天阿..DESTINY鋼彈大合體..這真的有人做出來?!
[QUOTE=帕拉丁]這年頭連鋼彈都搞合體嗎@___@"

真的...怪掉了...Orz[/QUOTE]

你應該要佩服他技術吧...把好幾支鋼彈分解..再組合..這種技術不是人人都做的來的@@"
作者: 村崎 薰    時間: 05-3-2 02:51
板的性質對嘛...?

鐵傲還有個地方
是專門討論模型的呢...
作者: protoeden    時間: 05-3-2 04:54
惊吓\(@o@)/!!!这。。。这。。。这。。。
这甚麽呀呀??好Orz!!难倒是OP2里出现的巨大钢弹!????
Orz...
作者: 阿土伯    時間: 05-3-2 13:29
這....這個是SRX嗎
太厲害了!
作者: 光伊    時間: 05-3-2 13:43
基本上....這種東西在模型版發過了說.....

話說回來最近漫多人在這討論模型阿.....我好像也是Orz
作者: 日月疾風    時間: 05-3-2 16:38
[QUOTE=光伊]基本上....這種東西在模型版發過了說.....

話說回來最近漫多人在這討論模型阿.....我好像也是Orz[/QUOTE]

我記的這的確在模型版有發過

不過那時發的好像是還在製作階段的照片

我記的那時那幾張照片還讓一堆人為那些模型痛心了一陣子

沒想到真的作了出來啦!

真是太神了!

日月:(該不會是合成的吧!)

疾風:你來亂的阿!
作者: 真飛鳥    時間: 05-3-2 18:25
火力看起來很厲害
不過機動性應該很差八
還有他要叫什麼名字呢
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-3-2 18:32
太神奇哩...
不過最近鋼彈都在搞合體...
這個感覺還蠻帥低....
這麼大..會不會容易被擊落..
要叫誰來操控呢?(疑惑中)
作者: 幻羽風痕    時間: 05-3-2 19:31
基本上....那只能用來當典禮用的擺飾機= =...
除非一小小個噴射背包能載著約5臺鋼彈的重量跑來跑去..
混沌.蓋亞.深淵.脈衝.正義?(還是救世主= =!?)
以上5台加起來大概飛不動了吧@@
作者: 葉祥    時間: 05-3-2 21:01
這一切...........都是幻覺~!!!!!!

嚇不倒我滴~!!!!!
作者: Hiroster    時間: 05-3-2 21:18
[QUOTE=葉祥]這一切...........都是幻覺~!!!!!!

嚇不倒我滴~!!!!![/QUOTE]

你錯了!  這些不是幻覺.你接受吧!

我只能這樣說了= =".......
作者: 緯仔    時間: 05-3-2 21:57
拿起腳當手了...真強壯..羞..
作者: Hiroster    時間: 05-3-2 22:03
[QUOTE=緯仔]拿起腳當手了...真強壯..羞..[/QUOTE]

你在說什麼?...腳當手?  強壯?

好像看不出來哪裏強壯的= =
作者: 神秘隱者    時間: 05-3-2 22:19
哇~~~
超帥的,他的手還真巧呢!
作者: Hiroster    時間: 05-3-2 22:20
[QUOTE=神秘隱者]哇~~~
超帥的,他的手還真巧呢![/QUOTE]

他的手應該是未完成吧..還沒做好...所以看起來有點怪
作者: 葉祥    時間: 05-3-2 23:00
[QUOTE=Hiroster]你在說什麼?...腳當手? 強壯?

好像看不出來哪裏強壯的= =[/QUOTE]

基佬的FREEDOM一出場 這隻也不夠看~!!!! = =+

作者: 幻羽風痕    時間: 05-3-2 23:04
[QUOTE=葉祥]基佬的FREEDOM一出場 這隻也不夠看~!!!! = =+[/QUOTE]

不一定唷.....他因為太重動不了..所以不能追自由...
但是火力很多...
而自由一直跑來跑去也沒意思..只能跟他打囉@@....
說不定火力上比自由強..
作者: Hiroster    時間: 05-3-2 23:12
其實那台是札夫特建國100周年慶時的展覽機體......
純粹裝飾...
然而聯合軍還笨到要去偷...
作者: orion    時間: 05-3-3 02:07
畫這張圖的人想像力不錯~閒!
也竟然拼的起來~錢多!
只是外型很詭異....
作者: Hiroster    時間: 05-3-3 03:09
[QUOTE=orion]畫這張圖的人想像力不錯~閒!
也竟然拼的起來~錢多!
只是外型很詭異....[/QUOTE]

那2張並不是同一個人做的...先有圖...後來才有人去仿製的...相似度已經非常高了
外型詭異很正常  這只是惡搞這幾架鋼彈而已
作者: 翰克    時間: 05-3-3 17:06
這個好像騙小孩的玩具噢!
作者: Hiroster    時間: 05-3-3 21:29
[QUOTE=翰克]這個好像騙小孩的玩具噢![/QUOTE]

人家有這個心 加上創意作出來的血淚物怎麼能說是小孩子的玩具呢??
要做這個不簡單呢~
作者: 傲雲    時間: 05-3-3 22:46
=.=....不過說真的..
我很可憐那些模型耶...
作者: Hiroster    時間: 05-3-3 22:48
[QUOTE=傲雲]=.=....不過說真的..
我很可憐那些模型耶...[/QUOTE]

我哥他為了作一台 半毀型的陸戰鋼彈 買了3台一模一樣的回來搞成一台 其他零件都不用
這是對模型有大愛的人才肯去付出的.....

模型本來就是很花錢的東西.....
作者: 傲雲    時間: 05-3-3 22:52
0.0...我絕滴模型還是維持原狀最帥
也最好看
作者: Hiroster    時間: 05-3-3 23:29
[QUOTE=傲雲]0.0...我絕滴模型還是維持原狀最帥
也最好看[/QUOTE]

那你一定沒看過 每年的鋼彈模型王......

那有一些作品都是犧牲好幾台模型做出來的.......

...如果做出一台真的是自己改的模型  那個成就感當然不在話下.....
作者: 傲雲    時間: 05-3-3 23:31
我有看過.....
也知道....
= =但我覺得還是原型好......
作者: Hiroster    時間: 05-3-4 00:06
[QUOTE=傲雲]我有看過.....
也知道....
= =但我覺得還是原型好......[/QUOTE]

一般來說.剛接觸模型的人都覺得模型做好了..就很好看了.....
其實不然..模型在怎麼做也都是別人的設計.別人的主意.不過..你自己改的 那種創意和靈感才是模型的重點...

所以模型版才會有很多大大放他自己改的模型的圖..
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-3-4 00:14
模型大概是要憑自己的想像加上手的巧度
才可以做出來0....0
這個設計高難度...
所以模型做出來有點怪..
這也沒辦法....因為那個八成粉難做出來...
作者: Hiroster    時間: 05-3-4 00:16
[QUOTE=穆拉福拉卡]模型大概是要憑自己的想像平p高難度...
所以模型做出來有點怪..
這也沒辦法....因為那個八成粉難做出來...[/QUOTE]

那個連我哥看了都說很佩服了 不過能改成100%的話更棒

我哥目前在將NT-1改造成重裝砲擊型.....做到一半中
作者: 穆拉福拉卡    時間: 05-3-4 00:20
[QUOTE=Hiroster]那個連我哥看了都說很佩服了 不過能改成100%的話更棒

我哥目前在將NT-1改造成重裝砲擊型.....做到一半中[/QUOTE]

那你也會做咪?我其實不太會....因為
我做過沒幾次...都被我用毀...
實在沒信心在做下去...
現在只要看別人作低模型就粉滿足哩...
我想看QQ.....做好可以分享嗎?
期待中~
作者: Hiroster    時間: 05-3-4 00:23
[QUOTE=穆拉福拉卡]那你也會做咪?我其實不太會....因為
我做過沒幾次...都被我用毀...
實在沒信心在做下去...
現在只要看別人作低模型就粉滿足哩...
我想看QQ.....做好可以分享嗎?
期待中~[/QUOTE]

我只會做外部美化和上漆...上亮光漆和金屬漆..潮濕處理  舊化處理等等...
改造我就不行了...我苦手的原因是因為以前曾經被那些工具虐待過= =......

所以我不太想去碰了~
作者: 遠野志貴    時間: 05-3-4 01:59
發覺在這篇文章中討論模型技術方面的比較多...

其實鐵傲有個極限模型討論版阿...Orz

有點傻了  這裡是新的模型版嗎 =口=  (炸
作者: 瘋靈    時間: 05-3-4 15:09
這讓我想到六神合體....
   是不是叫"雷霆王"阿....orz..
作者: 只屬於我的她    時間: 05-3-5 16:58
這篇好像在模型版發過了?
好像實體角度不一樣?
-------------------------------
這原圖好像是在二洽?

----------------------

寄去萬代請他們製作吧=3=...(我在說什麼)
作者: 葉祥    時間: 05-3-6 23:14
大驚!! 怎麼跑到這裡來了0.0
作者: 破風澈    時間: 05-3-6 23:34
雖然有創意....=.=

不過不夠帥氣耶>"<

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)