鐵之狂傲

標題: 申請開板『遊戲王Online版』 [列印本頁]

作者: 祥云    時間: 05-2-17 23:15
標題: 申請開板『遊戲王Online版』
鑒於蠻多人都有在玩遊戲王OLG的,

也因為自己和朋友都有在玩,

申請了遊戲王版的開板

懇請大家多多支持(_ _)>

※遊戲王版預計設置交易版,戰術討論區,卡片情報版等
作者: Amber天生紅月    時間: 05-2-17 23:17
標題: 回覆: 申請開板『遊戲王Online版』
支持+1

本來想玩的

但是看不懂日文....

希望有機會能玩啊
作者: 蒼夜 望    時間: 05-2-17 23:35
支持...話說回來...最近不管贏或輸.怎麼結算分數超級低的..不是只有幾百就是0..

別人都2.3000起跳的= =a...
作者: 水月蒼藍    時間: 05-2-17 23:50
支持+1

開版成功我才有討論的好去處阿^^

建議加開交易版唷^^
作者: 藍洛斯    時間: 05-2-17 23:52
同是遊戲王的FAN,支持了!
作者: ☆~蒼影~☆    時間: 05-2-17 23:55
為什麼我都沒辦法正常的結束一場比賽呢=口=|||
〝LAG吧〞
真是一個好答案呀...///OTZ\\\
作者: ╰Sky╮    時間: 05-2-17 23:58
加油吧..

卡通很好看=ˇ=
作者: 鈴紘    時間: 05-2-18 00:05
我也支持ˋˊ
希望到時候有人會交我如何灌~"~
目前還是不知道怎麼灌-.-
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-18 00:13
支持+1~目前遊戲王Online人氣滿高....
倒是以前每想到開個版~@@||
作者: kbnspo    時間: 05-2-18 00:15
[QUOTE=月之影]支持...話說回來...最近不管贏或輸.怎麼結算分數超級低的..不是只有幾百就是0..

別人都2.3000起跳的= =a...[/QUOTE]

那是用洗的吧..

一場最高能+1XX分
作者: 羽德    時間: 05-2-18 00:16
因為我也有玩~so當然是支持低^^~
對了...那個幾百的或是幾千的分數,應該是累積的,不是一場得來的喔~^^
作者: 巨神兵    時間: 05-2-18 00:20
支持+1
雖然我還很嫩
但是因為這個遊戲
能一圓當初的夢想阿@@
作者: 蒼夜 望    時間: 05-2-18 00:21
[QUOTE=羽德]因為我也有玩~so當然是支持低^^~
對了...那個幾百的或是幾千的分數,應該是累積的,不是一場得來的喔~^^[/QUOTE]

那為何我有連續第一場是237比對方4578的.第2場是0的比對方1483的.....OTZ
作者: 聖代    時間: 05-2-18 05:15
支持+1..^^"
這兩天剛接觸
有個版讓大家討論也好
作者: kbnspo    時間: 05-2-18 09:35
[QUOTE=月之影]那為何我有連續第一場是237比對方4578的.第2場是0的比對方1483的.....OTZ[/QUOTE]
因為你被扣分 @0@/

但是有扣這麼多阿.....

我最多只能扣別人10幾分左右..
作者: js7876js    時間: 05-2-18 18:50
我支持! 我覺得遊戲王很好看!
作者: 湘湘兒    時間: 05-2-19 11:14
支持+1
我也想玩^^
不過日文....唉>"<
作者: 一隻龍貓    時間: 05-2-20 05:07
[QUOTE=祥云]鑒於蠻多人都有在玩遊戲王OLG的,

也因為自己和朋友都有在玩,

申請了遊戲王版的開板

懇請大家多多支持(_ _)>

※遊戲王版預計設置交易版,戰術討論區,卡片情報版等[/QUOTE]
支持,

版內可以討論很多相關的事務

遊戲戰術討論、牌組組合心得分享
相互換取卡片、遊戲執行問題發問

如真順利開版,也請祥云多多擔待,

...
作者: 水月蒼藍    時間: 05-2-21 00:08
問問喔  支持人數跟反對人數比例要多少才能通過阿??

真希望盡快開版呢,版一開我就搬過去住

有家真好
作者: eim貳號機    時間: 05-2-21 08:26
當然是支持囉!

雖然我沒玩阿=口=

都是日文看不懂OTZ
作者: kbnspo    時間: 05-2-21 10:15
[QUOTE=eim貳號機]當然是支持囉!

雖然我沒玩阿=口=

都是日文看不懂OTZ[/QUOTE]
有中文牌組介紹的網頁

看一遍大概就了解了
作者: 月轟.炎    時間: 05-2-21 12:21
我有玩真的.....
還不錯最近才斷掉的....
等我pang ya...玩到進階者a
再來跟你們玩遊戲王~
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-21 13:55
基本上遊戲王Online都是以前的牌 有看過以前遊戲王漫畫都知道哪些最最最基本的牌(廢話中)

而且很好上手!如果不會上手 小弟可交你 順便免費提共牌組讓你提升^^||
作者: 水月蒼藍    時間: 05-2-21 17:22
[QUOTE=kbnspo]有中文牌組介紹的網頁

看一遍大概就了解了[/QUOTE]
小K..那個網址已經廢掉了...

又要重新摸索了= ="
作者: 祥云    時間: 05-2-21 17:38
[QUOTE=水月蒼藍]小K..那個網址已經廢掉了...

又要重新摸索了= ="[/QUOTE]
http://tky.uni.cc/yugioh/

=。=\
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-21 22:47
[QUOTE=祥云]http://tky.uni.cc/yugioh/

=。=\[/QUOTE]
中文版介紹卡包
日文版介紹卡包

通常小弟都是看日文 中文的話只是看效果~

不過這兩個因該對大家有幫助!!
作者: 阿群~    時間: 05-2-23 17:48
支持+1

開版成功我才有討論的好去處阿^^

加油吧..
作者: 藏馬捏    時間: 05-2-23 21:38
支持再+1~
交易版一定要阿><~~~
(謎之玄音:你拿火焰草跟別人換嗎??)
(拿火焰草換(騙!?)直接攻擊的怪獸咩~)
最近也有在接觸這個遊戲~
(敗:6X 勝:1X)
(天阿!!!!)
作者: AQ    時間: 05-2-24 19:22
已開遊戲王ONLINE版於台灣線上遊戲區下

http://forum.gamez.com.tw/forumdisplay.php?f=330

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)