鐵之狂傲

標題: 『遊戲王Online』開版了!有玩的來簽名一下 [列印本頁]

作者: 寂寞小天    時間: 05-2-24 19:31
標題: 『遊戲王Online』開版了!有玩的來簽名一下
鐵傲會原:寂寞小天
遊戲王ID:a90090
出沒地點:德國B
廢話區:如果要跟我對戰或換牌,請多多利用即時通或鐵傲聯繫一下吧^^||
作者: 水月蒼藍    時間: 05-2-24 19:35
標題: 回覆: 『遊戲王Online』開版了!有玩的來簽名一下
鐵傲ID:水月蒼藍

遊戲王ID:sulaboy<--很明顯台灣來的

感想區:終於開版了^^各位的苦心沒有白費阿,有興趣的可以密我對戰喔(我嫩嫩的新手說)
作者: 風之羽    時間: 05-2-24 19:37
標題: 回覆: 『遊戲王Online』開版了!有玩的來簽名一下
我也有玩id:?????    我沒有固定的角色.^^
即時通:vdfy64p0
作者: 傲雲    時間: 05-2-24 19:40
0.0....
ID:....=.=我忘了太久沒完了
等級........1
作者: 蒼夜 望    時間: 05-2-24 19:42
鐵傲會員ID:月之影
遊戲王ID:akaitsuki
出沒地:日本伺服器
作者: 藏馬捏    時間: 05-2-24 19:46
鐵傲ID:藏馬捏
遊戲王ID:vul352k7
即時通:vul352k7

作者: 小鼬鼬    時間: 05-2-24 19:50
鐵傲會員:小鼬鼬
遊戲王ID:ZGMFX13A
即時通:yi_his@yahoo.com.tw(不常上)

yi_his@hotmail.com.tw(較常上)

感言:人家可是很弱的,歡迎大家來欺負我...比較常出現在英 FREE LOBBY A
作者: 超愛音樂    時間: 05-2-24 20:06
\(=口=)/
終於開了=ˇ=!
我遊戲王ID:nijosw
即時通:qawsedrf0
作者: 雷因那斯    時間: 05-2-24 20:11
遊戲ID:LEINNAS

出沒地隨機=口=/
作者: jim77522    時間: 05-2-24 22:15
遊戲ID:jim77522

出沒地....ENGLISH

及時通....我的鐵傲ID

我很弱.....不要欺負我@@
作者: game2278    時間: 05-2-24 22:26
我的ID是game2278
目前嫩到不行
請要跟我玩的朋友
道美國地區跟我玩
作者: 聖代    時間: 05-2-25 00:23
鐵傲會員:聖代
遊戲王ID:catmoon
出沒地點:人煙稀少的伺服器
廢話區:洗牌不要來>"<
作者: 8719057    時間: 05-2-25 22:36
ID:BigTreeX
常在日本伺服器出沒
作者: 趴趴廷    時間: 05-2-26 12:20
ID:RayTis
目前等級:6 (牌組好差)
常出沒日本囉~
作者: ST幻影小凱    時間: 05-2-26 14:23
ID:girsetong
目前等級2--
出沒在日本....
作者: ~TBC~    時間: 05-2-27 13:39
鐵傲會原:~TBC~
遊戲王ID:shouryan
出沒地點:都有可能=0=
作者: 羽德    時間: 05-3-1 01:55
ID:udclover
出沒地:日本(7成以上一定會出現在第三格)
恩...差勁的牌...
換電腦玩的時候超傻眼...(全部的牌是亂數加進手牌...暴差...)
提醒大家換電腦玩時,要記得先整一下牌...
作者: kindof theson    時間: 05-3-2 10:11
鐵傲會員:kindoftheson
游戲ID:kingoftheson
等級﹕(我覺得這個沒什麼用﹐我們一直都在升級)
出沒地:English和Japanese
隨時可以跟我挑戰(如果我在線的話)
作者: 黑之朗誦者    時間: 05-3-2 20:05
我的ID:Ruhk

我的等級目前是1 還是個新手
請大家多多指教
作者: 粽子歸天    時間: 05-3-2 20:09
id:oldosak
lv:2
英國
作者: dark03000    時間: 05-3-2 23:36
遊戲ID:dark03000
等級3

最近都在輸
作者: @~黑烏力~@    時間: 05-3-3 23:54
遊戲ID:Leosong
出沒地....不一定
我很弱.....不要欺負我@@
作者: 蒼紫炎龍    時間: 05-3-4 14:46
鐵傲會員:蒼紫炎龍
遊戲王ID:airphantom
出沒地點:無固定
作者: q0857q    時間: 05-3-7 07:30
鐵傲會原:Q0857Q
遊戲王ID:sime
出沒地點:美國A
作者: a6862717    時間: 05-3-7 20:44
我的遊戲王ONLINE ID:goku900412
等級8
出沒地:任何國家伺服器的B站
及時通YAHOO的:a6862717
備註:想要啥好卡盡量找我就對了喔
作者: dark007    時間: 05-3-9 22:11
ID Hanged
伺服 日
LV 1 =.=a
及時通 chinesekingkill
作者: 楓霜傲雪    時間: 05-3-11 15:30
鐵傲ID:楓霜傲雪

遊戲王ID:LungCat

出沒地點:日本
作者: abcdf0506    時間: 05-3-11 19:37
鐵傲會原:abcdf0506

遊戲王ID:IBP  (明顯來自鐵傲)

出沒地點:英A

即時通:ohmygod327  (說真的..我也不常上,反正看到我就叫我就對了..)

廢話:有看到我的人,大方的打出我的名字...
作者: 無聊過路人    時間: 05-3-11 23:44
我也有玩喔

我不久以前在遊戲分享區有貼過下載點帳號登錄

不知到有沒有人看過

遊戲王ID:z88219614
作者: 武士人    時間: 05-3-12 00:35
ID:OoCARYoO
等級3
要跟我打再用及十通密我
wdjh20128
作者: 限量版松鼠    時間: 05-3-12 07:41
遊戲ID:TYRANTD
目前出沒地:日本
作者: 神射小海    時間: 05-3-12 12:11
ID:995

等級4{往上努力中}

出沒地方:趴趴走

PS:請大大讓我一下
作者: Dia149    時間: 05-3-12 18:40
ID Dia149
LV3
作者: 公ㄚ    時間: 05-3-12 23:44
鐵傲 ID = 公ㄚ
現實綽號 = ㄚ公
遊戲 ID = FAXKI
等級 = Lv8
出沒地 = 日本
YAHOO 即時通 = kyobleach
感想 = 搶gm真不行 , 洗牌洗得勤 , 抽到濫牌真不幸 , 輸給Lv2不小心 , 怪物都是4顆星 , 玩得滿天都是小星星 , 遊戲王還真是有趣
作者: wdppt    時間: 05-3-13 17:44
我也有玩~
遊戲ID:TheKingOfSky
出沒地:日本
....裡面等級好像我最低耶....( 不要欺負我~ )
作者: 〝黎明逤月╮    時間: 05-3-13 22:11
名言:等級8都比我濫喇(謎聲:吃屎吧你!自傲的傢伙)
及時通:f00205
伺服器:不限定
遊戲王ID:GUEMING86 lv2
                SaKiLa197  lv2
                100PAwin   lv1
作者: 風哲平    時間: 05-3-17 15:57
遊戲王ID:wind623
出沒:日本
昨天晚上才註冊,目前只玩過三場!
等級輸贏我不是很在意,只想收集卡片!
請各位前輩多多指教~
作者: 無雙無痕    時間: 05-3-17 21:50
鐵傲ID:無雙無痕
遊戲王ID:QVZ
根據地:日本
戰績:5W L0
今日剛註冊!!
LV:(保密)~~很低~~
~~收集卡片比較重要!!
作者: 青龍白眼    時間: 05-3-18 23:35
遊戲王ID:忘了
即時通:dtayz
作者: 螳螂~~~~    時間: 05-3-21 20:48
我的
遊戲王ID:F4217
出沒地:日本伺服器
最好低卡:1900/400
作者: 孤獨的寧靜    時間: 05-3-23 19:13
鐵傲會員:孤獨的寧靜
遊戲王ID:RATIONS(沒記錯的話= =|||)
等級....8=.=|||
即時通z00963
廢話區:本來是有在玩卡片的(現實)可是搬家後沒什麼時間回去玩...
剛好發現有這個可以玩= =+ 讓我又想回去找我低戰友了QQ
作者: meiguan    時間: 05-3-24 17:37
ID:center 等級7~8亂跳@@
出沒地點: 晚上:JPN free 1 白天:英國FREE1 原因唷...當然是利用時差 我們白天 他們深夜 趁他們深夜想睡覺頭昏昏腦鈍鈍的時候跟他們玩~= =||有點趁人之危..
作者: 謎之神使    時間: 05-3-25 01:24
鐵傲ID : 謎之神使
遊戲內ID : 0196
即時通 : johnson10152001
我都在日本~自由對戰室A玩~大家有空來找我玩吧^^
作者: 鬼眼千人斬    時間: 05-3-25 08:00
遊戲王ID:projectKYO
出沒地點:日本
作者: manzung0202    時間: 05-3-26 23:02
遊戲王ID:shadowymoon
出沒地點:英國
作者: simple3_5    時間: 05-3-27 11:59
鐵傲會原:simple3_5
遊戲王ID:McGready
出沒地點:日本A
作者: cucam51    時間: 05-3-27 21:11
遊戲王ID:Elier&Pelier
出沒地點:英國各地
其它:歡迎對戰與換卡,我的牌組很特別、滿滿的80張卡!包准想不到~跟我對戰的人有一半都會切斷。
作者: j1097330    時間: 05-3-29 09:01
ID  JOZO
即時通  j1097330
7鈒還是拿新手套牌.......
作者: 只是心賞    時間: 05-3-29 14:14
準備加入你們^^"正在下載中~~~~~~
作者: 霜影    時間: 05-3-29 19:15
iD:windshade
出沒地:日本1

剛玩阿!
多多交流吧!
剛剛認識了一位大陸同胞,
用英文聊了一下[英文不是學假的^^]
感覺還不錯!
不過...3戰中1勝2敗
作者: 只是心賞    時間: 05-3-29 22:17
不是吧!?= =
大家都在日本吼?
唉~ 那我躲在"英國"牆角 畫圈圈.........
LV1
ID: Gvirus
本來中間想打個"-"可是不行ˊˇˋ
作者: FUYUME    時間: 05-3-30 20:35
嗯……小的我也是日本……
總是被痛宰的LV1
ID:FUYUME

願意痛宰我的大大請來吧~~(爆)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)