鐵之狂傲

標題: 應求:月姬格鬥MB(原版)HP下載,另有求遊戲(請進) [列印本頁]

作者: legbox2002    時間: 05-2-21 00:42
標題: 應求:月姬格鬥MB(原版)HP下載,謝謝支持
呼~終於上傳完了......

想玩原本月姬格鬥的就是這個了..............(已有隱藏人物)

以HP方式.......我第一次上載而已.......不過應該ok
  1. 下載part1:[url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=legbox2002&password=90779366"][b][color=#003399]http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=legbox2002&password=90779366[/color][/b][/url]
  2. 下載part2:[url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=legbox2003&password=62350420"][b][u][color=#0000ff]http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=legbox2003&password=62350420[/color][/u][/b][/url]
  3. 下載part3:[url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=legbox2004&password=32364456"][b][color=#003399]http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=legbox2004&password=32364456[/color][/b][/url]
  4. 下載part4:[url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=legbox2005&password=29952473"][b][color=#003399]http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=legbox2005&password=29952473[/color][/b][/url]
複製代碼

作者: 歇洛克    時間: 05-2-21 19:25
標題: 回覆: 應求:月姬格鬥MB(原版)HP下載,另有求遊戲(請進)
我沒有你說的那款遊戲耶 不過還是多謝你的分享了 搶第一喔
作者: 4709280    時間: 05-2-22 13:51
標題: 回覆: 應求:月姬格鬥MB(原版)HP下載,另有求遊戲(請進)
我下载不起耶!!!!!!
作者: opqctu1128    時間: 05-2-22 14:15
可以給個圖片看看嗎
^^"
拜託
作者: yuesakura    時間: 05-2-22 15:43
我下載好了也解壓縮好摟^^  謝謝摟~!
作者: ^HP-WD^...    時間: 05-2-22 19:02
MB是一部不錯玩的同人格鬥
我已經有了
幫忙大大推推吧!!

東方萃夢想我記得有人貼過文,請爬爬文吧!!
作者: 孤獨的一匹狼    時間: 05-2-22 20:55
謝謝嚕><"

感恩^^"
作者: johnnywalk14    時間: 05-2-22 21:23
哪位好心的大大,教一下要怎麼下載吧?感恩ㄋ!
作者: pucn4936    時間: 05-2-22 21:34
慢慢滴~下載中! ﹋×﹏×
作者: 水行風    時間: 05-2-22 21:51
謝謝大大提供囉...
作者: 卡哇魚    時間: 05-2-23 00:11
感謝大大的分享~~
努力下載中
作者: legbox2002    時間: 05-2-23 00:26
[QUOTE=opqctu1128]可以給個圖片看看嗎
^^"
拜託[/QUOTE]
有些貼是有月姬格鬥的圖片....你找找吧...(逃~)
作者: yuesakura    時間: 05-2-23 14:01
[QUOTE=^HP-WD^...]MB是一部不錯玩的同人格鬥
我已經有了
幫忙大大推推吧!!

東方萃夢想我記得有人貼過文,請爬爬文吧!![/QUOTE]

東方萃夢想我有爬過文了,但是不能下載了>.<
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-2-23 21:51
呃...

請問一下,我下載第一頁的11個黨時,

後面的5個檔案大小都是125個位元組...(前面都是9217KB)

請問它是原本就這樣的嗎= ="?(沒什麼用HP的經驗...)
------------------
第二頁下載時也雷同...?

[Orz 非常不能理解中]
作者: yuesakura    時間: 05-2-23 23:01
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]呃...

請問一下,我下載第一頁的11個黨時,

後面的5個檔案大小都是125個位元組...(前面都是9217KB)

請問它是原本就這樣的嗎= ="?(沒什麼用HP的經驗...)
------------------
第二頁下載時也雷同...?[/QUOTE]

你一次下載不要下那麼多檔案,我是2個2個下,下太多的話後面會沒下載到
作者: legbox2002    時間: 05-2-24 00:41
[QUOTE=yuesakura]你一次下載不要下那麼多檔案,我是2個2個下,下太多的話後面會沒下載到[/QUOTE]
就是這樣喔........恭喜你又增加了對HP下載的認識..........
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-2-25 05:22
對不起再請教一下...Orz

全部下載好之後解壓縮的問題...

按下"Melty Blood.part01.rar"/開啟檔案/WinRAR之後開始解壓縮...

但是解壓縮完成點選"mb"的應用程式卻無法執行阿=口=

[找不到重要的.DLL檔-DINPUT8.DLL。]

不了解情況中O_Q ←電腦白痴
-----------------------------
只有一個MBOP看了很爽就是了Orz
作者: 赤城健太    時間: 05-2-25 15:51
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]對不起再請教一下...Orz

全部下載好之後解壓縮的問題...

按下&quot;Melty Blood.part01.rar&quot;/開啟檔案/WinRAR之後開始解壓縮...

但是解壓縮完成點選&quot;mb&quot;的應用程式卻無法執行阿=口=

不了解情況中O_Q ←電腦白痴
-----------------------------
只有一個MBOP看了很爽就是了Orz[/QUOTE]

應該是沒有下載完全!!

每個檔案都是9MB整...

如果不是的話~

應該就有點問題了!
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-2-25 17:51
[QUOTE=赤城健太]應該是沒有下載完全!!

每個檔案都是9MB整...

如果不是的話~

應該就有點問題了![/QUOTE]
喔@_@?

我看最後一個檔案是7.xxMB...

我以為是9沒有辦法整除Orz...

多謝指教m(_ _)m
--------------------------------
呃,重新下載過...

可是檔案大小一樣,應該沒有下載錯誤=口="
作者: 藍色番茄汁    時間: 05-2-25 18:08
感謝分享唷下載蠻快滴QQ
作者: yuesakura    時間: 05-2-25 22:02
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]喔@_@?

我看最後一個檔案是7.xxMB...

我以為是9沒有辦法整除Orz...

多謝指教m(_ _)m
--------------------------------
呃,重新下載過...

可是檔案大小一樣,應該沒有下載錯誤=口="[/QUOTE]

最後一個檔案不太可能跟之前的檔案大小都一樣@@  通常滿少會整除到所有檔案都一樣,我下載一次就弄好了呀!之前我也有過在別的地方下載結果解壓縮以後無法執行> <
作者: ya781218    時間: 05-2-26 00:26
多謝!!!下載中..............
作者: 笨炎    時間: 05-2-26 01:45
HP方式?
不會 也不懂>"<
好想玩呀~請大大解釋好嗎QQ
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-2-26 04:00
[QUOTE=yuesakura]最後一個檔案不太可能跟之前的檔案大小都一樣@@ 通常滿少會整除到所有檔案都一樣,我下載一次就弄好了呀!之前我也有過在別的地方下載結果解壓縮以後無法執行> <[/QUOTE]
呃...

話說蚊子大的教學第8.拖曳檔案的部分看不太懂ˊˋa

我想應該是解壓縮出問題...Orz

不知道拖曳什麼=口=",要拖到哪?←標準電腦笨蛋Orz
作者: yuesakura    時間: 05-2-26 05:40
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]呃...

話說蚊子大的教學第8.拖曳檔案的部分看不太懂ˊˋa

我想應該是解壓縮出問題...Orz

不知道拖曳什麼=口=",要拖到哪?←標準電腦笨蛋Orz[/QUOTE]

拖曳就是...你用rar解壓縮,解壓縮的時候會有一個檔案,把那檔案拖曳到你下載的那些檔案的資料夾或是桌面就可以了,但是好像跟直接解壓縮沒差別= =
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-2-26 08:13
[QUOTE=yuesakura]拖曳就是...你用rar解壓縮,解壓縮的時候會有一個檔案,把那檔案拖曳到你下載的那些檔案的資料夾或是桌面就可以了,但是好像跟直接解壓縮沒差別= =[/QUOTE]
可是不能拖曳耶一_一"

沒辦法拖...
作者: 蘿波    時間: 05-2-26 09:18
感謝大大阿~~~~   多謝多謝  希望大大不要砍阿  我要好久才下載好..... 拜託嚕... 原諒任性的我..!!!
作者: yuesakura    時間: 05-2-26 13:39
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]可是不能拖曳耶一_一"

沒辦法拖...[/QUOTE]

=.=  他第一個資料夾的名稱是(...)你應該是拖曳到那個資料夾,第2個資料夾才是檔案
作者: yuesakura    時間: 05-2-26 13:43
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]可是不能拖曳耶一_一"

沒辦法拖...[/QUOTE]

=.=  第一個資料夾的名稱是(...),這不是檔案,你應該是拖曳到那個資料夾,第2個資料夾才是檔案,所以要拖曳的是第2個資料夾,名稱應該是Melty Blood
作者: 阿群~    時間: 05-2-26 13:48
之前找到試完版的.....畫質還蠻差的說

不過因為是月姬的....就咬下拉...

聲望奉上...
作者: saad    時間: 05-2-26 14:32
終於找到了 /\_/\
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-2-26 19:05
[QUOTE=yuesakura]=.= 第一個資料夾的名稱是(...),這不是檔案,你應該是拖曳到那個資料夾,第2個資料夾才是檔案,所以要拖曳的是第2個資料夾,名稱應該是Melty Blood[/QUOTE]
我知道阿...

就是Melty Blood不給拖...(出現一個黑色的圓圈禁止符號)

Orz
作者: yuesakura    時間: 05-2-26 20:09
[QUOTE=沃爾。菲提拜斯]我知道阿...

就是Melty Blood不給拖...(出現一個黑色的圓圈禁止符號)

Orz[/QUOTE]

那就怪了...我之前解壓縮不能完的時候也沒出這種問題@@  就算有檔案沒下載好或是少下載哪個檔案,還是可以拖曳呀!只是到時他會說哪個檔案出問題,我也是在這下載的,所以檔案應該沒問題才對...看來你的問題我幫不上忙了>"<
作者: gba159    時間: 05-2-26 23:31
找了好久
謝謝 3Q^^~
作者: D5890    時間: 05-2-27 02:14
請問一下..我下載完之後也解壓縮完,但是我點mb.exe之後卻沒有執行遊戲.這是什麼問題?,請大大幫忙解答.謝謝
作者: terror7628    時間: 05-2-28 13:00
太好了~終於看到這一個了!!
之前下載的地方...某些檔案有損毀的地方~
真是令人心酸~>"<
作者: richlee    時間: 05-2-28 15:59
下一次會不會有最終兵器彼女的格鬥
作者: bluesheaven    時間: 05-3-1 23:15
can't  download !!!!!!!     :(
作者: legbox2002    時間: 05-3-2 07:29
[QUOTE=bluesheaven]can't download !!!!!!! :([/QUOTE]
請問你是怎樣下載?

一次選好9個檔案下載?(頭一二個檔案有反應.其它就壞的樣子?)

還是你每次選兩個下載 也有問題出現?

hp是不可 一次過 選多個 下載的,否則前面的可以,後面的是不能下載的
作者: hmhjane    時間: 05-3-2 08:48
h p 一次最多支援4~5個檔下載…
如果5個不行的話就試4個…(可以下到5個檔的原因我不太知道)
作者: bluesheaven    時間: 05-3-2 18:17
[QUOTE=legbox2002]請問你是怎樣下載?

一次選好9個檔案下載?(頭一二個檔案有反應.其它就壞的樣子?)

還是你每次選兩個下載 也有問題出現?

hp是不可 一次過 選多個 下載的,否則前面的可以,後面的是不能下載的[/QUOTE]

OK    I SEE
THANKS
作者: yueye    時間: 05-3-2 19:21
我下載好之後
雖然可以玩
不過卻不知道哪裡改操作方式..
作者: adventurer910    時間: 05-3-3 22:42
不會不會,我還是不會用
作者: 警衛    時間: 05-3-11 11:38
我下載完後,要打開時,竟然在解壓縮date03.p的時候,要求要第34的檔案...

可是只有33個啊....
作者: gn2304399    時間: 05-3-12 07:16
沒玩過等等下戴來玩  謝謝啦
作者: gn2304399    時間: 05-3-12 13:08
好像很好玩的樣子 去下戴 謝謝分享
作者: jun_yen_chen    時間: 05-3-12 14:22
謝謝大大分享@0@ 雖然要下載好久>"<
作者: zexzex02    時間: 05-3-12 18:47
[QUOTE=警衛]我下載完後,要打開時,竟然在解壓縮date03.p的時候,要求要第34的檔案...

可是只有33個啊....[/QUOTE]

我跟你有同樣的問題  怪怪地 哪來第34個檔案
作者: zexzex02    時間: 05-3-12 18:49
[QUOTE=警衛]我下載完後,要打開時,竟然在解壓縮date03.p的時候,要求要第34的檔案...

可是只有33個啊....[/QUOTE]

下載點有4個喔 可以往下捲 會有第4個下載點 總共有41個檔案
作者: 警衛    時間: 05-3-12 19:52
[QUOTE=zexzex02]下載點有4個喔 可以往下捲 會有第4個下載點 總共有41個檔案[/QUOTE]
喔喔!謝謝指點...下載中....
作者: k125325    時間: 05-3-12 21:15
這..怨念很久了= =
謝謝分享嚕~
作者: 戀愛小神童    時間: 05-3-13 17:50
感謝分享~原來的都掛點了...感謝你的提供~此外 可以改操控方法嗎?
作者: cozxtacb    時間: 05-3-13 21:29
下載中.....
謝謝分享嚕
作者: hohohaha    時間: 05-3-14 23:30
好像很好玩的樣子耶~~
謝謝大大的分享喔~~
作者: valenio    時間: 05-3-16 13:47
感謝大大的分享^O^
作者: guts    時間: 05-3-17 01:29
小弟該迷上月姬

謝謝大大辛苦上傳^^

請問MB跟MBR有什麼不同勒?@@
作者: guts    時間: 05-3-17 01:29
小弟我剛迷上月姬

謝謝大大的上傳^^

請問MB跟MBR有什麼不同勒?@@
作者: 死亡    時間: 05-3-17 19:04
等這款遊戲很久了~~謝謝^W^+
作者: 緋月.零    時間: 05-3-18 19:09
感謝大大 我下載完了 不過解壓縮時好像有出現問題?
作者: Angel Wind    時間: 05-3-18 21:02
感謝大大你的分享喔~!小弟感激不盡
作者: 墬天使罪人    時間: 05-3-18 22:39
敢貼~我就敢下~挺到底啦~~~(下載中@@")
作者: 無銘    時間: 05-3-19 10:20
太感激大大了
找了好久終於可以玩了
作者: Machine bill    時間: 05-3-19 23:52
頂頂頂  感謝     努力下載
作者: 賽壬    時間: 05-3-20 02:40
自從迷上月姬後就想玩啦
希望能玩,謝謝分享
作者: HOTSUMA    時間: 05-3-20 19:44
大感謝阿
之前跟同學借
一直都沒消息哩
多謝分享
上傳辛苦了
作者: u155020    時間: 05-3-27 19:56
謝謝囉
非常好玩又刺激
作者: 炎熇    時間: 05-3-28 15:42
請問MB跟MBR是差在那裡~是有多新人物嗎?還是啥麼!!
作者: s772    時間: 05-3-28 19:41
標題: 回覆: 應求:月姬格鬥MB(原版)HP下載,謝謝支持
慕名已久了,下載中

非常感謝大大的提供~
作者: cozxtacb    時間: 05-3-29 16:03
呃....連結怎麼不見了咧?
作者: 星痕孤影    時間: 05-3-29 19:07
看不到連結啊= =?
可否請大大看一下呢?
作者: yeeling123    時間: 05-3-29 22:50
cannot dowm
作者: abc90271    時間: 05-3-31 17:16
這......我...,我不知道怎麼存檔耶!(白痴一個)
誰能教學一下嗎?
作者: abc90271    時間: 05-4-3 14:02
沒有"貓"嗎?
話說...最後的魔王真是強呀!巨大化.....70連擊....
作者: 地獄小椰子    時間: 05-4-4 20:09
嘿嘿!!
下載瞞快的好高興
感謝喔
作者: playqqq    時間: 05-4-10 01:09
好东西必下~~~~~~^_^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)