鐵之狂傲

標題: 《眼淚》 (關於性騷擾 超好看!) [列印本頁]

作者: 培果    時間: 05-2-25 19:45
標題: 《眼淚》 (關於性騷擾 超好看!)
==出院後的第一貼!==

==200連貼!==
==大功告成!==
為了感謝大家對我上次所張貼的"暈眩"熱烈支持
因此我決定把茉茉奇麗子老師的其他作品陸續上傳
關於本次的故事內容~
就請各位自己欣賞體會摟!

請不要吝嗇聲望唷~*
感謝各位的支持!

作者: 培果    時間: 05-2-25 19:49
標題: 回覆: 《眼淚》 (關於性騷擾 超好看!)

作者: 培果    時間: 05-2-25 20:06

作者: 培果    時間: 05-2-25 20:11

作者: 培果    時間: 05-2-25 20:17

作者: 培果    時間: 05-2-25 20:23

作者: 培果    時間: 05-2-25 20:28

作者: 培果    時間: 05-2-25 20:34

作者: 培果    時間: 05-2-25 20:39

作者: 培果    時間: 05-2-25 20:50

作者: ~遲鈍~    時間: 05-2-25 20:55
好好看喔!辛苦你囉~
作者: heartinsad    時間: 05-2-25 21:00
謝謝分享呢^^
讓人深思的一部漫畫
希望大家都能夠相互尊重!!!
謝謝大大
作者: 胖丁    時間: 05-2-25 21:05
好看耶!!
傳了這麼久真是辛苦你了大大^^
感謝分享~*
作者: st855315    時間: 05-2-25 21:09
女奮鬥的故事..真不錯
作者: 難題    時間: 05-2-25 21:13
謝謝分享...
茉莉子老師的漫畫真的是反映出了現實的黑暗面....
相信現在也有人受到這樣的對待而不敢說出來....
總之.....這部漫畫讓我想了很多
作者: 肥喵    時間: 05-2-25 21:24
茉茉奇麗子老師畫的漫畫都很有意義.
而且很好看哩..^^
總之謝謝大大嚕!
作者: 魚仔~*    時間: 05-2-25 21:26
茉茉奇麗子的作品都是這種的喔!!
我以前都拜讀過惹~
純推囉!!每本故事都很有意義
推薦大家去看喔...很好看
作者: zqaa    時間: 05-2-25 21:27
很讓人省思...也覺得很悲哀(汗
這麼長的漫畫辛苦你了喔XD
作者: zakariya    時間: 05-2-25 21:32
這部漫畫真的很有意義
不回文的話實在太對不起大大了~~
作者: 闇~暗    時間: 05-2-25 21:43
很好看喔恩恩
不過真的很誇張!!
性騷擾>"<滾雖然我不是女生
不過嚴重污辱男生尊嚴
不是所有的男生都這樣的喔!!
作者: a120517    時間: 05-2-25 21:45
嗯....從裡面感受到很多事務
省思了一下...
作者: 小曾大人    時間: 05-2-25 21:53
真是發人深省

看到那個男老師的行徑我越看越火大

還好女主角能夠申張正義到最後

女人不該被鄙視啊....啊..那個死老師...還好受到報應了

千香最後也遇到好男生了..真是太好了..感動..

謝謝大大分享....請繼續加油~!
作者: 秋之紅葉    時間: 05-2-25 22:16
嗯......這才叫伸張正義
作者: 阿群~    時間: 05-2-25 22:20
貼圖的大大辛苦了....

我對人類的看法從以前到現在都沒變過......
作者: 無聊沒事者    時間: 05-2-25 22:27
性騷擾.....看到那種人我也會討厭~~
不過性騷擾不只男對女喔!也有女對男呢!
這篇讚!!
推推~~
作者: 羽璃.夢舞    時間: 05-2-25 22:28
這篇又比暈眩更好看了
看到女主角被強迫做曖昧行為時 眼淚就一直掉的不停
其實不只要不對人性騷擾 還不要鄙視受害者
不然受害者心裡的傷永遠沒法癒合
對女主角的勇敢拍拍手~
對培果的分享鼓鼓掌~
等等奉上聲望 
......+聲望的視窗一直都沒出來......
最近鐵傲人好像暴增 開視窗有點慢
......繼續努力......
還有謝謝+聲望
......看來我大概錯過今天的良辰
明天在試試看......:哭泣:
......早上時一堆系統都掛了......
看完燈會回來後就成功了......:開心:
作者: skywalks1123    時間: 05-2-25 22:30
VERY VERY good    的一篇
你真有心
謝謝分享
作者: yugi71413901    時間: 05-2-25 22:30
完整詮釋現實世界該省思的一面...在這樣的時代...應該勇敢面對解決問題...
這篇漫畫很感人...也教化人心許多...女性應該被尊重...男性也應該自重...無
論如何..人與人相處...以不傷害他人利益為準則的自由...才是真自由...
作者: 鳥蛋    時間: 05-2-25 22:39
看不大懂結局@@~ㄅ過很好看押
作者: STEVENBAFA    時間: 05-2-25 22:45
沒錯~~女性應該受到尊重而不是當做男性的陪伴而已~~
雖說兩性平等~~但社會上還是一堆性侵害性騷擾~
漸漸的每個人腦中都已經被灌輸一個錯誤的觀念了~
女性要受到平等的尊重阿~~!!
作者: STEVENBAFA    時間: 05-2-25 22:45
沒錯~~女性應該受到尊重而不是當做男性的陪伴而已~~
雖說兩性平等~~但社會上還是一堆性侵害性騷擾~
漸漸的每個人腦中都已經被灌輸一個錯誤的觀念了~
女性要受到平等的尊重阿~~!!
作者: smootherblue    時間: 05-2-25 22:48
好令人感動ㄚ
看完了以後  覺得眼框好像快要充滿了淚水
我其實有聽過這樣的事情
故事中的女主角,她在結尾所面對的困境
(週遭同學為了自己,而要求她不要提出告訴)
真的會在生活中上演
所以說,有勇氣說出這樣的話的人
真的非常的不容易

這部好漫畫
實在是應該推薦給很多人看
作者: Nareg780945566    時間: 05-2-25 22:52
聽他這麼一說感覺我們好男人都絕種似了= =

不過說的有理....但我們台灣好像很少發生耶......

頂多也只有同學性騷擾通學而已......= =

路人:那是鬧著玩的吧= =看他們兩玩的滿開心的.....

說的也是....以上是亂說的.....

真有事情的話....請不要發揮同情心.....拿散彈槍爆他........
作者: ‧楓‧    時間: 05-2-25 23:25
很棒的作品~
很多被性騷擾的女性,多半不敢提出申訴
而是一直忍耐,這個作品讓人看了很認同^^~
受到性騷擾要勇敢的站出來,如果算了,那只會越來越嚴重,
茉茉奇麗子老師的作品都很有啟發性呢!
感謝分享喔!~
作者: 瑞-LAG    時間: 05-2-25 23:33
白木色狼!....
最好讓他變成女生   被別人~.....#&$($&(@*#&
個人見解!~...
作者: 小巽    時間: 05-2-25 23:39
這個社會上
性騷擾時時在耳邊圍繞
但是卻沒有人去發現事情的真相
也沒有人會去了解
這性騷擾往往會變成社會新聞的性侵害
雖然只是少數
但是
說不定還有暗自躲在角落哭泣也說不定
所以 女生該勇敢站起來
男生也要有保護女生的自覺
應為不是每個男生都是這樣的
你們說是不是?
作者: kk1    時間: 05-2-25 23:44
我不是女孩子,不能了解被性搔擾的感受
我不是運動員,不能了解為了某大賽而忍耐的心情
但我不能忍受的是
一個人的行為讓我的親朋好友,我所愛的人如此痛苦
我相信每個人都一樣....彼亦人子也
作者: └銀翼┐    時間: 05-2-25 23:52
好讚的漫畫呀~
後面我真的......不知怎樣形容感覺
我都哭了出來....
後面主角做的太棒了,
讓我不由自主的佩服它...
作者: 羽德    時間: 05-2-26 00:18
之前有說過我看到哭出來,其實不是被氣哭的
應該說,是被女主角的勇氣感動到哭,
現實上根本做不到的,真的,很難
每每會想到家人知道了會多難過,
社會知道時,有時後竟然還會苛責被害者,用著那些無所謂的語氣傷害那些被害者
所謂的人根本不能體會到別人的感受,他們又不是受害者,他們當然無所謂...
要是想到這些,揭發有什麼意義?還不如放棄...
(太嚴肅了....自爆Orz)
可能真的有些誇張,但是誰知道不會有這樣的事
(而且她也說不是所有男生都是這樣了...男生們請別反應太大....^^")

最後,感謝分享...>\\\\\<
作者: talll    時間: 05-2-26 00:30
感謝分享.~
作者: 白川 愁    時間: 05-2-26 00:39
看了之後很激動....心中莫名的火燒了起來,非常生氣
雖然我是男生,不過做到這樣也太賤了
想一想哪天自己的女友也被這樣做看會是怎樣的感覺,所以可遠觀不可褻玩焉
美女是拿來看的,不是你的就不要亂來!
越想樂氣
作者: duoericqq    時間: 05-2-26 01:03
女生就是要保護不是殘害~~~~~~~~~~~~~~~~^^"
作者: 白色布丁    時間: 05-2-26 01:19
非常令人感動呢,而且引人深思!
而且....我哭了...因為實在太感動了嘛!!
作者: 懇行道落昔    時間: 05-2-26 02:02
真好看 謝謝你的分享
作者: 無所謂    時間: 05-2-26 02:09
用輕鬆的漫畫來說這嚴肅的話題真是不錯........

這篇真是個好漫畫阿.........
作者: 優楓綠茶    時間: 05-2-26 02:39
感謝分享捏~

這名女主角好勇敢唷!
當女性應該就要這樣@@
支持你繼續發布 可以發人省思的作品唷!
作者: 紫色戀影    時間: 05-2-26 02:42
恩恩~~辛苦了~希望很多人都近來看看
作者: 小祺仔    時間: 05-2-26 04:03
那位老師真是敗類中的敗類....>_<

還有那群呆女生...只要出場不要尊嚴....

阿....看不下去了啦
作者: ~高嶺清人~    時間: 05-2-26 07:15
這篇漫畫太棒了
加個聲望嚕
作者: 銀色惡男    時間: 05-2-26 07:39
嗯嗯,上次的暈眩也很好看
這次的性侵害也讓我看的入迷
茉茉奇麗子老師的作品真的很棒^^

最後感謝分享囉~
作者: 凰嘉    時間: 05-2-26 09:05
"點點頭"說:女生本來就應該受到尊重
作者: 貓刃    時間: 05-2-26 09:43
這部比暈眩好看
兩部我都看到哭起來了
沒錯,被性騷擾人心裡是很難受的
雖然我不曾經歷過,但我想我可能是不會說出來的那種
看完這篇後,女主角的勇氣壤我覺得如果真的有性騷擾一定要說出來
雖然怕在說的時候,會被別人說"你想太多了....."這類的話,而無法反駁
但如果不說出來的話,他的行為就會更囂張,自己也會再受傷害
這部作品真的很好,希望能有更多人看到
作者: 西風漂流    時間: 05-2-26 10:17
那些反對控告老師的女生
將來出社會
可能會變成用身體去換取高職位的的墮落女性
因為那位老師給她們一個錯誤的觀念

唉>"<基本上看完後
我還是覺得男人都是廢物
作者: 涵靜兒    時間: 05-2-26 10:38
很好看!謝謝分享^^~
作者: ST幻影小凱    時間: 05-2-26 11:00
真的是太棒了Q___Q
我哭了Q___Q
感謝大大上傳....
作者: 蘭神官    時間: 05-2-26 11:10
的確!
有時候無心的動作也是會造成對方心裡的傷害....
或許有人會覺得『這又沒什麼,何須過度反應....』之類的話....
也因為這樣許多人都默默的承受傷害....
套用漫畫中『即使100個人中只有1個人感覺受到傷害....那也是構成性騷擾....』....

面對傷害時請勇敢站出來!
或許"戰鬥"過程中會有傷害....但是逃避永遠也不會解決問題!

最後....
感謝您分享的好漫畫!
GREAT!
作者: 漫步天堂    時間: 05-2-26 11:15
哇..真好看

真是辛苦大大的上傳拉..推..推..

聲望拿去..
作者: f9006449    時間: 05-2-26 11:33
ㄎㄎ....
辛苦了.....
作者: ★幻殺. 玥灕☆    時間: 05-2-26 11:42
.................這是什麼世界呀...

亂七八糟一大堆.....

那種老師...別讓我遇到......呼你死......
作者: 林杰    時間: 05-2-26 12:34
果然真的是超好看的啦^^b
作者: 雪螢    時間: 05-2-26 13:35
看完後心中真的是......
當然哪個性騷擾老師真的是個敗類...(不想打出他的名子..)
但助長他行為的人當然也要好好的反省一下!
沒有他們的漠視,哪個老師敢作出這樣的行為嗎?
一直看下去讓我想起之前看2戰時的文章
有一位諾貝爾和平獎得主說了:沉默的人不是中立者,而是助長侵略者行為的人
這部漫畫更是讓我體驗到這句話想表達的意思......
對於千香的勇氣我感到非常的慚愧...
想想國中在班上因為看不摜一些女生的集體作弊而跟她們起了衝突
讓我在國一,國二時被大部分女生孤立,幸好我跟一些女生和男生之前關係就很好了
不至於被完全孤立,但這影響到了我高中的心態
高中我對於班上發生什麼事都認為不要扯到我就好了,對班上發生不合理的事都當作沒看到
想想我也許不該這樣.....唉...

謝謝大大得再次分享,每次分享茉莉奇麗子老師的作品都對我這麼的有衝擊力
對於大大的辛苦我也只能給聲望和寫寫感想了~.~
作者: 只是心賞    時間: 05-2-26 13:37
之後又是另外一篇故事了.....(茶)
作者: 只是心賞    時間: 05-2-26 13:49
說起來~那個站長好像"暈眩"裡面的"田中x夫"?XD
非常好看!畫的好~也有人生大道理!
聲望投擲LV10+1
作者: hungchinyu    時間: 05-2-26 14:53
真是另人深思阿~~~
我也一直認為女性很可憐
一直受男生的欺侮
希望所有的女性都要學會保護自己才行阿
作者: 夜兒    時間: 05-2-26 15:01
漫畫裡的那個老師真的好變態.....

的確被性騷擾並不是可恥的事情,所以這篇漫畫很適合再推薦給其他人看喔~

到後面蠻感人的,感謝分享喔^^
作者: 櫻羽 靜流☆╮    時間: 05-2-26 15:08
這篇漫畫給女性/男性相當多的啟示

有些女學生都認為其實那不算是性騷擾,並也覺得自己不會那麼不幸發生在自己身上

萬一哪天妳真的遇到了…。也要切記大膽說出來

現在社會雖然說是兩性平等。其實女性還是被迫壓在下方

但是,只要是言行、動作、猥褻…等。

只要是讓你感到不愉快的,都可以稱的上是『性騷擾』。

漫畫中那些女社員們,因為要比賽而無去告發老師的罪型,只因為自己所追求的夢想

而損失了自己的自尊。

夢想只要去努力追求相信一定很容易垂手可得。

可是自尊是不一樣的…。只要一旦失去了,便再也要不回來的。

願大家共勉之…
作者: pig750317    時間: 05-2-26 15:12
推推推~"~遇到騷擾就應該大聲的說出來~
作者: klaro    時間: 05-2-26 15:22
曾經想過被騷擾幹麻不叫出來!
看完這篇才發現被騷擾者要站出來真很困難.......
不只是心理上壓力同時也有外界的誤解
女性還真辛苦阿
大大分享辛苦了
作者: 笨阿啾    時間: 05-2-26 17:43
這個很好看~
作者: 柚子狐狸    時間: 05-2-26 17:46
再一次給 培果 添加聲望之前,您必須對周圍其他會員評價聲望。[

真是好看呀~~發人深省~希望能再發

作者: 雪焰幻冰    時間: 05-2-26 19:37
不錯喔
可以幫助或警惕到人們
作者: 阿樹哥哥    時間: 05-2-26 19:44
嗯嗯!!
真的很不錯
這部漫畫很值得推薦!!
作者: o1o1o1o1o    時間: 05-2-26 20:12
真不錯耶!
我只有一句話…囋拉!
這部漫畫給我的震撼超大的
作者: kevin00415    時間: 05-2-26 20:38
好看..真的好看,很感動捏
真是給我很大的震撼,反映了社會的黑暗面..
女性絕對不可以向色狼低頭!揪出色狼保護女性同時也是男性的義務啊!!!
作者: 熾炎之羽    時間: 05-2-26 20:51
看到那位老師的所作所為.真是男性的恥辱
作者: losky    時間: 05-2-26 21:51
好好看> <
這個真的很重要!
大家要多多愛護自己^^
聲望奉上^^
作者: jan771216    時間: 05-2-26 22:25
喔~~~~~~~~
太感動主教為了自己和其他的弱者伸張正義到底
而那位老師太邪惡了
感謝你辛苦的上傳
作者: jan771216    時間: 05-2-26 22:27
喔~~~~~~~~
太感動主角為了自己和其他的弱者伸張正義到底
我要貫徹我自己的正義;我絕不讓步
而那位老師太邪惡了
感謝你辛苦的上傳
作者: 黑色狂想曲    時間: 05-2-26 22:33
性騷擾這種事我想現實中應該不少~
可是被發現的卻很少~
大多數的被害者都會莫不吭聲~
想說過了就算了~~
讓加害人更加放肆~
這本漫畫畫的真的很好~
我很喜歡這種有啟發、警示性的漫畫~
聲望給你~接好唷!
作者: 創痕    時間: 05-2-26 22:49
感謝大大的分享及苦心
讓我們能認識到性騷擾
謝謝為了我們而上了這一堂寶貴的課
作者: s90909    時間: 05-2-26 23:24
太好看了看這漫畫比政府用的宣傳影片還要有很大的感觸,希望還能看到更多茉茉奇麗子老師的其他作品
作者: XJISZERO    時間: 05-2-26 23:46
阿阿阿阿~真的好棒阿
看到鼻頭酸>"<真的很有警惕作用
我決定要推薦給更多人來看了~支持~
我最討厭欺負女生的人了~~~加油
作者: Akatuki    時間: 05-2-27 00:35
培果大大辛苦了,最後女主角的做法也很棒喔!!
保住同學的面子又能直接說出老師的錯
作者: sony901297    時間: 05-2-27 03:54
看完這一篇實在沒話講
只有一郭字......."讚"
好久沒看過這種有意義的漫畫了^^"
只可惜他短了一點QQ
要不然我就跑ㄑ漫畫點租哩= =
作者: HinoFox    時間: 05-2-27 06:05
啊...
看到『我們法庭上見吧!』
真是整個人都熱血起來...(很怪?啊就是那種感覺咩=︿=)
熬夜本來還有點睡意的
一下子都沒了~
作者: keisuke    時間: 05-2-27 08:08
真的!真的是很好的漫畫!!千香真的是非常勇敢。
而且她說的沒錯!!女性有選擇的權利。若遇到性騷擾時真的不能不敢說!!
真的感謝你分享這麼好的漫畫!!
作者: kevin.chang    時間: 05-2-27 09:49
有一種讓女性提高警覺的意味
作者: 5NS901901    時間: 05-2-27 10:52
這篇文章反映出了目前社會仍存的問題
希望大家看過這篇文章後
能共重視"相互尊重"的這個觀念
作者: ≠阿宸≠    時間: 05-2-27 11:24
很好看喔恩恩
不過真的很誇張!!
性騷擾>"<滾雖然我不是女生
不過嚴重污辱男生尊嚴
不是所有的男生都這樣的喔!!
作者: yueh968    時間: 05-2-27 11:34
嗯嗯嗯!! 這是我看過最棒的漫畫了
作者: 小翡    時間: 05-2-27 12:24
這漫畫很有意義~
直得一看呢~

這讓我想了一些....

謝謝分享啦~辛苦哩
作者: gn2304399    時間: 05-2-27 12:59
謝謝你的分享  不錯看
作者: 回憶星塵    時間: 05-2-27 18:51
真的是一部很好的漫畫
可讓一些男性自省
女性就是要這麼勇敢的站出來
拍拍手~啪啪啪
感謝分享囉^^
期待下次的作品^0^
作者: 聽歌狂人    時間: 05-2-27 19:26
好讚阿~!這麼"優"的漫畫我還是第一次看!〒▽〒
作者: l901164empty    時間: 05-2-27 20:32
這篇跟上一篇實在是太好看了
期待大大在刺放心的上來^^
作者: ㄚ維維    時間: 05-2-27 20:35
好好看喔>﹏<
謝謝培果大大!!
作者: 夢盒子    時間: 05-2-27 21:22
這...這..這太好看了!!女生本來就應該要受到男性的尊重
作者: ganyang    時間: 05-2-27 23:52
這是什麼???為什麼我會嗅到一股危險的氣氛呢???
嗯.....有種變態的性味
謝謝大大的提供喔^^
作者: ★希洛‧唯★    時間: 05-2-28 00:29
怎麼說呢= =   沒有第二級到有點可惜@_@  還是感謝分享   3q
作者: 湘湘兒    時間: 05-2-28 01:41
好討厭的老師喔....
幸好結果還不錯︿︿
那個男生真是個好人

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)