鐵之狂傲

標題: 最變態的老鼠夾用法 [列印本頁]

作者: 變態的嫩b    時間: 05-2-19 07:55
標題: 最變態的老鼠夾用法
相信大家也知道老鼠夾是一樣放在障礙物與障礙物之間的東西,敵人走過去就會變泡泡
(以下這招不用附圖大家應該會明白)
但是我這一招太賤了...先吃2個老鼠夾,然後到一些很多人出入的地方,就在哪說一聲:「我要掛了喔!」
(其實可以不說,說了成功機會較大)然後站1一個格放老鼠夾,這時候沒人看見你身後的老鼠夾,他們聽到你剛說掛,就會衝過去用水球夾夾樂,然後你就可以不動聲色的殺人了,然後說:「我回來了~」去另一個地方用我剛用的招式,最後所有人都會說:「???????????!!!」
作者: water-blue    時間: 05-2-19 23:39
標題: 回覆: 最變態的老鼠夾用法
[QUOTE=變態的嫩b]相信大家也知道老鼠夾是一樣放在障礙物與障礙物之間的東西,敵人走過去就會變泡泡
(以下這招不用附圖大家應該會明白)
但是我這一招太賤了...先吃2個老鼠夾,然後到一些很多人出入的地方,就在哪說一聲:「我要掛了喔!」
(其實可以不說,說了成功機會較大)然後站1一個格放老鼠夾,這時候沒人看見你身後的老鼠夾,他們聽到你剛說掛,就會衝過去用水球夾夾樂,然後你就可以不動聲色的殺人了,然後說:「我回來了~」去另一個地方用我剛用的招式,最後所有人都會說:「???????????!!!」[/QUOTE]
恩恩好神奇的招示!!跟此地無銀三百兩一樣嗎?!感覺蠻實用的
謝謝分享喔
作者: yikming    時間: 05-2-25 20:08
但是,
我會在你的旁放炸彈,
到時你也必走!

他也不會衝入來,
只會說:”==!你不是掛嗎?”
到時你只會說:”回來?不知啊”←真沒面,說謊言騙人!
作者: KANGTA50    時間: 05-2-26 21:50
我早知道了可是還是謝謝你
作者: 布丁a狗    時間: 05-3-2 16:41
我有點聽不懂耶= =
抱歉嗄><

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)