鐵之狂傲

標題: chobits(原聲帶版)不知有沒有回鍋的說.. [列印本頁]

作者: maico5202    時間: 05-2-20 12:41
標題: chobits(原聲帶版)不知有沒有回鍋的說..
不知道有沒有回鍋呢...
------------------------------
1. morning,morning
2. かたことの恋
3. Let Me Be With You(ROUND TABLE featuring Nino)
4. そして世界は今日も始まる
5. men’s club
6. やさしさの肖像
7. touch’n go
8. breathless
9. 退屈な落書き
10. 昼下がりの戯れ
11. two of us
12. Raison d’e[^]tre(田中理恵)
--------------------------------------
  1. [/url][url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=maico6201&password=40374377"]點我~[/url][url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=maico6201&password=40374377"]
複製代碼

---------------------------------------
第一次貼..有問題要說~請大家多多指教~
作者: 趙亭之    時間: 05-2-20 12:55
標題: 回覆: chobits(原聲帶版)不知有沒有回鍋的說..
大感謝阿 想要這個想很久了 沒聲望加給你 以後有聲望在幫你加吧^^
作者: 強氏企業    時間: 05-2-20 13:31
標題: 回覆: chobits(原聲帶版)不知有沒有回鍋的說..
前一陣子重灌電腦時不小心把Chobits的歌刪了,現在正在積極補回中>w<真是太感謝大大滴分享了~
作者: 俠刀蜀道行    時間: 05-2-20 15:29
嗯嗯!!  是沒回鍋~~可是我有買CD了~_~......
上傳辛苦辣^^
作者: maico5202    時間: 05-2-20 15:30
阿勒..難道是因為這片不好聽所以沒人要嗎??
作者: lozzo3759    時間: 05-2-20 15:35
第一次幫別人家聲望...因為這我找了很久終於有人貼出來了啦~~..(有點心虛..給別人偷下都不加聲望)
作者: ~飛翔之翼~    時間: 05-2-20 15:47
[QUOTE=maico5202]阿勒..難道是因為這片不好聽所以沒人要嗎??[/QUOTE]
不好聽?!怎麼可能^^"

這就來幫你推>.< 小喞好萌阿XD...
作者: seed2    時間: 05-2-21 07:27
剛聽了一下...
這是主題歌集的音樂版 只有最後一首是有唱的
怨念落空XD(笑
作者: HinoFox    時間: 05-2-21 08:55
唔…音樂版歌曲....
待會來聽看看好了...看到底是另外演奏的,還是純粹只是instrumental...
啊…等翼動畫版出...CLAMP....==...
作者: 幽暗魅影    時間: 05-3-6 02:00
感謝大大阿,我找這張很久了...........
終於讓我找到了
作者: 幽暗魅影    時間: 05-3-6 02:02
感謝大大阿,找這張專輯找很久了
終於讓我找到了
作者: 最愛拉克絲~    時間: 05-3-7 13:20
這個我也沒收集到

也來吃一下
作者: cmemgm    時間: 05-3-7 16:15
喔喔..讚的拉.............不錯聽呢....感謝分享阿..
作者: 戀星    時間: 05-3-7 17:47
之前有人貼過...
但好像砍檔了^^|||
找這個好久了阿...
但是最近沒什麼時間= =|||
會不會砍檔呢??
作者: 暴風雨的象徵    時間: 05-3-7 18:15
[QUOTE=maico5202]阿勒..難道是因為這片不好聽所以沒人要嗎??[/QUOTE]

哪會阿^^"
好物是一定要吃的^Q^
感恩阿~
作者: z5999833    時間: 05-3-7 18:53
chobits這不作品有3張原聲帶....都已經入手了!都很好聽的說給你推推
作者: supermannike    時間: 05-3-29 01:00
謝謝您的分享!

收集怎能放過配樂!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)