鐵之狂傲

標題: 【必看】關於ro 我已經厭煩嚕 [列印本頁]

作者: leogx9900    時間: 03-4-16 11:28
標題: 【必看】關於ro 我已經厭煩嚕
在校園中 同學們大多使用bot來玩ro 我說使用外掛是不好的
沒想到 同學們竟然說是他們沒有時間 所以使用外掛 ...
想想看 1個5專生 下午4.30放學 回到家不過5.30-6.30
說沒有時間玩遊戲 .....真是好理由 0.0
上次跟大家說的server架設
小妹我已經架設完成 想要擺脫新幹線魔掌的玩家
請多多到鐵板來看看ㄅ
作者: 78chicken    時間: 03-4-16 11:47
我也要去你架設的玩  怎用勒    交教我呀
作者: t19871104    時間: 03-4-16 18:21
我也要~~
作者: soarsush    時間: 03-4-16 21:27
自己開server...
每天都自己去吃MVP吧~哈哈
有機會我也想去妳開的玩玩喔^^y
作者: animadversor    時間: 03-4-17 02:29
個人認為﹐用不用bot是別人的原則問題~
我已經不會因為這個來評價一個人了。
畢竟﹐RO不是一個人生活的全部﹐不是嗎~

(我自己也是堅持不用bot的...
話說回來 agi-luk獵人 跟純int祭司 也不能掛bot吧QQ)
作者: 喵喵巫師    時間: 03-4-17 11:12
bot這個問題...
我都看得沒關係了...
因為可以當他們是肉盾, 又可以撿骨, 不錯不錯~
但相對之下...白目愈來愈可惡...
簡直是變本加厲...
只要玩家不是白目, 即使ro中的外掛滿天飛. 也不要緊了...
只要還有手排玩家...可以一起打怪一起聊天就好玩了~
作者: rocker2003    時間: 03-4-17 12:13
這就是RO的悲哀啊!!! 現在我每天去上課時 以前是問說 昨天有沒有打到什麼寶啊??
現在都是問有沒有"掛"到什麼寶啊~"~ 唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-4-17 18:43
怎麼自己開私人server可以教一下嗎??
作者: fox_0303    時間: 03-4-17 22:28
期待.......
作者: cairns    時間: 03-4-17 22:34
我也想玩玩不會lag的server...^^
作者: cairns    時間: 03-4-17 22:37
再試一次..抱歉,想看看我的簽名擋...
作者: cairns    時間: 03-4-17 22:38
=.= 還是出不來...我想跟上上上面的大大一樣 有帥帥的史帝芬周 的圖樣當簽名擋ㄚ...可不可以請大大交我怎麼使用@@....感謝
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-4-19 12:19
CCC
作者: 神月草    時間: 03-4-19 14:34
不懂ㄟ~~自己架設?
有人可以解說一下ㄇ?
作者: LIWEY    時間: 03-4-26 22:12
線上遊戲不用手排就體會不到其中的的樂趣所在ㄌ.............
作者: 送外賣的小弟    時間: 03-4-27 01:56
勸大家不要想自己架設伺服器:讓我說明一下吧!!
1.法律問題
2.這算是最麻煩的地方,再於自己架設伺服器的程式用起來超麻煩,檔案也不是很大大概4xxmb,還有架設前要打一堆有的沒有的東西。

你們一定想問我為神麼我知道架設伺服器的問題嗎??
這個問題問的好,我在鐵板的瀏覽看文章的時候無意間發現有一篇文章有在連結架設伺服器的網站(哪一篇我就不說了)去看了以後我才發現架設伺服器要花非常多時間到處爬文章這個學學那個學學,後來我放棄了我還是覺得跟大家一起互動好了。
作者: ARBOQQ    時間: 03-4-27 08:35
好~~~~~~~打倒新斷線大家一起來,老實說我的朋友有開了自已架設的,不過不要找我要怎麼連,不過我可以告訴你們,一個不會一直lag的RO真是太棒了(打倒新斷線主義,還我優質仙境
作者: 神月草    時間: 03-4-28 00:30
怎麼連...|||||?
作者: ㄚ虎    時間: 03-4-28 16:26
恭喜你喔^^加油~~~~
作者: ULO    時間: 03-4-29 01:53
呃....雖然說逃離新斷線的魔掌是不錯

但是私架伺服這就有點=_=||
作者: 阿草~*    時間: 03-4-30 20:58
我還是不知道私架伺服器的真正好處~
好處是有~
可以隨意的到神器~這又如何?
玩當機版的ro你們真的高興嗎?
我們玩網路遊戲的主要目的還在交朋友聊天談心阿~~
雖然會lag 斷線 有bot bug~但是~
只要有朋友~不管什麼都沒差吧?
大家說是唄?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)