鐵之狂傲

標題: 【問題】逮捕令...有人發過了嗎@@(不是求歌) [列印本頁]

作者: HinoFox    時間: 05-2-27 17:42
標題: 【問題】逮捕令...有人發過了嗎@@(不是求歌)
現在不能搜尋,
想問一下有人有印象逮捕令的歌曲有分享過了嗎?
作者: ~飛翔之翼~    時間: 05-2-27 19:24
標題: 回覆: 【問題】逮捕令...有人發過了嗎@@(不是求歌)
好像有又好像沒有= =\

可以用這個大概瞄一下^^...
作者: HinoFox    時間: 05-2-27 20:03
標題: 回覆: 【問題】逮捕令...有人發過了嗎@@(不是求歌)
[QUOTE=~飛翔之翼~]好像有又好像沒有= =\

可以用這個大概瞄一下^^...[/QUOTE]
的確可以用~
不過,
好詭異的瀏覽方式@@...
怎麼按出來的啊@@...
首頁找了半天==
--
原來是存檔==...
果然我還太甘了~"~
作者: HinoFox    時間: 05-2-27 22:29
剛剛才看到有新主題類型了@@...
謝了~!...陽姉...
作者: 高原万葉    時間: 05-2-28 01:49
.....逮捕令.....我有發過...

來這裡看看....

...不過那只是dise1.....還有一張dise2的沒貼...= =
作者: HinoFox    時間: 05-2-28 01:55
[QUOTE=万葉本命].....逮捕令.....我有發過...

來這裡看看....

...不過那只是dise1.....還有一張dise2的沒貼...= =[/QUOTE]
差點忘了...
那篇我還有回說==
還好有先問...
我要發的是OP、ED歌曲集
話說老大你...都這時間出沒的啊@@...==
作者: 高原万葉    時間: 05-2-28 02:01
[QUOTE=HinoFox]差點忘了...
那篇我還有回說==
還好有先問...
我要發的是OP、ED歌曲集
話說老大你...都這時間出沒的啊@@...==[/QUOTE]

.....無特定時間......會現在出現是因為明天是假日啊.....

....別叫我老大啊~~~~~~= =\\\

....如果要發的話就發咩......回鍋有啥不好~"~.....對有的人而言是回鍋品..

但對沒有的人可是好物..
作者: HinoFox    時間: 05-2-28 02:07
[QUOTE=万葉本命].....無特定時間......會現在出現是因為明天是假日啊.....

....別叫我老大啊~~~~~~= =\\\

....如果要發的話就發咩......回鍋有啥不好~"~.....對有的人而言是回鍋品..

但對沒有的人可是好物..[/QUOTE]
剛剛看了一下帶來的CD本...
赫然發現...
這跟我想發的有一段距離...
有幾首OP都沒收錄
....==
我看我以後再發好了...
等假日回去補了CD再說QQ
來找銀河少女警察的圖片去~--...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)