鐵之狂傲

標題: 超級機器人大戰OG動畫版預告 [列印本頁]

作者: pancake    時間: 05-2-18 19:17
標題: 超級機器人大戰OG動畫版預告

[/url]

[url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=pancake009&password=69150156"]
  1. SRW OG
複製代碼

作者: yijinq    時間: 05-2-18 19:20
標題: 回覆: 超級機器人大戰OG動畫版預告
第一??
這是什麼??
沒看過耶@@"
下來看看八^^
作者: 天鳩    時間: 05-2-18 19:35
^^好像是新製作的機戰動畫!!
楠葉依然那樣的好看阿~
謝謝分享阿
作者: Bowling    時間: 05-2-18 19:35
嗯嗯...OG要出動畫?
蠻新鮮的...先看看唄
作者: 小隻仔    時間: 05-2-18 19:40
謝拉...

沒看過"機器人大戰"的動畫

只玩過遊戲~~我就抓來看看摟^^
作者: mitsuhide    時間: 05-2-18 19:52
沒想到機戰也也出動畫版
真是不錯
多謝分享囉
作者: 聖職者    時間: 05-2-18 19:54
第一次發現!@@"差點嚇到了 = = 也好剛好在玩OG2 = =+
作者: 小諸仔    時間: 05-2-18 20:04
沒看過......下載來看看......真是多謝拉
作者: kevin.chang    時間: 05-2-18 20:05
同上上
我也剛在玩OG2
這個遊戲很好玩
所以這動畫應該也不錯..(愛屋及烏的心理

推推
OG萬歲....(我←這傢伙肯定是玩到瘋了
作者: fang0926    時間: 05-2-18 20:21
身為機戰謎
這個一定要下的拉~
我記得好像是遊戲分成兩部份吧
一開始有兩個主角
作者: 琉璃之楓    時間: 05-2-18 20:32
感謝 妳的分享 看雜誌就知道至卡通很好看
作者: speed555999    時間: 05-2-18 20:34
OG作動畫啊
很喜歡OG的說
好想看啊~~~~~
希望有人分享XD
作者: 一生懸命    時間: 05-2-18 20:39
OG的預告呀  吃下啦
聽說這個動畫好像只有3話呢
作者: sxz741206    時間: 05-2-18 21:09
才剛在玩OG2
怎麼這也可以作成動畫呀
作者: darksx    時間: 05-2-18 21:17
沒看過......下載來看看
感謝分享
作者: Bleach    時間: 05-2-18 21:51
OG1卡在最後一話中...(王打不死XD)

OG也可以做動畫阿@@"
下來看看...
感謝分享嚕~~
作者: angelo4515    時間: 05-2-18 22:35
到時看看真實系跟超級系的主角
會有啥戲碼可看~~~期待ing
作者: 萬Z    時間: 05-2-18 22:38
話說這都是原創人物和機體,看到就覺得好熱血!!
作者: ryuma0728    時間: 05-2-18 22:52
哇 很期待他的發售  
前卡大叔~
作者: 傑迪    時間: 05-2-18 23:15
我看見楠葉啦(大心)!~~~~
這種好物是非下不可啦~~感謝大大的分享喔~
(最近機戰OG2狂戰中)
作者: 神無月‧天牙    時間: 05-2-18 23:55
機戰迷必備~下載定了...
作者: squall2000    時間: 05-2-19 02:06
雖然早在官方網站看到會出!
沒想到出預告片了!謝啦!
官方網頁:http://www.suparobo.jp/
作者: 0o多洛華o0    時間: 05-2-19 02:29
真是太厲害了
連這個動畫都有
作者: 千流    時間: 05-2-19 02:32
動畫還沒出....先看預告過過癮....感謝分享
作者: ~大帥哥~    時間: 05-2-19 07:56
謝謝分享~~~好像不錯下下看~~~祝大家元宵節快樂~~~下回去看了
作者: 小祺仔    時間: 05-2-19 09:11
機戰也要出動畫嗎.......那一定是絕招滿天飛吧...........哇...看有沒有石破天驚拳對我王凱牙的黃金鐵鎚
作者: ray900850    時間: 05-2-19 09:50
身為機戰迷,是一定要下的,謝謝大大。
作者: ngkwunlun    時間: 05-2-19 09:52
一定要下載來看~~~
不然對自已不住!^^
作者: 一生懸命    時間: 05-2-19 09:54
[QUOTE=小祺仔]機戰也要出動畫嗎.......那一定是絕招滿天飛吧...........哇...看有沒有石破天驚拳對我王凱牙的黃金鐵鎚[/QUOTE]

那應該是不可能的  OG的機體全部都是原創機種
所以應該只會出現眼鏡社自己的原創機
作者: pancake    時間: 05-2-19 13:28
[QUOTE=小祺仔]機戰也要出動畫嗎.......那一定是絕招滿天飛吧...........哇...看有沒有石破天驚拳對我王凱牙的黃金鐵鎚[/QUOTE]

OG=ORIGINAL GENERATION
是只有原創機體..........綱彈不包括在內
作者: J_The_Joker    時間: 05-2-19 14:08
感恩啊>.<
Thanks!!!
作者: 緋村 劍武    時間: 05-2-19 18:15
最近在玩OG2,沒想到會出動畫~~
那更應該下來看看啦~
作者: 可愛Q    時間: 05-2-19 18:17
不知什麼時候會出  到時如果有片源  會考慮做字幕
作者: m11555    時間: 05-2-19 18:47
機器人大戰OG真的有動畫
天ㄚ~~令人不敢相信
不過..既然是喜愛看鋼弾的我...當然不會錯過阿~~
謝大大分享...
作者: qazwsx90284111    時間: 05-2-19 18:54
不錯蠻期待OG的動畫我現在玩OG2野蠻爽的
作者: kunugi    時間: 05-2-19 18:55
機戰阿阿(回音) 小弟第一次接觸機戰是在PS2的機戰MX

後來有去找過其他的機戰遊戲來玩 就迷上了機戰這款遊戲

第一張圖..好像是機戰阿法的女主角吧..駕龍虎王那位

第二張圖白色的機體好像叫做拜斯里塔 紅色的是OG主角機亞爾特安瑟

都是很棒的機體阿~~

太感謝大大的分享了^^
作者: zx0919085501    時間: 05-2-19 21:36
這不是遊戲嗎?
怎麼?要做動畫了嗎?
作者: 99012    時間: 05-2-19 21:54
OG!有出動畫!  真是太感動!!!!
作者: 易芳文    時間: 05-2-19 21:58
我也是ㄍ機戰迷
這ㄍ動話出ㄌ我一定會ㄑ看ㄉ
作者: pancake    時間: 05-2-20 11:35
[QUOTE=可愛Q]不知什麼時候會出  到時如果有片源  會考慮做字幕[/QUOTE]

這是真的嗎
動畫好像三、四月便會有
作者: okokzero    時間: 05-2-20 20:52
哇..想不到GBA的遊戲也作動畫介紹 真是不錯喔 也感謝大大提供..
作者: square52103    時間: 05-2-20 20:58
@@"太棒了... 感謝大大分享~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)