鐵之狂傲

標題: 玩後三國的想法,不是迷思,更不是忠告 [列印本頁]

作者: 夢已醒心已碎    時間: 05-2-27 09:03
標題: 玩後三國的想法,不是迷思,更不是忠告
一個人初出社會,

胸懷雄心大志滿腔熱血是正常的,

但是,

倘若身上只有五十元的銅板,

為何要去買一百元的便當?

更甚之,

在事後付不出錢時,

用錢被偷走了這種讓人哭笑不得的理由搪塞,

有時後面子這種東西很難講,

越是想保有它就越是容易失去。

每次都弄丟錢絕非偶然,

多加注意堤防並非壞事,

況且人生不如意事十之八九,

何必為了掉錢這種小事破口大罵傷和氣?

獨自在路邊攤吃三十元的肉燥飯享受不好嗎?

至少還有二十元留著買飲料,

縱使身旁的人都是未知數的身價,

也不會有人笑我們窮酸,

有誰一路走來始終平順?

也別見到別人都吃的比自己好就自卑,

從此再也不去,

一步一腳印才能成功。

若是一個人吃膩了家常便飯,

邀好朋友們一起聚餐也是增進友誼互相學習的好方法,

或許這當中有些天之驕子不曾吃過苦,

不屑吃路邊攤便宜貨,

但愚認為,

做人就是要幾百元的高級套餐吃得起,

路旁三十元的肉燥飯也要嚥得下才算成功,

從這不外乎又可看出一個人的價值。

相信只要有心,

每個人都是贏家。
作者: 死人公司UT    時間: 05-2-27 09:33
標題: 回覆: 玩後三國的想法,不是迷思,更不是忠告
=.=怨氣好深的文章喔

總而
遊戲上 本來就是可以反應人心的遊戲
所以 = =如花兄!! 不要在在意

不要讓別人 毀了你對魔獸的熱情!!
你因該 用你的熱情 去感化那些無知的人類!!
作者: 哇偷看A片    時間: 05-2-27 12:18
好深奧的文章喔..!!看不太懂呢..>"<
作者: 夢已醒心已碎    時間: 05-2-27 13:32
[QUOTE=哇偷看A片]好深奧的文章喔..!!看不太懂呢..>"<[/QUOTE]
我只是想叫人吃肉燥飯而已,

相信我。

[QUOTE=死人公司UT]=.=怨氣好深的文章喔

總而
遊戲上 本來就是可以反應人心的遊戲
所以 = =如花兄!! 不要在在意

不要讓別人 毀了你對魔獸的熱情!!
你因該 用你的熱情 去感化那些無知的人類!![/QUOTE]
從哪裡看出怨氣?

難道這樣沒搞頭!?
作者: 斐羅德    時間: 05-2-27 17:03
不錯不錯!!

這篇如此的出神入化,看起來像是一篇沒頭沒尾的文章。

事實上卻隱藏了許多深意,沒有兩三下的人實在看不懂,但是....

對於三國的玩家!!這真是一篇好文壓!!
作者: ysiieternal    時間: 05-2-27 19:21
嚴以律己,寬以待人.........
作者: sss0535    時間: 05-2-27 21:05
[QUOTE=夢已醒心已碎]一個人初出社會,

胸懷雄心大志滿腔熱血是正常的,

但是,

倘若身上只有五十元的銅板,

為何要去買一百元的便當?

更甚之,

在事後付不出錢時,

用錢被偷走了這種讓人哭笑不得的理由搪塞,

有時後面子這種東西很難講,

越是想保有它就越是容易失去。

每次都弄丟錢絕非偶然,

多奶ㄦ|有人笑我們窮酸,...『刪除過多引言』[/QUOTE]
你的道理我能接受..可是你有沒有想過..當你天天吃肉燥飯都不會膩嗎?你一點也不想吃牛排嗎?
站在吃牛排的立場..今天我們吃牛排..你卻只帶50塊..那大可轉身就走..何必打腫臉充胖虎呢?
如果還是怨恨說..你們不會體諒我們這些吃肉燥飯的嗎?你們以前就沒有吃過嗎?
為什麼不換個思考想想..為什麼我不努力賺錢..能和吃牛排去吃!
結論就是要學著觀功念恩~和牛排真好吃!
作者: CRY-FATHER*****    時間: 05-2-27 21:33
結論就是要學著關公念恩~和牛排真好吃!

劉備.張飛勒!?

明天有些人會去網咖玩三國喔.....大約早上10~12點
裡面有隻白虎超強=.="
作者: 卡特    時間: 05-2-27 22:48
我最愛吃肉燥飯的說-.-..
明天再去吃幾碗好了..Orz
作者: 小查    時間: 05-2-28 12:27
看不太懂=  =
太深奧了....墨失事再講AT玩家的是?
作者: CRY-FATHER*****    時間: 05-2-28 22:36
應該是說有些人火候未到.....硬去高手區
結果不是拖累隊友....就是跳跳跳
作者: 夢已醒心已碎    時間: 05-3-2 09:23
[QUOTE=sss0535]你的道理我能接受..可是你有沒有想過..當你天天吃肉燥飯都不會膩嗎?你一點也不想吃牛排嗎?
站在吃牛排的立場..今天我們吃牛排..你卻只帶50塊..那大可轉身就走..何必打腫臉充胖虎呢?
如果還是怨恨說..你們不會體諒我們這些吃肉燥飯的嗎?你們以前就沒有吃過嗎?
為什麼不換個思考想想..為什麼我不努力賺錢..能和吃牛排去吃!
結論就是要學著觀功念恩~和牛排真好吃![/QUOTE]

即使是路邊攤小店,

還是時常有機會出現企業大老闆光顧,

這時不是匆促離場,

而是盡可能從他們身上多挖點經驗學習。

又,天天存二十元是很可觀的,

別說是牛排,

或許哪天你就是董事長,

不要認為這是不切實際,

試過永遠比空談來得好,

懂得勤儉就是理財。
作者: 皓皓ㄦ    時間: 05-3-3 00:28
...看來...結論就是每個人都要所謂的"高手"
這樣子新進的新手看來果然沒得練
也不至於這樣要排擠新手.硬要什麼高手吧...
不會.就教吧...大不了只是輸了一場.而且又不會留下紀錄.不是嗎?
當然...也不是每個人都像我這樣說的好學不倦啦...
口出惡言等等的事件當然也層出不窮~
反正.就是我們就是初出茅廬嘛...什麼都不太懂.有什麼好狡辯的...
但是像我們這樣的小職員.得到所謂的董事長的提攜.難道不會進步的更快嗎?
但是董事長卻總是把自己還有另一堆董事長鎖在所謂的"高手區"裡面
雖然這樣子還是可以儲蓄.但還是永遠會有不懂...
簡單來說.沒人可以問...畢竟不是每個人都有逛遊戲版的習慣.不是嗎?
所以.請各位所謂的"高手"大大們.偶爾開放一下.教教一下後生晚輩們
不是整天把自己關在高手區裡面...這樣子不是比較有意義咪??*^^*
[說到這裡...那些亂跳的的確頗不應該的...每次都這樣...害想玩的一直re=_=#(發牢騷中...)]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)