鐵之狂傲

標題: 雄霸對於新手而言.... [列印本頁]

作者: 習慣成自然    時間: 05-2-20 00:46
標題: 雄霸對於新手而言....
最近在網咖看到玩天堂的等級好像都至少有4開頭的

於是我在想奇怪...難道沒新手在玩嗎??

怎會呢??一起至少還有看到學生們辛苦的收購骷全來穿...或是約好了一起到網咖來練公

於是我想...可能是新出的遊戲越來越多了吧~!!大家都去玩看看別的遊戲了~~!!

結果我剛好很好奇問一個正在玩希X遊戲的國中生(他理平頭應該是)

這是希望嗎??好像很不錯呢??

他說:恩阿~~是很好玩....不過還是習慣天堂那種簡單易懂的介面呢...

我問:那你怎不玩天堂??他說:之前有阿..練妖精...辛辛苦苦每天來往咖玩..甚至翹課..

好不容易跟朋友一起達到32級會放通暢...弓好不容易也有+5了...超級高興的....可是發現另一個朋友

掛雄霸...比他們晚練了一個月..卻已經4X了...於是覺得自己好像傻子...花這麼久的時間來手動練..卻

比不上別人電腦練的於是覺的不公平就不練了...

這時的我真是五味雜陳...想勸他說天堂還有多好玩~多棒..卻開不了口...因為他說的事實話阿...

弱者~永遠是他們這群新手~不用雄霸的人...

現在新手~想要玩看看~卻發現自己辛苦練~卻比不上電腦練的快..

這樣怎會有新手想玩呢??

像我們這種比較常玩的...或許效率~方法..等~都比雄霸好...於是還有信心玩下去

但如果是新手...他們根本就沒辦法..比贏電腦23小時練

或許他們辛辛苦苦想到了好方法~好地方...帶著歡喜的心情開了天堂...卻發現

到處都是雄霸...他們怎不可能灰心呢....

現在新手練的地方(棉2~地監~海監~話島~燃柳...等)都被雄霸佔據了...

我現在比較想知道...用雄霸來破壞...天堂這遊戲的平衡...使的永遠只是我們這些高手在玩

卻沒有新手...這樣這遊戲總有會消失的一天...這樣你就不是所謂的高手了..因為沒有新手..頂多是從

練的..那也不算是新手阿...你到時能比的...就是跟你一樣~都是用雄霸的人...要比啥??比誰掛的久

嗎??

你說你沒有時間練天堂...

那麼那些高手們~不也都是花時間練來的嗎??他們也是犧牲了平常休閒時間...等來練的阿

為何只想到現在呢??不想想你用了這外掛...會使這多好的一款遊戲..就這樣消失了呢??

上次我再地監等四色時...有2個死騎問我說:你要賣帳號了嗎??我說:沒阿...

他說:你還要玩喔~??我說:恩...怎了??

他說:現在50等的用雄霸掛天堂~幾個月就可以追上我們來了~另一個死期說:聽說...1之死

騎妖+一之死騎~掛在奧塔...寶是天天都有...

我看我們還是趁天幣...等裝備...降價前...快賣掉吧~!!!

從這點看來...原先剛練到52左右的玩家..都放棄了這遊戲...因為我們覺得自己向笨蛋...辛苦練了很久

..卻比不上電腦練的快~那時的我們..一練到50以上就趕緊準備好按拍照的功能鍵..現在???你不在

旁邊...只是高興了一下...過不了多久...你也感受不到任何快樂的...因為那不是你心苦得來的

希望大家能想想...別人也是心苦練了很久..才會有今天的成就..手動練起來..到了50~52~或是更高

你會更高興~更有成就的...像是比大家發現哪裡較好練公~怪在哪出現機率較高...練公途中~認識一

些朋友...群體玩在一起不是更好嗎...你如果要單練...那你就去玩單機版吧...

畢竟你要的只是高等不是嗎??

希望大家想想以前那剛創出法師~那時為了賺100元去學光劍...好不容易學到..就非常高興...

似乎是打了什麼珍奇異寶的歡喜~看到怪就趕緊放下去

遇到夏洛伯..每個法師聚在一起練公~似乎是遇到了哪之BOSS怪物一樣

那時的快樂...絕對是你無法用雄霸掛出的等級所能擬比的阿~!!!

以上是我個人心得..如有不好的地方..請悄悄話給我~~謝謝~!!!
作者: 泡水馬達    時間: 05-2-20 10:14
標題: 回覆: 雄霸對於新手而言....
同感+1
以前,我為了一塊皮革,可以不要命的去搶,現在隨便撿都有......

爛掛機.......我恨~"~
偏偏橘子又不抓,而且還將GM功能改掉,讓天堂變成這樣.......
上線人數也沒得查.........
遊戲界的黑暗就是如此.........

如果說,天堂開放一天殺人不會紅的話,我會在那天專殺掛機.....
作者: 習慣成自然    時間: 05-2-20 10:37
開放殺人不會變紅阿...

說不一定連一些不玩的老玩家們...都在這天回來...狂殺掛機呢=="

以洩心頭之恨~XD

不過對於那些新手又很抱歉了= ="

被惡質玩家殺....然後噴裝備..
作者: 心想事成    時間: 05-2-20 11:07
現在還有新手?實在是難以想像..現在幾乎都是為了要練法師(補機)才會在新開角色玩吧!

且練到不太會噴裝階段(一定等級)就開始用雄霸開始掛...等級升的很快.
現在去屬於洞穴或地下監獄的冒險區域,好多高等玩家(奇岩地監4樓尤甚)..變身死騎以上的掛機都有..

以前還沒掛機的時候看到變死騎的玩家,心生一股羨慕崇拜之意...如今看到可以變死亡騎士的玩家~
反而是有一股鄙視的想法:又是掛出來的...
新手要練若無朋友一起或沒有人帶的話...還是選其他遊戲吧...

ps..有冒犯其他純手動高等玩家之言..乞求原諒
作者: 習慣成自然    時間: 05-2-20 11:30
[QUOTE=心想事成]現在還有新手?實在是難以想像..現在幾乎都是為了要練法師(補機)才會在新開角色玩吧!

且練到不太會噴裝階段(一定等級)就開始用雄霸開始掛...等級升的很快.
現在去屬於洞穴或地下監獄的冒險區域,好多高等玩家(奇岩地監4樓尤甚)..變身死騎以上的掛機都有..

以前還沒掛機的時候看到變死騎的玩家,心生一股羨慕崇拜之意...如今看到可以變死亡騎士的玩家~
反而是有一股鄙視的想法:又是掛出來的...
新手要練若無朋友一起或沒有人帶的話...還是選其他遊戲吧...

ps..有冒犯其他純手動高等玩家之言..乞求原諒[/QUOTE]

我....很認同..不過也不是全部的死期都用掛的拉~~!!!

不過..好像很多都這樣...= =
作者: 墮落天翼    時間: 05-2-20 20:27
我不這麼認為耶..像我  之前練妖精煉到52級還沒用過任何外掛....(簡稱瘋子一個..)
可是最近跑去玩學法師(人家沒玩過咩...只好當新手白手慢慢摸...完全沒靠妖精任何一點一滴唷)

應該也是很多人跟我一樣 想維持住遊戲的尊嚴吧  至少從我們自己做起....
雖然白目 掛機 一卡車  不過我還是把這當作最初的天堂在玩...因為畢竟遊戲的主角是自己  讓別人影響到自己的話  遊戲就失去歡樂的真諦了(謎之音: 你是純樂天派的嗎?)

至於所謂的補不補機...我到認為這個不是個大問題   人家有能耐去掛  去跟  爲什麼我們在這訐譙這麼多? 反正他們也不聽  頂多讓我們在這紓發怨氣而已..  

讓自己去體驗屬於自己的遊戲  不是最快樂的嗎?
作者: Meee豆奶    時間: 05-2-20 23:35
我也玩過沒外掛那個時代的 當時我法師辛苦練到16 認識不久的朋友他找他另一白肥師朋友
一起帶我去冒2考瑪那 雖然辛苦許久依然沒考到...但是這樣一起練攻一起試煉是現在的高等強勢
無法比擬的阿....那個朋友到現在都還有連絡有時是天堂裡聯絡 有時是用即時通 這樣的友情才長久阿
現在高等的朋友....日子久了就把你忘了...
作者: speeddio    時間: 05-2-21 10:58
現在卦機滿街跑~~能練功的地方超少的= =
比較不用喝水的都是掛機~要喝水的地方都要開2台電腦當補機.....
掛機越來越多天幣越來越不值錢~每次朋友都說去買雄霸掛~
掛各鳥~掛那很強是有屁用喔~而且現在傲曼都是等高的在卦.....
死橘子都不抓~~~唉

注音形式字體修改

BY版主
作者: 習慣成自然    時間: 05-2-21 22:13
[QUOTE=speeddio]現在卦機滿街跑ㄚ~~能練功的地方超少的= =
比較不用喝水的都是掛機~要喝水的地方都要開2台電腦當補機.....
掛各鳥~掛那很強是有屁用喔~而且現在傲曼都是等高的在卦.....
死橘子都不抓~~~唉[/QUOTE]

恩...的確是..橘子每次都說..是掛機過多..抓不完=.=

可是我到現在還沒看過有人被抓= =a

雖然我很贊同你說的話...不過請小心別用字不雅唷~!@@"
作者: 孤獨依人    時間: 05-2-22 20:59
怕被道吧!...
因為天堂被盜機率粉高
作者: 笨笨Toro    時間: 05-2-22 21:12
[QUOTE=speeddio]現在卦機滿街跑~~能練功的地方超少的= =
死橘子都不抓~~~唉[/QUOTE]

注音文注意

"啊"
作者: davis1357    時間: 05-2-23 01:37
當初剛接觸天堂的時候
感覺 這真是一個不錯的遊戲(1.3x版)
在木人場(那時砍木人 會扣血) 可以看到一些好心的法師 在旁邊幫忙補血...
在村莊外 到處都可以看到一堆玩家 整團的一起在話島、古丁、古監… 找一個出怪點 大家一起練攻
打到不錯的寶 大家一起分享~

但是...

那都已經過去了...

在看看現在的天堂

砍木人?旁邊變仗、創仗一直下 直到你變成 牛 或是 躺在冷冰冰的地板 為止
幫補?沒幫怪補就不錯了 還渴望法師彎個腰 給你一點治癒!?
團練?什麼年代了還團練 現在人人後面一隻侏儒...還需要團練嗎?

唉...現在會踏入天堂的老玩家 一定都有比一般人還強的毅力...
作者: SHOW瑋    時間: 05-2-23 17:30
唉..天堂唉 放棄了  外掛一大堆 再玩時再沒啥意思了.. 

真懷念以前 大家一起 打怪的日子 ⊙⊙"~

真想問問那些 掛 機 的 ..

你是在玩電腦 ,還是電腦在玩你 ? ?.?
作者: 小園丁    時間: 05-2-25 14:56
好懷念以前等飛龍.龍6yy團的時光.現在好像都單吃比較多吧
不過說時在一點.雄覇也救了許多太過沉溺的玩家.以前常聽說玩天堂太沉迷而丟了工作
或被當.嚴重一點還有人離婚自殺.雄覇一出也相信讓很多玩家脫離苦海吧?
個人想法.勿筆戰
作者: ctrav1457    時間: 05-2-26 21:03
總之一句 我們雖然愛天堂
可是     總是   心理無奈
作者: OBLACKO    時間: 05-2-27 00:58
[QUOTE=泡水馬達]同感+1
以前,我為了一塊皮革,可以不要命的去搶,現在隨便撿都有......

偏偏橘子又不抓,而且還將GM功能改掉,讓天堂變成這樣.......

如果說,天堂開放一天殺人不會紅的話,我會在那天專殺掛機.....[/QUOTE]
如果那天用雄x掛的主人回來玩
說不定還會打輸....無奈..唉..
作者: 迷失    時間: 05-2-27 14:36
都是可惡的雄霸
把本來和諧(還算是拉)
天堂搞成這樣
我看八成是他們有每年定期塞給橘子錢
橘子才不敢抓的吧.
橘子的天堂遲早會倒(我恨我詛咒)
...end
作者: 裴雨淚    時間: 05-2-27 16:21
曾經是天堂的玩家,,
曾經想過要回去繼續玩,,

回去挑了火神伺服玩,,
玩沒多久,,
要升48的前一天就被盜了,,
現在的天堂,,
我已經不知道怎麼說他的好,,
離不開的只剩下那些有好裝還有雄霸的玩家吧,,
作者: 泡水馬達    時間: 05-2-27 20:42
雄霸的確幫助了許多沉溺天堂的人.....

但是,要選擇沉溺or工作全是自找的,isn't?
個人覺得不是脫離苦海,我認為是把自已的快樂建在別人的痛苦上呀.......
手動的痛苦,掛雄霸的快樂........

你可以釣魚,也可選擇電魚......
釣魚?或許釣不到一兩隻,但釣到的魚是憑實力的,可以藉此訓練自已。
電魚?或許瞬間你可以藉由電魚,網盡池裡的魚,等到幼魚全死或抓光,池成了死水,你將不會再留戀。
作者: 黑色狂風    時間: 05-2-28 02:29
[QUOTE=泡水馬達]同感+1

如果說,天堂開放一天殺人不會紅的話,我會在那天專殺掛機.....[/QUOTE]

只能怪劉肥在大陸賠太多錢了~~現在他的心只想放在天2....
天一的支援他都抽走了~~明明韓國就都沒掛基了~
台灣還一堆....因為劉肥要靠掛基賺錢阿~~哀~~遊戲被搞成這樣~還有啥意義呢

順便提一下~如果沒有掛基的話~線上約1000~1500....
有掛基的話~才有可能衝到4000人~
人數上的差異~點卡上的差異~劉肥只好爭一隻眼閉一隻眼~
哀~真希望有人可以出來~跟橘子好好講~~
不然~大家還是心灰意冷罷了
作者: 黑色狂風    時間: 05-2-28 02:36
順便提一下~如果沒有掛基的話~線上約1000~1500....
有掛基的話~才有可能衝到4000人~
人數上的差異~點卡上的差異~劉肥只好爭一隻眼閉一隻眼~
哀~真希望有人可以出來~跟橘子好好講~~
不然~大家還是心灰意冷罷了
作者: ~~失戀~~    時間: 05-2-28 21:40
我覺得人不會練的比電腦快

我們只是缺少點腦的一些東西

練攻效率?我們一定比他好

但是我們的耐心和耐力絕對沒電腦好

你電腦一直開著

會喊累嗎?  不會

電腦練到不小心死

會不爽就不練了嗎??  不會

我覺得只要幾個人一起練一個帳號

練的比雄寶寶快其實不難

電腦是24小時上限

但我們卻沒辦法~~

所以才會出現我們練的比電腦慢~
作者: 習慣成自然    時間: 05-2-28 22:01
[QUOTE=~~失戀~~]我覺得人不會練的比電腦快

我們只是缺少點腦的一些東西

練攻效率?我們一定比他好

但是我們的耐心和耐力絕對沒電腦好

你電腦一直開著

會喊累嗎? 不會

電腦練到不小心死

會不爽就不練了嗎?? 不會

我覺得只要幾個人一起練一個帳號

練的比雄寶寶快其實不難

電腦是24小時上限

但我們卻沒辦法...『刪除過多引言』[/QUOTE]

恩....所以我們要靠效率來彌補上限時間

不過對於新手而言...那是沒辦法的

本人對於雄霸還是保持不理~不殺~不妨礙(你殺了他...你紅了...還得花更多時間漂回來..他不用..他的電腦仍舊幫他慢慢練...那我乾脆去等等BOSS還來的好)
作者: sanluo    時間: 05-3-9 10:48
台灣人得失心與比較心重吧
在現實上無法超越他人 至少在遊戲裡也不要輸人家
利用人性弱點衍生出來遊戲外掛
人類是很容易受到誘惑低~
所以體驗一下人性百態~別太在意其他人的投機取巧
努力克制自己就好囉
作者: 羽剎而逝    時間: 05-3-10 00:00
我想說.....我也是新手....可是.....至少有老玩家都很照顧我呢@@我也覺得現在掛機很XD掛就算了還條搶怪事的掛法= =
這張文章看ㄌ我很感動>"<~
作者: QQ卡挖伊捏    時間: 05-3-12 11:45
想想自己當初也是玩一知小嫩法~~辛辛苦苦ㄉ運用著跟玩家索討來ㄉ伊些摳摳買ㄌ伊樣終極武器(起碼那時是法師唯一ㄉ)學ㄌ光健~~和大家一起再話島一啟快樂ㄉ打狼人下落柏漂演~~那殘是最存真ㄉ天堂想想那時真ㄉ玩ㄉ好快樂~~隨著雄霸增加木馬ㄉ艙狂我身邊ㄉ好朋友一ㄍ一ㄍ都離開ㄌ令我好傷心~>"<
作者: 壬生.京四郎    時間: 05-3-12 12:22
[QUOTE=QQ卡挖伊捏]想想自己當初也是玩一知小嫩法~~辛辛苦苦運用著跟玩家索討來伊些摳摳買伊樣終極武器(起碼那時是法師唯一)學光健~~和大家一起再話島一啟快樂打狼人下落柏漂演~~那殘是最存真天堂想想那時真好快樂~~隨著雄霸增加木馬艙狂我身邊好朋友一都離開ㄌ令我好傷心~>"<[/QUOTE]

說的很好.不過要注意注音文.............
作者: 冰雪奈紅    時間: 05-3-17 23:59
我也還記得以前
話島巴辛附近聚集了很多法師
看到小夏來了就一齊丟光箭
距離現在也好久了...
我個人不喜歡練功 
玩了很久裝備等級還是很差
玩線上遊戲 裝備等級很重要嗎?
和玩家互動以及真正
享受到遊戲的樂趣 更重要吧!?
總覺得以前的天堂
比現在更像是天堂...
作者: 大眼章魚    時間: 05-3-18 22:12
我也是在馬那還沒絕版前就開始玩的(大概是水之都時吧),當時都沒什麼掛機,大家都互相幫忙(雖有時還是有些小白目)但大家完起來真的很"開心",我記得那時我再考馬那時,只要說考試中,就不會有人跟你搶怪或貼怪,甚至都還會在旁邊替你加油,最後考到時,大家也都靠過來恭喜我。但自從開成某個版本後,掛機就滿街跑,這世界幾乎感覺不到人情味,且考個試練也有一堆人要貼怪,那時真的覺得這世界到底是怎麼了,為什麼那麼多人都不用手動的而跑去用電腦掛呢?遊戲不是本來就是為了讓你"自己"在遊戲中發現他的樂趣嗎!可是現在的人都只一味的追求高等級以及更多的前和更好的裝備,這不是根本就失去了遊戲的意義嗎?而那些純手動,全告自己練出來的人就覺得在練下去也好無意義了,所以就愈來愈多人離開。真希望這些人能夠發現自己的錯誤,讓這遊戲變成真正的"遊戲"。
作者: 77704414    時間: 05-3-22 14:44
開放殺人不會變紅阿...

說不一定連一些不玩的老玩家們...都在這天回來...狂殺掛機呢=="

以洩心頭之恨~XD

不過對於那些新手又很抱歉了= ="

被惡質玩家殺....然後噴裝備..
作者: jin326314    時間: 05-3-22 19:06
很多家族都有傳開,據說是"天堂"官方中毒導致一些經過此網站登入GASH帳號的玩家電腦被卡上木馬,只不過橘子承認第一次之後第二次好像裝死.....生氣!
作者: f0918069939    時間: 05-3-26 07:24
的確 現在大部分的遊戲的木馬 幾乎都是天堂 而且有些還是大陸 那邊傳過來的
可能他們盜我們一個帳號 來賣 比他們在那拼命賺錢快吧
作者: SuperPita    時間: 05-3-28 01:24
可能希望或許比天堂好上一點點吧....希望:完全沒掛機(GM好像抓的很兇 上次看到一之30幾等劍士...她好像都不用昭示在打 我便上去問)
我:你在做啥?
劍士:等阿@"@
我:等啥又不是只靠等就會自動鏈工??~"~?
劍士:@"@你怎麼知道我要掛自動鏈工
我:阿@"@...有這種東西嗎
劍士:=  =你好笨 連這都不會
我:...無言...(說完後我就走了)
結果 那天是禮拜3 禮拜4的時候 出來了!外掛動帳號名單@"@...一看.....我的天呀@"@...納之劍士的ID怎ㄇ會在上面@"@....當時無言~"~...就想說...算了...希望掛機的話那依定一堆人不完.....
希望好像掛機很少是我依定能保證....但是洗錢 洗裝備 之前有在抓(我還看過GM亂抓ˋˊ)
現在就好像根本不想抓 我只擔心希望也會淪落到根天堂一樣.........希望不要呀><"
作者: tom_mr    時間: 05-4-13 17:59
我玩了兩年半法師, 都是49lv ....>__<
我辛苦玩的都白費了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)