鐵之狂傲

標題: 大家喜歡哪一位男主角呢???(最多投兩票吧) [列印本頁]

作者: 大蕃薯    時間: 05-2-15 16:27
標題: 大家喜歡哪一位男主角呢???(最多投兩票吧)
雖然每個都不錯
但是還是喜歡賽特啦><"呵呵
作者: ㄍㄢ四聲    時間: 05-2-15 17:39
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 小米兒    時間: 05-2-15 20:11
標題: 回覆: 大家喜歡哪一位男主角呢???(最多投兩票吧)
陳靖仇很帥阿...

尤其是變女裝的那個...好可愛阿..(倒)
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-2-15 20:18
標題: 回覆: 大家喜歡哪一位男主角呢???(最多投兩票吧)
我也只玩過兩代呀(倒)
作者: 小米兒    時間: 05-2-15 20:27
[QUOTE=朔月孤星]我也只玩過兩代呀(倒)[/QUOTE]

我只玩過天之痕阿...(傻)
作者: 戀星    時間: 05-2-15 22:01
....賽特+1 = =~~
其他的男主角...別說了...
都不喜歡...陳靖仇...太...那個了...
姬良...其實還不錯..但是...
那恒遠之...一開始還不錯的...
破到最後的時候...就...大減...
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-2-15 22:26
[QUOTE=戀星]....賽特+1 = =~~
其他的男主角...別說了...
都不喜歡...陳靖仇...太...那個了...
姬良...其實還不錯..但是...
那恒遠之...一開始還不錯的...
破到最後的時候...就...大減...[/QUOTE]
陳靖仇還小,以後長大會改變的。
[QUOTE=小米兒]我只玩過天之痕阿...(傻)[/QUOTE]
以後可以試試看玩別代的呀。
作者: 大蕃薯    時間: 05-2-15 23:00
[QUOTE=ㄍㄢ四聲]為何沒李靖啊!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

主要是男"主角"
李靖應該算是配角.我以我沒寫(不過他人氣也蠻高的就是XD)
作者: lan3100    時間: 05-2-16 09:08
賽特+1
因為覺得他的性情最好!!

一二代的很少人玩過吧~我是沒玩過啦~
作者: 戀星    時間: 05-2-16 16:37
[QUOTE=朔月孤星]陳靖仇還小,以後長大會改變的。[/QUOTE]
看到拓拔玉兒那一幕...雖然他們真的是不知道...
但是 看了...點點...那個時候就想著陳靖仇...(咳..)
作者: 希恩Sean    時間: 05-2-16 17:16
姬良~~
只玩過4代= =...只能選他了..
作者: Kharkiv    時間: 05-2-17 00:09
桓老頭其實也不錯......(but!!!我不是BL!!!)
作者: zNiCkSaTaN    時間: 05-2-18 21:53
賽特+陳靖仇
如果還可以選配角就好了!!
宇文拓給我的感覺不錯!!^^"
作者: 寧珂    時間: 05-2-19 02:01
怎麼沒有我家的拓哥哥?
(迷之音:因為他只是配角)
(我:那軒轅劍5將會是我和拓哥哥的故事> <)
(迷之音:不可能的事....不要幻想了="=)
作者: *仙天玥*    時間: 05-2-20 09:07
一代沒看過呢~~~
我覺得裡面最向男人的非賽特莫屬了= =||
不然其他人都感覺很好欺負~~~~~~>"<
作者: 迷 雪情    時間: 05-7-28 02:22
感覺... 賽特的名字偏向外國人的名字

我只玩過軒3  SO... 賽特一票

不過男女來選的話我還是很喜歡妮可

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)