鐵之狂傲

標題: ※天 空 戰 記 No.4 爆發?!醒來吧,光流! [列印本頁]

作者: 大蕃薯    時間: 05-2-18 00:38
標題: ※天 空 戰 記 No.4 爆發?!醒來吧,光流!

【下載點】
  1. [url="http://www.hpphoto.com/servlet/com.hp.HPGuestLogin?username=bqoo010&password=63676090"][size=5][color=lime]第四話下載點[/color][/size][/url]
複製代碼
【砍檔日期】永不砍檔
【語音字幕】日語繁體中文字幕
【總話數】共38話
【廢言區】
共9個檔,除了最後一個外其他檔案都9M
開學了,現在大概上傳會變慢點摟,約一個禮拜一集吧!而且現在HP也很怪,上傳超慢的= =",也不保證放不放的上去> <"唉:哭泣: ,總而言之,我會盡量的,大家賞片愉快了^^

另外,這是tom81kimo大大分享的天空戰記片頭片尾曲!大家喜歡的話可以去下喔^^
請點
作者: STEVENBAFA    時間: 05-2-18 01:04
標題: 回覆: ※天 空 戰 記 No.4 爆發?!醒來吧,光流!
嗯~~感謝了~~真是越來越好看
修羅特一開始真的很天真~~越後面越成熟~~
作者: stuventchiu    時間: 05-2-18 01:21
標題: 回覆: ※天 空 戰 記 No.4 爆發?!醒來吧,光流!
恩恩!天空戰記真棒耶!!真美味(謎:這不是食物!這不是食物啦!!= =")

給你聲望!!繼續加油唷!!
作者: 趴趴瑋    時間: 05-2-18 02:46
棒呀~  這部超好看低 小時後我爸租錄影帶回來看
從此就愛上這部了  只是 後來忘記名子{當時我才小學2年級= ="}
如今被我找到了 當然是吃下摟 感謝 感激 感恩~***
作者: 墮隴    時間: 05-2-18 03:54
喔喔~樓主辛苦你了^0^
多謝分享啦~
作者: 無憶    時間: 05-2-18 06:16
難得的早起~~
就有得下載勒~~~
感謝大大勒~~^^
作者: ericcire    時間: 05-2-18 07:20
感謝大大持續分享天空戰記~~ 聲望請收下~~ 感激不盡~~ ^^ 3Q
作者: bugs8246    時間: 05-2-18 07:27
在學校最期待假日囉~XD
很快的又是週六週日囉~XD
最近下的卡通愈積愈多...
要爆只是時間上的問題了...
(早推晚推都是推XD)
作者: 小隻仔    時間: 05-2-18 08:44
感恩阿...

這部非下不可阿~

^^
作者: can23570    時間: 05-2-18 08:56
等到第四集了,大大分享的速度還是很快,真是辛苦了,繼續加油。
作者: 傲笑狂龍    時間: 05-2-18 09:41
多謝分享嚕

看完一集又一集

多謝嚕
作者: LUNO    時間: 05-2-18 10:24
第四集 光流爆發囉@@ 想看說 晚點再下載 ~~謝謝分享
作者: hsiaing    時間: 05-2-18 12:17
真的不錯 越看越好看 也越來越精采
又是我回憶的時候了(怎麼每部卡通你都在回憶) 我老了咩 = =
作者: dsa    時間: 05-2-18 13:21
分享得真快啊,謝囉! 不過我覺得那麼經典的東西回應和聲望好像少了點
作者: roye    時間: 05-2-18 13:44
沒想到還找的到這部經典卡通
記得結局沒有看完說
支持一下囉
期待最後幾集^^
作者: dsa    時間: 05-2-18 17:56
掉的好快啊,真是不識貨
作者: 900572004    時間: 05-2-18 18:15
耶~~~第四集出了~
萬歲~~
趕緊下載去~~

謝謝大大的分享囉~^^~
作者: ㄧㄨㄚㄡㄜ    時間: 05-2-18 19:16
下載了4集 只看完1集 (因為沒啥時間)
等有控在慢慢看個爽
感謝大大的分享喔^^
作者: 幻月神風    時間: 05-2-18 21:28
越來越好看了.大大上傳的好快唷 .繼續加油囉!
作者: venezia1106    時間: 05-2-19 16:25
準備要下載第四集

謝謝大大分享

期待第五集
作者: gn01239164    時間: 05-2-19 18:12
我又來收大大的經典卡通嚕---感謝大大熱情分享嘿---辛苦嚕大大^^
作者: jan771216    時間: 05-2-20 11:55
版主你好棒阿!我每天在學校裡期待著第4集的出來
謝謝你辛苦的上傳
作者: 拿吸管打老師    時間: 05-2-20 15:41
好久沒看了,都忘記演些什麼了,希望能趕快看到第五集^_^
作者: beach fish    時間: 05-2-22 20:07
這果然非常好看 跟我小時候的印象差不多
繼續加油喔 大大

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)