鐵之狂傲

標題: 有玩亂ONLINE的請來簽名一 下 [列印本頁]

作者: 聖職者    時間: 05-2-28 18:17
標題: 有玩亂ONLINE的請來簽名一 下
申請【亂ONLINE】版
官方網

其他取得帳號方法
我ID叫:天之荒
部門:劍道部
上線時間:6點~6點30分 假日有時會玩
分流:第1分流
閒聊:有玩的話可以一起練功或聊天.交朋友@@"
==================================簽名者格式============================
ID:
部門:
分流:
閒聊:
作者: 日向晶    時間: 05-2-28 18:25
標題: 回覆: 有玩亂ONLINE的請來簽名一 下
ID:日向晴  (跟我姐一起玩)
部門:弓箭部
上線時間:隨時都有可能
分流:第一個人多就會去第二個
閒聊:最近經常被別間學校的殺~麻煩看到我的能手下留情呀><"
作者: 聖騎士西冥    時間: 05-2-28 21:57
ID:魔主路西法
上線時間:不一定
分流:哪個少人去哪個
閒聊:恩....那學院呢?我聖門的
作者: 彧兒    時間: 05-2-28 22:56
ID:Mili
部門:氣功部
分流:人少的那一個
閒聊:懵懵懂懂
作者: 紫楓戀意    時間: 05-3-1 11:03
我剛玩~~id  秋風戀人
作者: 佩兒    時間: 05-3-2 00:50
我我我~小涼煙
弓箭部28及~希望快開個版ㄝ
作者: Kafzo    時間: 05-3-2 02:16
ID:Kafzo
部門:劍道部(大概)
分流:哪個少人去哪個
閒聊:學院是什麼?可以吃的嗎(XD)
作者: 聖職者    時間: 05-3-2 13:46
[QUOTE=佩兒]我我我~小涼煙
弓箭部28及~希望快開個版ㄝ[/QUOTE]
注音文!小心一點 = =
作者: 修羅之眼    時間: 05-3-4 01:44
ID : 虎徹
社團 : 聖門學院=劍道部
上線時間 :晚上6點到凌晨3點
作者: 修羅之眼    時間: 05-3-4 01:46
[QUOTE=修羅之眼]ID : 虎徹
社團 : 聖門學院=劍道部
上線時間 :晚上6點到凌晨3點[/QUOTE]
分流 : 第一伺服器=伺服器0
閒聊 : 哪一個等級高的能陪我一起練功
45級沒有屬性天雲刀有的能賣我嗎一..一
作者: 美食超人    時間: 05-3-4 07:13
ID:相樂左之助
部門:格鬥部
LV:14
作者: kai778    時間: 05-3-4 11:33
hey.. if i don't leave in taiwan? can i still play his game?
作者: a29459292    時間: 05-3-5 12:38
ID:rockboy
第2世界
作者: ~葉~    時間: 05-3-5 14:30
我現在在安裝應該會玩格鬥社吧
大家都在幾服啊
一起玩較好玩
作者: 不二    時間: 05-3-6 10:22
姓名:楓仔
劍道陪
目前16級
玩左兩日~~~~~~~5:00開始玩到6:00度啦
作者: yache    時間: 05-3-6 11:27
我是"亞奇"
在1-1
小敏劍~^^"

奇兒
作者: 麻糬弟    時間: 05-3-7 19:22
2-1
ID:J一就是亂
社團:劍道社
精神劍^^"
有精神劍的屬性劍 記得要留下來便宜賣我= = 我很窮
作者: 星雅    時間: 05-3-8 09:26
ID:采櫻
部門:SM ~ 氣空部
上線時間:不定時@@
分流:1-0
閒聊:想省補品的~ 叫找我吧!!~
作者: 戠天使    時間: 05-3-9 01:17
ID:雪月晴
部門:SM ~ 弓箭部
上線時間:不定時@@
分流:1-0
作者: 寂靜幻滅    時間: 05-3-9 11:30
ID:寂靜幻滅
部門:玄言學校----劍道部
上限時間:5.00PM~2.00AM
分流:第二伺服器
閒聊:想跟我一起玩的也可以密我喔.....
聊天部分:昨天殺了4個人...ˊ ˋ 練公時被人偷補刀......我就毫不猶豫地...回擊...一刀掛了....
呵呵...不過還是有很愛搶怪...ˊ ˋ 受不了就殺人了 糟糕 露出我的本性了.... .>\\\<
作者: 破竹〃浪仔    時間: 05-3-9 14:56
ID:破竹浪子
上線時間:不定
分流:2
閒聊:有要練功可以上線密偶~"~
作者: 麻糬弟    時間: 05-3-9 17:45
阿~"~
現在第2分流
鳳凰跟聖門好像很會互殺~"~
害我PK時間不敢出去練 怕噴裝>"<!!!
作者: kone56    時間: 05-3-11 21:27
可是我沒有封測序號  有誰可以傳給我ㄇ  拜託謝謝大大  傳給我一組就好哩  f296500193
作者: kone56    時間: 05-3-11 21:30
可是我沒 封測的 序號  各位大大 可以寄給我一組ㄇ  f296500193
作者: 煙槍    時間: 05-3-12 06:30
請問~!

我已經安裝好遊戲~~請問是否要拿到封測帳號呢?

我都聲請好摟~~進不了遊戲
作者: 煙槍    時間: 05-3-12 06:31
><"

請問要怎樣才可以得到帳號?
作者: 貓爺    時間: 05-3-13 16:13
ID:龍燄
分流:伺服器2
閒聊:有玩的 可以交朋友 聊天
作者: ~小遠~    時間: 05-3-13 18:04
[QUOTE=kone56]可是我沒 封測的 序號 各位大大 可以寄給我一組ㄇ f296500193[/QUOTE]
注音文!~請自砍!謝謝 +上灌水文
作者: 蒼紫炎龍    時間: 05-3-13 18:46
我想要一組序號~有誰有多的可以給我嗎..

信箱:game4666@yahoo.com.tw

謝謝^^
作者: SIN-SYSTEM    時間: 05-3-13 21:17
ID:菟楓桃實
部門:玄嚴 弓箭
上線時間:PM6:00以後
分流:1-0 1-1
閒聊:大概有PK時間就會有我的出現.....
作者: marksosy    時間: 05-3-14 21:32
ID:包子饅頭
部門:聖門 劍道
ID:元氣包子
部門:聖門 氣功
上線時間:想到就上去看看
閒聊:人變好少  >"<   大家是都跑去那了
作者: 墮落星魂    時間: 05-3-15 21:05
ID:易軒
部門:玄嚴-劍道部

閒聊:人好少  大家趕快拉人來玩吧
作者: X無X    時間: 05-3-15 22:29
請問~現在還可申請嗎?
作者: 34063344    時間: 05-3-16 11:02
我也想玩~"~
誰能送我一組序號...
拜託拜託
作者: 夢已醒心已碎    時間: 05-3-16 16:47
ID:燕飄雪

部門:鳳凰弓箭部

分流:2-0 ? 好像吧=x=

閒聊:有不要的精神屬性弓可以來賣我一ˇ一

心得:感覺還算滿好練的遊戲XD
作者: 未命名    時間: 05-3-17 08:52
ID 雜魚
部門 鳳凰 劍道
等級 20
分流 1-0
上線時間 假日偶而上線大約早上7點到下午5點…
無聊上線密我一起綀功…
作者: 願貓    時間: 05-3-17 11:16
ID: 情 夜 願 貓
部門: 弓 箭 部 - 聖 門
上線時間: 很 久 很 久 ..
分流: 第 二 伺 服 器
閒聊: 我 愛 我 的 流 星 ..  好 漂 亮 >"< ...
作者: 滅日    時間: 05-3-17 18:46
如合組對阿    我是   玄嚴弓箭部   ID乂滅日乂  可以找我練唷
作者: 風之狂魔    時間: 05-3-17 20:20
嗚~~~~越看越想玩(等公測中)
作者: kai778    時間: 05-3-22 12:25
sigh~ too bad you can't play anymore la~~~~`  天呀~~~~~~~~~~~~
作者: 小剛nico    時間: 05-3-22 23:22
我帳號申請了但是無法進入遊戲是因為沒封測序號嗎?請問序號要如何申請?
作者: 修羅之眼    時間: 05-3-28 09:04
[QUOTE=marksosy]ID:包子饅頭
部門:聖門 劍道
ID:元氣包子
部門:聖門 氣功
上線時間:想到就上去看看
閒聊:人變好少 >"< 大家是都跑去那了[/QUO

哈哈~~死包子練真慢=.=
我的虎徹都練到81惹^^
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-3-28 18:40
我也申請了會員~也是沒序號-0-
作者: 嘻哈救護員    時間: 05-4-1 09:36
ID:野狼風格
社團:玄嚴劍道部
練功時間:消防隊輪休的時候~"~
如果有遇到的話一起練功囉!!呵呵~
作者: ?????    時間: 05-4-16 14:04
ID:銀影斬
社團:玄嚴 劍道部
練功時間:幾乎每天都會玩吧
作者: *小孩*    時間: 05-4-16 14:28
ID: keren
部門:弓箭部
上線時間:隨時都可以
分流:靜岡校區的第0分流
閒聊:唉~LAG的太厲害...想吃麵包都要等個5.6秒....那個時候我就已經死了!!
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-16 14:57
ID:神拳神盜
伺服器:靜岡
上線時間:早上7.30分~10.30都有可能會上
作者: 黑翼神秘怪盜    時間: 05-4-16 15:13
ID:神拳闖江湖
分流:靜岡校區~第1分流
上線時間:一到五7.30分~10.30分~週六.週日~早上7.30分~晚上10.30都有可能會上線!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)