鐵之狂傲

標題: 【分享】星期六的六樓六號房的第六號床位在凌晨六點 [列印本頁]

作者: 無常矜侍    時間: 03-4-20 03:27
標題: 【分享】星期六的六樓六號房的第六號床位在凌晨六點
星期六的六樓六號房的第六號床位在凌晨六點往生......

話說某一醫院,出現了一個奇怪的現像..

每星期六的六樓的六號病房的六號床位病人在凌晨六點就會去世...

護士們都感到人心慌慌...儘量不把病人推到那個床位。

漸漸醫院裡流傳著是醫生的醫術不好的謠言..

也謠言那張6號病床有鬼抓人....

一日,醫院病房幾乎全滿,

護士不得已只好將一位病人推到那個六號床位...

接近凌晨六點時...沒有一個護士敢去巡房。

這時醫生為挽回名聲,決定一探究竟!

醫生站在病房門口,到六點整時...醫生已害怕的兩腿發麻。

突然6號床的病人,開始痛苦的拉扯窗簾掙扎著..

醫生雖然很害怕,但還是鼓起勇氣走近病房,仔細一看………………

窗簾外有個工友阿伯,將病床旁的氧氣筒插頭拉掉,插上吸塵器的插頭…………

這是阿伯每個禮拜的例行打掃工作…………

[GL=RED]ps:阿伯!...金么壽吶![/GL]
作者: 趴趴廷    時間: 03-4-20 10:00
哈~真好笑~~~~~~~~~~~~

讚喔~
作者: Sunz    時間: 03-4-20 11:05
喔喔
那會嚇死人勒...
作者: 狂狼之月    時間: 03-4-20 13:48
在阿伯的腳下死ㄌ幾ㄍ阿==
作者: 熾紅介    時間: 03-4-20 14:15
挖ㄋㄟ...
那不就間接殺人了
死阿伯:眉開眼笑:白痴呢
作者: joey    時間: 03-4-20 17:09
這樣那個老伯不就是殺人凶手了
是不是要坐牢呀
作者: 幻想黑翼    時間: 03-4-20 17:16
哈哈哈哈哈...............厲害的老伯
作者: 癡狂情迷    時間: 03-4-20 19:15
我判你無期徒刑.....
好笑喔~推!
作者: 小潘潘    時間: 04-7-12 14:12
標題: 恐怖呢~\( ° ▽ ˋ° )/

作者: 劉德華    時間: 04-7-12 21:08
標題: 回覆: 恐怖呢~\( ° ▽ ˋ° )/
那位阿伯...~害多少人死掉嚕...

真恐怖...~ 川.O
作者: The One    時間: 04-7-12 23:46
又是一個冷笑化..................
作者: 逍遙人生    時間: 04-7-13 11:21
真是有夠.....么壽
天氣好像有點冷=  =
作者: 一隻龍貓    時間: 04-7-13 11:36
這個故事告訴我們...插頭別亂拔啊

話說氧氣筒有要插嗎= =?
作者: 風仔~*    時間: 04-7-14 01:07
好個帶勁滴阿唄!!!XDD

阿唄好棒阿XDDD
作者: 優伶    時間: 04-7-14 10:48
阿伯...這樣子不行的啦.....=_=|||
作者: 水月星辰    時間: 04-7-15 12:05
兇手竟然是個‧‧‧‧上了年紀的工友
作者: 流川楓    時間: 04-8-7 12:29
標題: 每星期六的六樓的六號病房的六號床位病人在凌晨六點就會去世...
每星期六的六樓的六號病房的六號床位病人在凌晨六點就會去世...
話說某一醫院,出現了一個奇怪的現像......
護士們都感到人心慌慌...儘量不把病人推到那個床位。
漸漸醫院裡流傳著是醫生的醫術不好的謠言....
也謠言那張6號病床有鬼抓人....

一日,醫院病房幾乎全滿,護士不得已只好將一位病人推到那個六號床位....
接近凌晨六點時........沒有一個護士敢去巡房。這時醫生為挽回名聲,決定一探究竟!
醫生站在病房門口,到六點整時........醫生已害怕的兩腿發麻。
突然6號床的病人,開始痛苦的拉扯窗簾掙扎著....
醫生雖然! 很害怕,但還是鼓起勇氣走近病房,仔細看……………

窗簾外有個工友阿伯,將病床旁的氧氣筒插頭拉掉,插上吸塵器的插頭…………
這是阿伯每個禮拜的例行打掃工作………
ps:阿伯!...金么壽吶!
作者: 混沌天使    時間: 04-8-7 13:16
標題: 回覆: 每星期六的六樓的六號病房的六號床位病人在凌晨六點就會去世...
這......
好像有是回鍋的八.......
作者: SabrinaC    時間: 04-8-7 16:25
標題: 回覆: 每星期六的六樓的六號病房的六號床位病人在凌晨六點就會去世...
哇~~~好笑~~真好笑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)