鐵之狂傲

標題: 【跪求】請多支持~~~= =\~/ [列印本頁]

作者: squallseptem    時間: 05-2-17 23:53
標題: 【跪求】請多支持~~~= =\~/
跪求大家支持我擔任鋼彈版版主......OΩ~
至少讓笨貓我為大家盡一份心力吧......>_<
作者: Hiroster    時間: 05-2-17 23:56
標題: 回覆: 【跪求】請多支持~~~= =\~/
[QUOTE=squallseptem]跪求大家支持我擔任鋼彈版版主......O?lt;/p> 至少讓笨貓我為大家盡一份心力吧......>_<[/QUOTE]

其實我也很想耶......

讓給我吧 (踢~@@"
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 00:31
現在申請太早

就算能過也是友情票

等一陣子穩定了
有貢獻不是更容易當上...?
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 00:53
基本上我電腦太差...所以要貢獻可能不多吧.....
要發言我倒是可以發很多orz"...
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 01:11
[QUOTE=Hiroster]基本上我電腦太差...所以要貢獻可能不多吧.....
要發言我倒是可以發很多orz"...[/QUOTE]

鋼彈的貢獻

發帖就夠了
不然你要啥貢獻= =?
作者: 電光快車俠    時間: 05-2-18 01:30
奇怪,何時多了這版,我怎沒發現.(明明有戴老花眼鏡啊)
反正誰當板主我都支持,有道是能者多勞.
只是逛了逛,沒看到版規,還沒定嗎,不知有無特別規定
新年新希望,望大大能順利當選
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 01:38
[QUOTE=紫薰]鋼彈的貢獻

發帖就夠了
不然你要啥貢獻= =?[/QUOTE]

貢獻我電腦裡的各種動畫和很多的東西......
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 01:41
[QUOTE=Hiroster]貢獻我電腦裡的各種動畫和很多的東西......[/QUOTE]

哪倒不必....

反正有貢獻大家都看的到

等過陣子我也會考慮這事XD
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 01:45
基本上有東西就要看各位分享 這是我逛版的目的.....

所以以後看機會吧..

能的話我還真希望把電腦裡珍藏將近20gb的寶貝貢獻出來~
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 01:53
[QUOTE=Hiroster]基本上有東西就要看各位分享 這是我逛版的目的.....

所以以後看機會吧..

能的話我還真希望把電腦裡珍藏將近20gb的寶貝貢獻出來~[/QUOTE]

=.=/

我給你廢h空間你慢慢分享XD

我只是想找地方好好討論一翻而已

巴哈論膩了
自己的鋼彈板又太有共識
論不起來
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 02:02
[QUOTE=紫薰]=.=/

我給你廢h空間你慢慢分享XD

我只是想找地方好好討論一翻而已

巴哈論膩了
自己的鋼彈板又太有共識
論不起來[/QUOTE]

分享有用的 畢竟我資料算蠻多的吧
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 02:09
[QUOTE=Hiroster]分享有用的 畢竟我資料算蠻多的吧[/QUOTE]

你需要我的幫忙(推眼鏡

有批空間很便宜
請打左邊電話(msn)
作者: 悠~    時間: 05-2-18 02:10
喂喂~離題了吧?

基本上你申請我是不會反對

但是您加入鐵傲的時間似乎仍不算很長?

17歲是高中/職生嗎?

那不是要考學測了...一次兼了四個版主會不會太辛苦呢?

各位大大說到的貢獻問題/雖說有點現實層面

不過還煩請您多多光顧剛彈版ˊˇˋ累積口碑之後再行申請

到時候在下必當投您一票贊成
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 02:13
[QUOTE=悠~]喂喂~離題了吧?

基本上你申請我是不會反對

但是您加入鐵傲的時間似乎仍不算很長?

17歲是高中/職生嗎?

那不是要考學測了...一次兼了四個版主會不會太辛苦呢?

各位大大說到的貢獻問題/雖說有點現實層面

不過還煩請您多多光顧剛彈版ˊˇˋ累積口碑之後再行申請

到時候在下必當投您一票贊成[/QUOTE]

這個發在投票的地方吧...

我把鋼彈板當聊天板啊XD
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 02:14
已經在自我檢討中.....時間還不夠耶...倒是真的
基本上我的考試封印已快解除...也快換新電腦 等SO.....等時機成熟.和"運"

還有貢獻是一定的 我以後會努力(毆~

這是眼睛能看到的..我還是再貼了一次
加入: 2005-02-02
您的住址: 夜間之三F町 狀態:冥想中(ARC本命) 武器:雙手+利爪
現金: 984 鐵幣
資產: 984 鐵幣
聲望: 15

由此可見我還是初生之犢~ (煙
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 02:17
其實時間不是問題
有貢獻最要緊

因為在我看來
他只是單純熱血而已
作者: 悠~    時間: 05-2-18 02:17
[QUOTE=紫薰]這個發在投票的地方吧...

我把鋼彈板當聊天板啊XD[/QUOTE]

既然紫大大都有這樣的共識了(邪笑)

我就不客氣亂入聊天啦XD
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 02:21
[QUOTE=悠~]既然紫大大都有這樣的共識了(邪笑)

我就不客氣亂入聊天啦XD[/QUOTE]

我沒那麼老啊=口=//

什麼大大小小Orz|||
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 02:23
其實我不是也很"熱血"的嗎? 之前的文~ 悠可見過
作者: 悠~    時間: 05-2-18 02:27
熱血沒x用啊ˊ口ˋ"

(指)
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 02:31
[QUOTE=Hiroster]其實我不是也很"熱血"的嗎? 之前的文~ 悠可見過[/QUOTE]

=.=

熱血啊...

不要太熱血好...
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 02:39
上次有一次被鋼彈至上主要給叮到.....所以就= ="
作者: 悠~    時間: 05-2-18 02:41
話說您的熱血...在下可不敢恭維(給H)

上次那篇SEED與初代的大戰就是由您的熱血而來呀(茶)
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 02:45
[QUOTE=悠~]話說您的熱血...在下可不敢恭維(給H)

上次那篇SEED與初代的大戰就是由您的熱血而來呀(茶)[/QUOTE]

被鋼彈至上主義弄的無奈.....所以抑制住激動的情緒  ...
最後圓滿結尾~
作者: 悠~    時間: 05-2-18 02:46
圓滿?(明明就是被版大d文)
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 02:48
話說那篇又延伸問題(歪

因為討論鋼彈我氣走了一個板主=口=?
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 02:52
所以那篇文就少碰了...我以後盡量避諱那種話題 找能夠好好聊的題目發來討論..
這樣就差不多了

.
作者: 悠~    時間: 05-2-18 02:52
紫薰你說話也夠衝的了(笑)

感覺有點...咄咄逼人(茶)

雖然話說得很中肯/只是...口氣上呢?
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 02:53
我覺得這個版改成"鋼彈歷史討論版" 會比較好 比較有學術風.....
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 02:58
[QUOTE=Hiroster]我覺得這個版改成"鋼彈歷史討論版" 會比較好 比較有學術風.....[/QUOTE]

= =
我很反對鋼彈"熱血"板這詞啊

[QUOTE=悠~]紫薰你說話也夠衝的了(笑)

雖然話說得很中肯/只是...口氣上呢?[/QUOTE]

難到要加表情嘛-_-

我平常打字就這樣啊...

網路又不知道口氣(滾
作者: 悠~    時間: 05-2-18 02:59
或者是剛打姆機器人的史學觀與意見交流脈衝版

(注:筆戰抗性低落者禁入)
作者: 悠~    時間: 05-2-18 03:00
[QUOTE=紫薰]= =
我很反對鋼彈"熱血"板這詞啊

難到要加表情嘛-_-

我平常打字就這樣啊...

網路又不知道口氣(滾[/QUOTE]

口苗口烏...

熱血不好/我的提議的確是棒
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 03:02
我之前也是口氣尖銳了點 就被悠大大指正了>_<"
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 03:03
[QUOTE=悠~]口苗口烏...

熱血不好/我的提議的確是棒[/QUOTE]

=.=

叫擬真蘿蔔歡樂板好了

多沒殺氣
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 03:04
[QUOTE=紫薰]蛂D=

叫擬真蘿蔔歡樂板好了

多沒殺氣[/QUOTE]

可是太尖銳 或者是太過於..情緒化 會引發筆戰......orz" <-最不想發生的結果
作者: 悠~    時間: 05-2-18 03:06
太尖銳?弄鈍一點就好了(炸)
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 03:08
[QUOTE=Hiroster]可是太尖銳 或者是太過於..情緒化 會引發筆戰......orz" <-最不想發生的結果[/QUOTE]

有時候你發帖太過於站老鋼彈迷立場批seed了Orz|||
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 03:10
我就是這樣被悠大大指正... 因為我真的覺得seed無法和uc比擬..所以才會出此言.....
是現在的人都無法了解...好悲哀的感覺...
作者: 璇-Rabbit    時間: 05-2-18 03:12
[QUOTE=紫薰]話說那篇又延伸問題(歪

因為討論鋼彈我氣走了一個板主=口=?[/QUOTE]

別這樣子說...

雖說兔子跟禪很不熟...

但是禪一開始也算是好意ˊˋ"

我也看過他的抱怨文...也很不能茍同...

因為身為版主或是見習...

也都應該要有所謂的氣度

在生氣也要忍耐

被人批評之後口氣也還是要虛心接納...

[QUOTE=悠~]紫薰你說話也夠衝的了(笑)

雖然話說得很中肯/只是...口氣上呢?[/QUOTE]
既然有人建議...

我們也可以稍微參考一下...

畢竟身為版主都要以身作則的..

你的努力我也知道喔~

所以~一起加油~

兔子以前也是因為RO版來的^^
作者: 悠~    時間: 05-2-18 03:12
你當然可以這樣覺得

但是口氣上你要說"但是我覺得ooxx"

或者"可是相比較之下我個人認為"

一類的/不要一味的批評嘛
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 03:14
[QUOTE=璇-Rabbit]別這樣子說...

雖說兔子跟禪很不熟...

但是禪一開始也算是好意ˊˋ"

我也看過他的抱怨文...也很不能茍同...

因為身為版主或是見習...

也都應該要有所謂的氣度

在生氣也要忍耐

被人批評之後口氣也還是要虛心接納...

既然有人建議...

我們也可以稍微參考一下...

畢竟身為版主都要以身作則的..

你的努力我也知道喔~

所以~一起布O因為RO版來的^^[/QUOTE]

我已經學乖了 不在多言..也盡量避諱容易發生爭端的內容
作者: 悠~    時間: 05-2-18 03:15
耶?是兔子!兔子耶兔子耶!(好像看到偶像)

我有收看你賀歲的gif喔(甜笑)

抱住
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 03:16
[QUOTE=Hiroster]我已經學乖了 不在多言..也盡量避諱容易發生爭端的內容[/QUOTE]

兔子姐在說我啊=口[email="=@m"]=@m[/email]
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 03:17
大家一起來共創美好又和平的板子空間吧  (毆~!

基本上不太可能...我在作夢
作者: 悠~    時間: 05-2-18 03:19
只要有心/人人都能創造和平ˊˇˋ

和平從自己做起(淺笑)
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 03:25
[QUOTE=悠~]只要有心/人人都能創造和平ˊˇˋ

和平從自己做起(淺笑)[/QUOTE]
姆...

沒有一定的戰力怎麼維持和平!
[QUOTE=Hiroster]大家一起來共創美好又和平的板子空間吧 (毆~!

基本上不太可能...我在作夢[/QUOTE]

作夢\~/
XD
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 03:26
[QUOTE=肅姆...

沒有一定的戰力怎麼維持和平!

作夢\~/
XD[/QUOTE]

><好激進.....

薩拉議長派的
作者: 悠~    時間: 05-2-18 03:30
那我們就來創造屬於我們的戰力吧!

以上盜連夢已醒心已碎的圖片ˊ口ˋ
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 03:30
[QUOTE=Hiroster]><好激進.....

薩拉議長派的[/QUOTE]

那換一個...

為了維持和平....
請給我們能夠安定和平的力量吧~
作者: 悠~    時間: 05-2-18 03:30
例如呢?

把所有人都禁言的力量?(聽起來不錯ˊˇˋ)
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 03:31
[QUOTE=紫薰]那換一個...

為了維持和平....
請給我們能夠安定和平的力量吧~[/QUOTE]

杜蘭朵議長也很可怕.....
心機派的?!

總之根2位聊天很高興 在下先去眠...

晚安~
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 03:34
[QUOTE=Hiroster]杜蘭朵議長也很可怕.....
心機派的?![/QUOTE]
拉克絲也說過那種話ˊˋ

[QUOTE=悠~]例如呢?

把所有人都禁言的力量?(聽起來不錯ˊˇˋ)[/QUOTE]

不...是讓所有人被反駁到無法回話的力量
作者: 悠~    時間: 05-2-18 03:36
好睏...先睡了ˊ口ˋ"

h也去睡了(我就和他一起睡吧)

(淺笑)

紫薰晚安ˊˇˋ)/
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-18 03:37
[QUOTE=悠~]好睏...先睡了ˊ口ˋ"

h也去睡了(我就和他一起睡吧)

(淺笑)

紫薰晚安ˊˇˋ)/[/QUOTE]
晚安啦=.=/

這裡真的是聊天板..?
作者: Hiroster    時間: 05-2-18 03:37
"不...是讓所有人被反駁到無法回話的力量"

蠻可怕的..不過我不太喜歡這樣就是了..讓對方能心服口服 又能不生氣的清況是最好了..

晚安= =~w

結果這篇好像變成我門3人的聊天版了...完全失去本意=orz".....
作者: 悠~    時間: 05-2-18 03:42
習慣就好ˊˇˋ

這是我的特殊能力(笑)

為了補償貓大/我會投他的(笑)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)