鐵之狂傲

標題: 看完霹靂劍蹤1、2集的感想大家一起討論吧? [列印本頁]

作者: chauchih    時間: 05-2-25 15:32
標題: 看完霹靂劍蹤1、2集的感想大家一起討論吧?
我覺得「聖蹤是不是壞人」仍有空間,因為就前台面上現在出現了越來越多的「金人」
再來就是情殺和令狐神逸的對絕!讓我對令狐的武功得重新品估了!
還有就是「蝴蝶君、人邪、劍邪」到底誰會更勝一疇呢?
當然有個疑點就是為何聖蹤上無故有幾道刀痕?
名戰終於要拜「葉小釵」為師了!不知「東方鼎立」誰會勝一疇..................
佛劍身上似乎好似缺了什麼?因為最近他的自身修息,不是很好,不知這對日後有何影響?
作者: Amber天生紅月    時間: 05-2-25 21:54
標題: 回覆: 看完霹靂劍蹤1、2集的感想大家一起討論吧?
當初佛劍為去除邪兵[之力

曾散盡自身修為

本來他爆出的舍粒都飄在他身邊

但有一顆卻飛進瀚海原始林裡

大概是這個原因吧
作者: 超愛音樂    時間: 05-2-25 22:24
[QUOTE=Amber天生紅月]當初佛劍為去除邪兵吧[/QUOTE]
我聽說吃素10年或1年不吃不喝才會長一顆
佛劍虧大了=ˇ="/
(其實那是因為營養不良長出的瘤XDD)
作者: 雪風‧罪惡之翼    時間: 05-2-25 22:40
[QUOTE=超愛音樂]我聽說吃素10年或1年不吃不喝才會長一顆
佛劍虧大了=ˇ="/
(其實那是因為營養不良長出的瘤XDD)[/QUOTE]
來個惡搞問答
Q:佛劍被囚禁在再生涅盤時為何會出現在鉅鋒里
A:他在找他的舍利子
佛劍:我的舍利子啊啊啊啊啊!!!
鉅鋒里眾人:佛劍分說!是佛劍分說!眾人注意
佛劍:我的舍利子在哪裡?!那一顆幾十億上下哪!!
作者: 冰星玥    時間: 05-2-26 14:48
阿月仔被鄧九五打成金人
蝴蝶君真的很難過啊

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)