鐵之狂傲

標題: 自己像誰?想成為誰?最憧憬誰? [列印本頁]

作者: 白月緋依    時間: 05-2-27 22:09
標題: 自己像誰?想成為誰?最憧憬誰?
自己像誰?想成為誰?最憧憬誰?
先說明『想成為誰』跟『憧憬誰』是不同的問題
比如憧憬素還真這樣的豪傑.但只想成為洛子商一般的俠客...這就是分別

我覺得自己像『悅蘭芳』.在現實上.總是心有餘而力不足.雖懷才卻不遇伯樂
想成為洛子商.白馬縱橫等俠客.幫助需要援手的人
最憧憬劍子仙跡這樣的高人.俱備實力.卻又不失俠義之心

作者: dxfish    時間: 05-2-27 22:40
標題: 回覆: 自己像誰?想成為誰?最憧憬誰?
邪影!!!

在這個表面和平底面骯髒的社會

我很希望有他那樣的實力在黑暗中制裁邪惡

即使得不到別人的諒解也無悔

我只須要對得起自己
作者: Charmed    時間: 05-2-27 22:51
像天畔孤雲--曲雲  牙尖嘴利
願為蟻天 灑脫自在
憧憬崎路 笑看人生
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-2-27 23:23
我個人覺得是像佾雲,常常為了兩件事左右不定
想成為雪風‧罪惡之翼,擁有疏樓龍宿的華麗無雙、嗜血一族的黑暗血統、劍子仙跡的斬罪無私、陰川蝶君的深深癡情
憧憬邪影暗中剷除罪惡的作為,常常看到一些殘害國家的政商人物就想提刀一招斬去
作者: 佛劍2005    時間: 05-2-28 01:22
我覺得自己像小釵  常常為素素和親友不顧生命的付出!

最想成為風之痕 隨著使用的劍法不同,本身也會黑白兩種一為冷靜快意、一為狂野瘋狂。

最憧憬的是疏樓龍宿雖然他有些險惡!但他那堅決果斷的冷酷.談笑風生的搞笑顛覆儒家傳統的形象!

另外我最不想成為素還真因為整天為武林忙來忙去的我受不了........
作者: way71    時間: 05-2-28 02:24
當然是出手金銀
可以無限製造黃金
只是會變成殺人犯
而且金人看起來也毛毛的
作者: 紫旋禁忌    時間: 05-2-28 05:48
我絕得自己像風之痕!喜歡享受一個人孤獨時的感覺,雖然高傲但不自滿...
想像狂刀!像個鐵血硬漢,對於摯愛永生難忘....
對金子凌有所憧憬!自在瀟灑而不失華麗
作者: 亦真非真定風愁    時間: 05-2-28 09:10
我大概像兵燹吧

我看不慣仁義道德

又超自我的

傑傲不遜
作者: 楓境心曲    時間: 05-2-28 16:55
像魔師吧! 極度討厭趁人之危!
作者: 雨鏡化雲    時間: 05-2-28 18:42
自己像誰?
性格頗像天忌-孤獨

想成為誰?
炎熇兵燹-追尋生存的意義

最憧憬誰?

作者: 愛睏才會贏    時間: 05-2-28 19:08
像誰不知道,傲笑的固執倒是有點
想成為雲渡山上的一塊石頭.豁然之境的茶壺.雲塵盫的花........好多呀!只要能看到精采刺激有趣緊張的就可以了
最憧憬....不如說最喜歡吧,當.然.是.劍.子.啦!還沒踏進武林之前,整天鬥鬥嘴吃吃饅頭喝喝茶....
喜歡的還有很多很多.....(茶)
作者: 3201    時間: 05-2-28 19:45
比較想成為..龍宿..在灰色地帶活躍、處事八面玲瓏的人.
作者: 20545    時間: 05-2-28 22:11
陰川 蝴蝶君   

人帥 刀帥  無敵型態!!!
作者: Amber天生紅月    時間: 05-2-28 22:14
自己像誰?
不知

想成為誰?
不知

最憧憬誰?
不知

(傻)
作者: 小銀次    時間: 05-3-1 22:50
自己像誰?
不知道

想成為誰?
沒想過

最憧憬誰?
不知道

(呆)
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-3-2 16:16
像蝴蝶君吧XD...厄!!  他的幽默~~哈哈哈
作者: parobertpa    時間: 05-3-2 22:11
當然是劍魔傲神州啦...雖然搞失蹤搞很大..但是我相信他會回來的...我欣賞他的隨性自然,猖狂也不錯歐~動不動給人3條路走....憶秋年....唉..先天中覺得死的最可惜的一個....隨風點穴,偶爾做個秋年楓葉年糕也不錯~呵呵
作者: KYMCOJH    時間: 05-3-3 04:12
:耍酷: 我比較像風之痕外表冷酷但內心對於在呼的人:嘔吐: 一向盡我所能的付出不圖回報
作者: 蝶戀香花主    時間: 05-3-7 19:14
自己像誰?

從很久以前我就覺得像赫遙耶

潑辣,任性,尤其是在追求愛情

真的是有夠像的啦

想成為誰?

公孫月

帥氣,獨立自主

真是現代新女性的代表

最憧憬誰?

兵燹

追尋著自己想要的事物

永遠的那麼狂傲
作者: 太扯    時間: 05-3-8 11:32
我想當絹刀  可是又想當苗飛飛

因為如果是絹刀的話就可一組一個太子幫

如果是苗飛飛的話就可以 跟小商商在一起了~~~~~~~~~``
作者: 87655678    時間: 05-3-8 21:30
自己像誰?
天忌吧,孤獨沉默不斷的追求自我突破,雖然現實很殘酷...
想成為誰?
洛子商,逍遙自在的劍俠一個
最憧憬誰?
憶秋年 ,在我的心目中無人能取代的劍神

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)