鐵之狂傲

標題: 【必看】A3新圖....有32張....要看要快....砍了不負責.. [列印本頁]

作者: 臥龍雲    時間: 03-4-25 18:26
標題: 【必看】A3新圖....有32張....要看要快....砍了不負責..
這裡喔...要快拉.....不然奇摩砍了就看無囉....
自巴哈
作者: slis    時間: 03-4-25 21:30
標題: Re: 【必看】A3新圖....有32張....要看要快....砍了不負責..
最初由 臥龍雲 發佈
這裡喔...要快拉.....不然奇摩砍了就看無囉....
自巴哈

這位大哥..多謝你"直接的"轉貼我的文章

而且這篇我已經先PO在這個版了.看來你可能沒看到

希望以後你能重視基本的網路禮儀
作者: slis    時間: 03-4-25 21:34
標題: Re: 【必看】A3新圖....有32張....要看要快....砍了不負責..
哦~

突然發現你的簽名檔很熟悉

這位大大你是否也常在巴哈天堂2版轉貼文章呢?

A3跟天堂2都是我非常期待的大作.一起為好遊戲加油吧
作者: 臥龍雲    時間: 03-4-25 22:46
標題: Re: Re: 【必看】A3新圖....有32張....要看要快....砍了不負責..
最初由 slis 發佈
哦~

突然發現你的簽名檔很熟悉

這位大大你是否也常在巴哈天堂2版轉貼文章呢?

A3跟天堂2都是我非常期待的大作.一起為好遊戲加油吧

嗯嗯....ㄎㄎ.....→onizgaex就我阿...
作者: max33666    時間: 03-4-26 00:59
魔法方面A3不華麗~神話魔法比他炫麗多ㄌ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)