鐵之狂傲

標題: 【問題】有人知道妖精和黑暗妖精的不同嗎? [列印本頁]

作者: ives0523    時間: 03-4-25 21:17
標題: 【問題】有人知道妖精和黑暗妖精的不同嗎?

有人知道妖精和黑暗妖精兩個種族有何差別,他們的優缺點.........
如果你要玩妖精的話你會選哪一種呢?為什麼?.....

請各位版友說說你的意見ㄅ......:吐舌頭:
作者: supercsctw    時間: 03-4-26 09:25
黑暗妖精和妖精雖然都擅常魔法~
但黑暗妖精擅常的是破壞性的魔法~
然後體質兩個種族都是滿差的~
但妖精體質比黑暗妖精還要弱~
所以老實說~
妖精的優點到底是啥我不太清楚=口=
可能就是敏捷高和擅長各式各樣的魔法吧
作者: CoolMax    時間: 03-4-26 09:29
一個黑的一個白的@@"
作者: 澳汀-Justice    時間: 03-4-27 23:43
體力 妖精 比 黑妖 強,supercsctw 請不要弄錯,
我看過 妖精 黑妖 的能力表,
妖精 的速度 ,敏捷 ,迴避 ,命中,是全Game之最. 拿兩手劍((兩手各拿一劍))兩把單手劍攻擊力加上比一把雙手劍強,可保救妖精先天攻擊力不足,加上單手劍速度攻擊高,即攻擊週期短,比人早一步完成攻擊動作,而且加上妖精先天敏捷是全Game之最,攻擊速度快得可怕.可打斷別人的攻擊動作,令敵人的攻擊力大減.加上20lv+的妖騎懂回復,輔助魔法,迴避率高使人攻擊你時好易miss,所以妖精是pvp之最..........((下回講其他種族))
作者: 3357709abc    時間: 03-4-27 23:47
真棒....我一定玩妖精(妖精迷的留言...)
作者: 野望家    時間: 03-4-28 02:18
不是一黑一白,這就是答案了.
作者: CoolMax    時間: 03-4-28 21:26
呵呵有人解釋很詳細嚕!!!
作者: podankrte    時間: 03-4-28 21:50
精靈迷~^^~
作者: 澳汀-Justice    時間: 03-4-28 22:55
想看其他種族的話去我的標題---->>  各種族的優點((戰士   <<----
作者: 天諭    時間: 03-5-7 13:36
好像有人問類似的問題....所以推了一下...
作者: CoolMax    時間: 03-5-7 13:49
精靈體力比黑妖好吧!!加上敏捷比黑妖好 只有魔法比黑妖差一點 至於人物看起來@@好難選定
作者: like8850    時間: 03-5-7 17:01
銀色遊俠拉><"妖精最棒ㄌ!!!
作者: 騎龍者    時間: 03-5-7 18:03
咁黑妖又有咩特色??
作者: 火紅晴吻    時間: 03-5-7 18:39
黑妖較帥阿..
ㄏㄏ
作者: 龍遊天    時間: 03-5-7 18:45
係囉~黑妖靚仔過妖精~~~~
女黑妖都好靚女............
作者: 騎龍者    時間: 03-5-8 13:47
咁咪姐係冇講過 =.="
作者: 流浪小羊    時間: 03-5-8 13:56
好難選>"<
作者: kres0305    時間: 03-5-22 10:24
都很棒

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)