鐵之狂傲

標題: 【必看】新武器.頭飾資料 [列印本頁]

作者: 喵喵巫師    時間: 03-4-15 18:58
標題: 【必看】新武器.頭飾資料
新頭==> http://ragtama.com/new-monster-acce.htm

新武防==> http://www8.plala.or.jp/ragnarok/sakray/index2.htm

雖然在短期內都不會開放,
但看一看也不錯~
至少會知道將會有這些新的東西~
作者: 78chicken    時間: 03-4-15 19:04
讚讚讚唷    新頭飾好棒呀   好想帶唷
作者: killfox1234    時間: 03-4-15 19:08
哇!!!!!!!!!!
真是酷呆ㄌㄟ~~^^
作者: =T.K=A-BIN    時間: 03-4-15 19:15
啊勒...還有像春麗一樣的兩顆小包子頭飾...@@
作者: GYUGYUGYU    時間: 03-4-15 19:16

這個頭盔好帥真想要
作者: messerschimitte    時間: 03-4-15 20:29
看起來好棒啊
問題是...何時才能開放呢
作者: 卡特    時間: 03-4-15 20:30
最初由 GYUGYUGYU 發佈

這個頭盔好帥真想要

真帥..我也好想要阿..QQ"
作者: 賓仔    時間: 03-4-15 21:44
不錯呢..讚呢..旦是我們台版不知幾年後才會開
那些新怪可能是雪地的怪@@"
作者: louis    時間: 03-4-15 22:00

新的服事專用武器.................鈑手=口="
作者: 喵喵巫師    時間: 03-4-16 09:27
最初由 louis 發佈

新的服事專用武器.................鈑手=口="

我覺得如果由鍊金術士來用會好一點...
作者: 雷桀    時間: 03-4-16 10:02
板手    挺讚的說       不過要是武器畫面還是一樣是狼牙棒就不好玩了
還有  那個大家的很想戴的頭盔      不覺得很像     女神戰記    鬥天使 蕾娜絲的頭盔嗎.....

由美麗的女角帶上      更添幾分光彩啊
作者: carly23    時間: 03-4-16 11:47
新頭飾好像沒啥功能= = 炫目用的的?!
作者: t19871104    時間: 03-4-16 18:19
最初由 雷桀 發佈
板手    挺讚的說       不過要是武器畫面還是一樣是狼牙棒就不好玩了
還有  那個大家的很想戴的頭盔      不覺得很像     女神戰記    鬥天使 蕾娜絲的頭盔嗎.....

由美麗的女角帶上      更添幾分光彩啊

男生戴也可以啊= =
一定要女角色戴喔??
還有熊貓帽沒規定哪個性別角色戴吧?
作者: powergay6211    時間: 03-4-18 13:47
那個板手該不會是他們看少林足球想到的吧= =......
作者: skykiss2004    時間: 03-4-18 13:53
每一頂真的都很好看
如果這些都實裝了
到時RO的物價又 會造成一股大大的波動了....
現在趕快存錢吧....
作者: yh6969    時間: 03-4-18 14:41
最初由 賓仔 發佈
不錯呢..讚呢..旦是我們台版不知幾年後才會開
那些新怪可能是雪地的怪@@"

龜島吧...
還有剩蛋村裡有天波幽波綠薑餅咧~xd
作者: OLIN    時間: 03-4-25 09:12
推..............

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)