鐵之狂傲

標題: 不可以不越界嗎? [列印本頁]

作者: ┌遺忘≠回憶┐    時間: 05-2-17 18:58
標題: 不可以不越界嗎?
他,是我在網路上認識的乾哥哥!剛認識時,我們感情很好,他也很照護我!就像大哥哥照護妹妹ㄧ樣,對我愛護有加!
但我開學了,我們就很少聊天了!
可是‧‧‧他卻常常留離線訊息給我!
常常說‧‧‧我好愛你喔!我好喜歡你喔!我永遠愛你‧‧‧之類的話給我!
有天‧‧‧我終於等到他上線了!我問他:「你為啥會喜歡我?」
我會喜歡你~~是因為你很可愛~~等等答案。
我就說:「你是不可以喜歡我的!因為你是我的乾哥哥,而我是你的乾妹妹。所以不可以」
他卻回我:「我不想當你的哥哥,而是想當你的情人。」
我想好好的乾哥和乾妹的關係,不好嗎??
非得弄成這樣嗎??
為啥你要跨越這到關係嗎??
因為這樣你害我最近都怪怪的!!
可以永遠保持乾哥和乾妹的關係嗎??
作者: |=翼風=|    時間: 05-2-17 19:06
標題: 回覆: 不可以不越界嗎?
痾.......

如果是這樣的話..

還是不要再理他了...

蠻恐怖的= =/

(你們有見面或出去嗎?)
作者: ┌遺忘≠回憶┐    時間: 05-2-17 19:10
沒有阿~~
可是他是我的乾哥耶~~不理他好嗎??
作者: |=翼風=|    時間: 05-2-17 19:12
是你乾哥...但他已經不算了..

他不是想當情人嗎?

就趁現在~不要鳥他了= ="

沒見過面就想當情人....

太膚淺了吧...?
作者: 沃爾。菲提拜斯    時間: 05-2-17 19:16
[QUOTE=┌遺忘≠回憶┐]沒有阿~~
可是他是我的乾哥~~不理他好??[/QUOTE]
注音文注意...

請盡快編輯,免得被版主發現XD
-----------------------------------------
乾哥...

建議不要根本不理他,那樣雙方都很「麻煩」...

要明白的告訴他:
這條界線是不能跨過的,如果跨過會造成自己的困擾...(如此這般)

來硬的拒絕別人是最沒有用的...
作者: ~呆呆奶茶~    時間: 05-2-17 19:16
網路嘛...

有非常多的東西都是騙人的=   ="

會不會乾哥與乾妹的關係...
是對方想把你當作備胎的訊息...?

如果沒有見過面...
就可以不用去理...
過一段時間自然會慢慢忘記..
作者: audi24    時間: 05-2-17 22:09
小心網路還是比較虛擬的
且社會還是不那麼光明的
作者: 蒼葉之狼    時間: 05-2-18 00:12
他似乎有點強人所難 在感情中 態度太過強勢的人

通常對愛情都過分執著

這樣的人 不管是不是乾哥

都有可能是危險情人
作者: thiindolentone    時間: 05-2-18 04:13
只是乾妹妹 剛認識的乾妹妹 只是不小心牽到她的手

呵呵 說笑的  沒有拉 沒關係拉  在往上認識的就不要和他愛摟 就說當哥哥妹妹就好啦
如果他不要 就說 我是男的!! 哈哈哈哈
因為之前我有一個往上乾妹妹  我也沒追她 反而都是她先和我說話
然後有一天!! 她說 我是男的 我有女朋友了 以後不要和我說話了  我就覺得.....呵呵
作者: 戀歌    時間: 05-2-18 06:30
我覺得這樣不好...
因為網路上認識的總是很危險....
他能輕易說出...
那總話....
表示他很隨便....
所以..
拒絕是最好的方法...
作者: 金魚草    時間: 05-2-18 17:59
還是拒絕吧......

網路上的感情虛虛實實的

能不能相信都不知道.......

況且我也認為根本沒見過面就當情人.....

這種感覺實在讓人很不踏實~~~~
作者: wew    時間: 05-2-18 20:06
聽說很多男生都喜歡任乾妹妹然後在慢慢變情人..不知道是不是真的
他既然不想在當你的乾哥哥.那你也可以不要在理他了
作者: Oo白色蒲公英oO    時間: 05-2-18 21:30
哎呀
這...感情這東東是慢慢培養出來低
這一種人
也...太隨便嚕吧!!
天吶... 不理他就好嚕咪~
這種人連他是圓是扁也不知道
怎麼可能輕易的說出"愛"
玩玩的吧!!
或許 他是想要精神寄託吧
總之... 把他給OVER吧~
作者: 千。言葉    時間: 05-2-18 21:46
危險危險!!
拒絕的好!!
作者: wandal    時間: 05-2-19 01:04
恩...在網路上也認識一個乾妹...

不過卻希望自己能一直跟他保持這樣的關係....

就像樓主所說的...

其實這種感覺是很不錯的~~

只是當朋友~~

就算他之後跟我說是男的~~

恩...大不了變乾弟嘛...((苦笑
作者: 淡藍色~    時間: 05-2-19 15:43
話說網路如虎口XD...

畢竟是網路麻~

跟現實是有差別的..

網路可以天花亂墜..

真不真實...因人而異吧...

小心點好...
作者: bd520    時間: 05-2-19 16:15
恩阿  我也很不懂 沒見面就說愛的人
那太怪哩
見面一切感覺都會變質
乾哥 乾妹  有何意義呢?
充其量不過就是希望能多個人對自己好@@"
不是嗎?
作者: 伊步    時間: 05-2-19 16:21
[QUOTE=┌遺忘≠回憶┐]他,是我在網路上認識的乾哥哥!剛認識時,我們感情很好,他也很照護我!就像大哥哥照護妹妹ㄧ樣,對我愛護有布飢A很可愛~~等等答案。
我就說:「你是不可以喜歡我的!因為你是我的乾哥哥,而我是你的乾妹妹。所以不可以」
他卻回我:「我不想當你的哥哥,而是想當你的情人。」
我想好好的乾哥和乾妹的關係,不好嗎??
非得弄成這樣嗎??
為啥你要跨越這到關係嗎??
因為這樣你害我最近都怪怪的!!
可以永遠保持乾哥和乾妹的關係嗎??[/QUOTE]
可能是他喜歡保護你_
你也把他當哥哥看_
保護中他慢慢的習慣且喜歡了你的陪伴_
而你也覺得那是兄妹之情_
保持一點距離讓他想清楚吧_
如果他還是一樣的衝動_
你可以考慮他還是不是那位哥哥了><"_
作者: 櫻桃 友藏    時間: 05-2-19 18:33
說真的......

我蠻想揍那個男的........

原因:不要臉 欠揍。

抱歉阿  老人家火氣大ˊˋ

勸妳跟牠劃清界線。
作者: 特洛瓦    時間: 05-2-20 04:04
有點恐怖耶  不要理他了拉   到時候他對你怎樣也說不定
作者: ┌遺忘≠回憶┐    時間: 05-2-20 22:37
謝謝大家!提供我意見!我已經知道怎麼做了!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)