鐵之狂傲

標題: 誰有軒三外傳天之痕的下載點 [列印本頁]

作者: 雷克斯    時間: 05-2-27 13:44
標題: 誰有軒三外傳天之痕的下載點
我的那一片好像壞了......
各位大大能否給我軒三外傳天之痕 下載點啊
作者: 戀星    時間: 05-2-27 16:53
標題: 回覆: 誰有軒三外傳天之痕的下載點
載點阿@@...
去大陸的網站找找應該都會有吧..
大陸最多了>.<
作者: 雷克斯    時間: 05-2-27 19:06
我找過,但都無法連結,要不就是此網頁是錯誤的存在...
作者: 戀星    時間: 05-3-2 18:02
那...只好去買了吧..
台北光華商場...
聽說軒參+天之痕 3開頭...
作者: 幻.雪蝶    時間: 05-3-5 17:28
3開頭是300$嗎?
作者: 戀星    時間: 05-3-6 22:14
[QUOTE=幻.雪蝶]3開頭是300$嗎?[/QUOTE]
不知道呢^^|||
三百多吧@@~
聽朋友說滴~~
作者: 大蕃薯    時間: 05-3-8 00:19
[QUOTE=戀星]不知道呢^^|||
三百多吧@@~
聽朋友說滴~~[/QUOTE]

挖.那我也想買了.真便宜
之前買的都要爛掉了
一大堆刮痕
又借別人
還是買個新的來保存一下好了@@
作者: 無聊滴修    時間: 05-3-13 22:48
現在還買的到天之痕嗎....??
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-3-14 18:14
[QUOTE=無聊滴修]現在還買的到天之痕嗎....??[/QUOTE]

如果你住台北....光華商場還可以買到!!
作者: peggy仲夏之夢    時間: 05-3-21 01:17
光華好像在299的區域可以買到...
也可以買X片...(汗)

題外話:
我玩的是正版的=.="

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)