鐵之狂傲

標題: 【問題】爆刺有必要加Dex嗎? [列印本頁]

作者: grantab12    時間: 03-4-20 14:27
標題: 【問題】爆刺有必要加Dex嗎?
全爆的話~想說把加Dex的點數加到Str~
不知是否可行?
請指教....:為難:
作者: 上田京子    時間: 03-4-20 15:03
不加dex...
練盜賊時你會很辛苦
除非你用吸的
或者用古代(木乃伊卡)小刀= ="
作者: 環境保護協會    時間: 03-4-20 15:09
盜賊時期就拿4倍 危急的 笨拙短刀來代替吧..................
作者: 上田京子    時間: 03-4-20 16:28
太浪費了吧
爆擊跟連擊有沖突喔
不能同時出現
作者: COCKROACH    時間: 03-4-20 16:29
盜賊時期的時候也不會太難練啦~
加不加DEX看個人吧.
+DEX可以稱高攻擊速度.
我重練的一隻刺客DEX就是9而已.
因為我練LUK型的@@"
作者: 喵喵巫師    時間: 03-4-20 17:13
agi才是影響攻速...
作者: IOTIN    時間: 03-4-20 17:19
可以阿 你全衝STR的話 以後打起來清怪可快ㄋ 不過初期比較辛苦點
還有阿 攻訴是agi+dex/4=5  就會家1攻訴囉 不是完全沒關係喔 ^^
作者: N.H.K.    時間: 03-4-20 19:27
如果想要追求刺客的極致攻速
DEX是必要的...全暴的話 刺客前期是不需要沒錯啦
(+40也沒啥大礙)
作者: 小傲    時間: 03-4-20 21:52
如果爆刺要+DEX...只有一ㄍ原因~那就是你要拼攻速176
不然的的話...本人覺得+到12就夠ㄌ((因為後後後後期會變成12+8))
畢竟...暴擊=100%命中
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-4-20 23:49
增加命中率的拉
作者: yh6969    時間: 03-4-21 01:11
dex是有影響攻速滴...
作者: way617    時間: 03-4-21 11:40
爆擊的定義就是100%命中跟無視防禦
既然100%命中 dex就不重要
除非你想撐攻擊速度....
不然的話 給到Str比較滑算^^
拙見
作者: 小G    時間: 03-4-21 14:47
除非你想打幽靈類的拉 不然不用加DEX
作者: milkrubow    時間: 03-4-21 16:08
有差喔,agi99+16=115,dex若是32+8的話,aspd是175。
若是aspd要衝176的話,dex就要加到52+8
作者: 疾風之狼    時間: 03-4-21 16:32
我是覺的的暴刺dex加到12就ok了(加到40好像是要衝攻速的的ㄅ)
作者: ~零~    時間: 03-4-21 18:04
盜賊時期 至少要+到20吧.....不然 會常常看見MISS= =
刺客後 就能用爆的 爆擊是100%命中的  除非你要提昇攻擊速度~~才要+DEX吧

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)