鐵之狂傲

標題: 【分享】FF~水晶序曲~ [列印本頁]

作者: samlhlovehina    時間: 03-4-18 20:53
標題: 【分享】FF~水晶序曲~
就是這個
好夢幻啊~~
[waver]http://student.cysh.cy.edu.tw/~std110897/music/FF-backmusic.mp3[/waver]
作者: 臥龍雲    時間: 03-4-18 22:16
哇....棒棒聲....好聽喔....給你推推..
作者: showyaya    時間: 03-4-18 22:58
太經典ㄌ...雖然沒機會玩FFX跟FFX-2...但在這裡和在巴哈看大家討論劇情的的樣子多少也能滿足我一點^^"
遺憾阿...只玩到FF9...
作者: I_Love_FFX-Yuna    時間: 03-4-19 01:07
雖然我沒玩過FF =.= CC... 但是... 我有FFX的典藏VCD 嘿嘿... 中文正版的喔CC... 我光看FFX的劇情就絕的好正點=.=+ ... 真希望能跟各位多討論有關FF的完整劇情 我對劇情超級感興趣~"~.. 能在此觀看有關FF的相關資訊我就覺得很滿足!
作者: allenhung    時間: 03-4-19 01:28
好滿足阿   真懷念這個音樂  給你推推  加油喔^^  現在正在玩FFX-2    PS2版本  ㄏㄏ
作者: samlhlovehina    時間: 03-4-19 08:50
我覺的我有點瘋
當初為ㄌ那一個FFX的年曆
跑去預購正版的FFX
家裡卻沒PS2
現在只能看著遊戲光碟乾過癮
我問你們喔
換做是你們
你們會不會跟我一樣
為了一個年曆跑去訂一個自己沒辦法玩的遊戲?
作者: I_Love_FFX-Yuna    時間: 03-4-21 00:17
會~ !!  ........... 目前無ps2的情況並不代表以後完不到 .... 因為像你這種狀況只是先把遊戲片給買下來
至於PS2主機依照目前的價格大約7~8 9千 並不是不容易取得=.=....
要我目前有工作跟薪水的話我一定會做跟你同樣的事情 .......
作者: 斐羅德    時間: 03-5-2 19:36
可我祇是個學生而已,結果還預購了FFX-2,只為那個手機吊飾,也只能看那美美的盒子發呆XD
作者: ninei    時間: 03-5-17 05:23
超喜歡
作者: cspwen    時間: 03-5-18 02:59
就是這首!!ff系列一定會出現的音樂,當初就是為了睡覺聽這個音樂就去買了一片原版cd,後來當兵回來就不見了,還是以前的好聽@@"因為我記得這音樂有十二分鐘之久~~~~~~~~~~好懷念那張cd><~~不見了。
作者: 井上    時間: 03-5-18 12:58
有!...這麼好玩喔!...
那我是不是也要來玩看看啊!.
可是!..日文偶又看不懂..
作者: 裴斯    時間: 03-6-15 03:08
感動QQ
好久沒聽到了
FF系列我從1玩到10
11沒機會玩10-2沒時間玩
嗚.........
好像又回到以前的時光QQ
作者: 羽德    時間: 03-6-17 23:29
好羨慕大家都玩ㄉ那麼高興^^"
我也是對遊戲內容非常感興趣ㄉ人
可是...沒有PS2~英文我也看不懂..
我只玩過太8(英文ㄉ~所以只能半懂不懂ㄉ玩下ㄑ><")
嗚嗚~~好難過喔
這ㄍ音樂真好聽
作者: 余小邦    時間: 03-7-6 15:17
請問各位大大,為什麼我都聽不到呢~~ QQ
我好想聽這一首音樂哦,讓我聽啦QQ

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)