鐵之狂傲

標題: 問個關於聖殿十字的問題 [列印本頁]

作者: 索爾    時間: 05-2-16 09:52
標題: 問個關於聖殿十字的問題
十字軍是已經決定要要練智體型的了...
但是我不知道該練盾還是練槍

盾是大家一般所練的吧!?
也算是比較主流的練法吧!!

而槍則是不知道從哪冒出來的想法
大概是想要讓智力有更多的用途吧
加上現在許多lv4的魔法槍也開放了
所以荌搰搰搘i不可行

還是說不要亂想,乖乖練個智體盾十字  = ="

p.s魔法槍就是攻擊時能自動施法的槍

由於只是問可不可行所以沒有附上能力及配點
作者: AoWsL    時間: 05-2-16 09:57
標題: 回覆: 問個關於聖殿十字的蠢問題
魔法槍...那是啥.可以說明的詳盡點嗎?
有問題發問應該不會有人回你說,這就是笨問題這種事情吧.....
作者: AoWsL    時間: 05-2-16 10:17
標題: 回覆: 問個關於聖殿十字的問題
有看過,不過那應該比較偏重,附類型的攻擊方式吧?
話說玩玩多樣化技能,也是不錯的

不過只重智體系的..單純拿來丟法術,不夠快
另外如果是,依照攻擊次數自動施法的武器,你不覺得攻速要稍快比較好嗎?
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-16 12:45
槍?
VI?
你不覺得你拿盾用火靈劍水靈劍更有效率?

要練魔法槍手
就練AIS吧
VI
打不痛
打不快
防禦力又比同樣是VI的十字軍差了一大截
如果只是要練好玩的不反對
但是
不管是考慮到哪一點
PVP
GVG
打怪
練攻
VI槍十字都是一個非常差的選擇
作者: 索爾    時間: 05-2-16 13:07
難道說即使用雙手槍加速配合菠色克藥水
還是沒有辦法補強嗎!?
作者: AoWsL    時間: 05-2-16 14:37
那我小問一下,如果用你的配點帶進去
你這樣的攻速大約在多少上?
作者: Hayth    時間: 05-2-16 14:44
用雙手的魔法槍的話, 攻速用波水+矛加補上也 ok (類似 v 型雙劍騎士吧)
用普攻的角色 都是比較推 agi, 這是一小原則
附魔法打的話, 就 ads 跟 i 都要兼顧
因為逆天, 所以不能在各方面都做得好...

可是提一下~ 現在好像只有風靈矛跟火靈矛是魔法矛
而且自動施放的法術吃魔大, 又是範圍型... 雷爆還好有1~3下, 可是火球只有一下
= = 感覺到了後期會覺得滿悶的? 拿去海洞邊打邊雷爆 - - orz

(p.s. 終於找到用 hunks workshop 做簽名檔的你了~
我都急著找半張圖寄給人幫我搞東西)
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-16 15:00
[QUOTE=索爾]難道說即使用雙手槍加速配合菠色克藥水
還是沒有辦法補強嗎!?[/QUOTE]

補強?
這樣只會讓自己變成超級平均十字

打的比V快
防比A還高
不過反過來說就是
打的比A漫
防比V還低

PVP GVG不說

打怪持續力就是比人家敏槍十字(會閃) 體盾十字還低(有盾技)

在說火靈矛跟風靈矛沒有一隻是好用的東西

[QUOTE=Hayth]用雙手的魔法槍的話, 攻速用波水+矛?ok (類似 v 型雙劍騎士吧)
用普攻的角色 都是比較推 agi, 這是一小原則
附魔法打的話, 就 ads 跟 i 都要兼顧
因為逆天, 所以不能在各方面都做得好...
[/QUOTE]

V型雙槍十字
跟V型雙手劍騎
是不同的東西

騎士跟十字軍就算配點一樣構想一樣
練出來的還是兩種全然不同的東西

更別說是要拿自動念咒武器的魔法體槍十字了...
作者: tw00154518    時間: 05-2-16 17:08
槍係聖殿如果要搭配魔法槍的來玩的話 可以考慮點A I      s稍微低一點 vit則是不需要太高

畢竟攻成的時候這型的聖殿效用不大XD

投資上去的int 將可以讓十字軍補的更多 如此一來就能夠彌補vit不點高的缺憾了

建議是以 "暴力祭司"的心態下去玩會比較好
作者: 索爾    時間: 05-2-16 18:01
這樣了話我大概了解了....
意思是說智體型十字軍還是乖乖把智力用在審判和治癒上嗎!?

[QUOTE=Hayth](p.s. 終於找到用 hunks workshop 做簽名檔的你了~
我都急著找半張圖寄給人幫我搞東西)[/QUOTE]

半張圖...什麼意思啊!?  = =?
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-16 18:24
[QUOTE=索爾]這樣了話我大概了解了....

半張圖...什麼意思啊!? = =?[/QUOTE]

非也
VI也是可以當盾的
十字的配點可以很活

問題是
你要練的是VI"魔法槍"

練槍的要點是打的快

VI跟其走的方向全然不同

如果能保留VI的功能(盾技)
在走槍的路的話或許可以

但是槍跟盾只能選一個
作者: tw00154518    時間: 05-2-16 19:10
其實如果硬要玩vi 槍係 也不是沒有解決方案ˊ3ˋ/

不過可能就得將int投資高一點 然後靠技能吃飯

自動念咒的部分.......打的不夠快放的也不多阿=口="
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-16 19:12
[QUOTE=tw00154518]其實如果硬要玩vi 槍係 也不是沒有解決方案ˊ3ˋ/

不過可能就得將int投資高一點 然後靠技能吃飯

自動念咒的部分.......打的不夠快放的也不多阿=口="[/QUOTE]

十字軍沒本錢靠技能吃飯(一秒

(除了審判跟捨命外)

因為根本沒有強的技能可以用
作者: tw00154518    時間: 05-2-16 19:18
[QUOTE=紫薰]十字軍沒本錢靠技能吃飯(一秒

(除了審判跟捨命外)

因為根本沒有強的技能可以用[/QUOTE]

在強大的sp支援下 把狂擊當成普通技能使用的傷害輸出也是頗嚇人的呢

不過我是int99的狀態之下 如果是vi槍應該沒辦法點到如此高ˊ3ˋ/

推薦是帶個牧師 雖然十字軍可以自補 不過帶牧師更能發揮他的效用阿!

網路遊戲咩~有人好辦事阿XD
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-16 19:33
[QUOTE=tw00154518]在強大的sp支援下 把狂擊當成普通技能使用的傷害輸出也是頗嚇人的呢

不過我是int99的狀態之下 如果是vi槍應該沒辦法點到如此高ˊ3ˋ/

推薦是帶個牧師 雖然十字軍可以自補 不過帶牧師更能發揮他的效用阿!

網路遊戲咩~有人好辦事阿XD[/QUOTE]

拿小十字不是更痛?

跟其他角色技能比
狂擊?小十字?
搞笑用?

狂擊跟小十字的好在於
擊暈跟黑暗啊....
作者: tw00154518    時間: 05-2-16 21:27
[QUOTE=紫薰]拿小十字不是更痛?

跟其他角色技能比
狂擊?小十字?
搞笑用?

狂擊跟小十字的好在於
擊暈跟黑暗啊....[/QUOTE]

所以我是拿來跟普攻比咩OTL

玩騎士總不可能從頭到尾都丟技能吧

相反的只要組個祭司 vi 型的十字軍要把技能拿來當普攻不是不可能低

就算str只點到60 狂擊總也會有2000的傷害 拿來當普攻練是夠了ˊˇˋ
作者: Hayth    時間: 05-2-16 21:31
[QUOTE=索爾]這樣了話我大概了解了....

半張圖...什麼意思啊!? = =?[/QUOTE]

嗯... 魔法矛 根本是搞笑用的 XD
練審判吧 ^^"||| (玩自殘的 或是要大噴水的 我超心酸- -)

半張圖阿... 即是一張圖 (踹)
因為我問朋友有沒有 Hunks Workshop 的碟 / CG
然後他說不知是啥咪, 叫我 send 圖給他看...
可是我手上沒圖, 又記得有在鐵傲看過某人的簽名檔有一張, 就上來找 = =a
(完全離題 = =)

[QUOTE=tw00154518]相反的只要組個祭司 vi 型的十字軍要把技能拿來當普攻不是不可能低
就算str只點到60 狂擊總也會有2000的傷害 拿來當普攻練是夠了ˊˇˋ[/QUOTE]
要 str, 要 dex, 要 int, 還要 vit... 過分偏向平均型的話... 感覺粉奇怪的吧
如果不是練審判系的話, 那還要撐些 agi 做攻速...
從小到發光 都要組隊的話, 粉累粉累~
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-16 21:42
[QUOTE=tw00154518]所以我是拿來跟普攻比咩OTL

玩騎士總不可能從頭到尾都丟技能吧

相反的只要組個祭司 vi 型的十字軍要把技能拿來當普攻不是不可能低

就算str只點到60 狂擊總也會有2000的傷害 拿來當普攻練是夠了ˊˇˋ[/QUOTE]

不可能!
就算是拿種族卡也無可能啊

小十字打不死加體型卡才可能打出這種數字
作者: 塗鴉鬼飛踢    時間: 05-2-17 15:31
風靈長矛
大概就好玩就好
要說實用性真的不大
我之前拿水靈刀的審判
INT有120
打人的攻擊很不穩
有時候打MDEF高的只有600三下
打騎領竟然只有120三下

還是盾實用
作者: tw00154518    時間: 05-2-17 20:51
[QUOTE=紫薰]不可能!
就算是拿種族卡也無可能啊

小十字打不死加體型卡才可能打出這種數字[/QUOTE]

我是拿火水紋狂擊使丁 確實有2000的傷害唷 不過我現在暫時淡出了 所以沒拍照

迷之音:明明是看太多X片 電腦中毒 =3=

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)