鐵之狂傲

標題: 【請求】雖然這個內容已經問過... [列印本頁]

作者: 阿草~*    時間: 03-4-22 06:00
標題: 【請求】雖然這個內容已經問過...
不好意思~
我是想問問我小弓手的問題~
我的小弓手
AGI40+2 DEX60+22 INT10+1 STR10+1 LUK7+2
那我現在應該往什麼地方加比較好呢~
我是想玩那種會飛的然後射的快~
那大慨是AGI&LUK型的吧?
那AGI+到多少可以換+LUK呢?
AGI+到60就換+LUK會不會太爛呢?
INT+10 LUK+30 DEX60 其他+AGI這種的獵人的鳥會飛嗎?
請各位大大幫忙一下..~謝囉~
作者: sweetwalala    時間: 03-4-22 09:19
唔 .... 我現在luk41+3 .... 鳥鬧脾氣時不飛就不飛, 可是有時一發瘋就像變態一樣 = ="
以暴擊率(cri=15)和鳥的出擊機率來說, 還覺得不錯用啦! 之後也不太想加luk了!
一般來說, 除非是要練終極agi變態型, 不然+agi都是為了加攻速的,
我個人覺得160就很不錯了, 雖然跟170比還有一點距離~
int方面, 看你在不在意鳥打出來的數字, 我的目標是5段(job41 up)打起來破1000 啦!
agi方面 .... 等我dex99, int, luk+到想加的程度後再衝吧!
反正我就是準備趴到底了 >"<

(pk場等著我! dex99後我一定要去用二連殺巫師 >"<)
作者: 阿草~*    時間: 03-4-22 12:29
喔喔喔....
原來如此~
那也就是說...
LUK+到40就夠用囉@@?
作者: 孤傲銀月    時間: 03-4-22 18:32
小花的的鳥.....被我烤來吃ㄌ.......XD流氓妹
作者: sweetwalala    時間: 03-4-22 23:38
..... 笨大哥 = =a
你是被我轉生轉傻了嗎? = ="
作者: 橘彌生    時間: 03-4-22 23:41
噗...你們兄妹的感情還真是好呀^^"。
作者: 晴兒姐姐    時間: 03-4-23 00:36
它們倆是一天不鬥一下嘴......

會全身不舒服滴~~~~~
作者: searaice    時間: 03-4-23 03:23
我才算agi+luk型的ㄅ.....

目前73級..job42
agi80+8...luk52+8
不問我的dex啦...34+22 啦...= =
(射藍鼠還會5連miss)

我很滿意現在的射速..164喔
心神+加速+速度激發..只有爽一個字
我目前的老鷹出擊率19趴
(算很會飛了)
未來大概會加到更高ㄅ

老鷹飛一次5段攻擊力810
當你因為射速快..所以老鷹的出擊率相對提高
dex反而不是那麼重要了...
不過我以後想轉平均型...所以現在都是靠老鷹撐攻擊力
在古城最討厭遇到霹靂馬(夢靨)...dex低打他不痛..鳥飛又都miss
這大概就是鷹弓的悲哀ㄅ...
作者: sweetwalala    時間: 03-4-23 03:42
老鷹獵人的清怪速度實在很快, 尤其打幽劍時, 我就恨不得我家小鳥能多飛點 Q_Q
不過聽說老鷹會被改成攻擊分散, 老鷹獵人會不會變濫啊 >"<
我的目標還是dex99 ~"~ .... agi的話 .... 管他的, 我懶得想了 QQ"
作者: 文判    時間: 03-4-23 07:27
提供一下我練的心得給草做一下比較  我獵人剛轉時 luk35  dex60 int20  其實那時發現 當你的luk跟int
兩者差距近時 而兩者數值又不會太低時 老鷹也很會飛   然後我現在是練平均偏鷹飛  數值是agi50 dex60
luk50  int30  現在剛好是七十級  而且我覺得 這樣練的話以後比較不會怕鷹被改爛 而且普攻若搭配三倍礦工加三倍青蛇 配合老鷹是很好清怪的 目前目標將int+到四十後 全力衝luk~~這是我的獵人啦 因為覺得這樣不論以後改不改版 我都不用砍掉重練
作者: 孤傲銀月    時間: 03-4-23 07:53
如何讓鳥比較會飛捏方法如下
1.狂加INT........廢話.....

2.看鳥的心情....嗯...有點道理

3.看鳥是公的還是母的.....如果是母的他28天停飛一天

4.要準時餵他吃飯......不然鬧脾氣.....不飛

5.別遇到三八花的的祭司......不然被他轉一下鳥就死ㄌ....吼...死鳥怎ㄇ不飛......
作者: sweetwalala    時間: 03-4-23 12:00
(暴怒) !!!!!!!!

鳥獵遇到我是幸福好嗎? = =+
幸運3催下去, 中間放個聖母霸邪, 很會衝的好嗎? ~"~

笨大哥你說錯了啦!
要鳥飛int是其次, 最重要的是luk,
luk關係獵鷹出擊率和弓箭爆擊率與弓箭爆擊威力, 對於鷹的威力不會有影響,
int才是關係鷹的威力和些許獵鷹出擊率, 另dex也會增加鷹的威力, 只是沒int那麼明顯,
dex不用說了, 增加弓箭威力與命中率, 並微量增加一點鷹的威力,
agi, 增加迴避率與攻速, 攻速快的話, 相對"感覺"起來獵鷹出擊率變高了,
以上都只針對獵人本身與鷹的威力討論:)

笨大哥說了5點, 只有一點是對的啦! = =a
笨笨~ 不過鳥飛真的看他心情 Q_Q
作者: 阿草~*    時間: 03-4-23 14:18
唔...混亂= ="
問號...問號....|||
嗚...
意思就是DEX不用加了~
先把LUK衝到40再去拼AGI囉~
INT10應該沒關係吧?
作者: YEN1GUN2FENG    時間: 03-4-23 21:15
........可憐的鳥兒 不能罷工

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)