鐵之狂傲

標題: 幸運十字刺客練攻及配點介紹 [列印本頁]

作者: jimmypig37    時間: 05-2-14 21:21
標題: 幸運十字刺客練攻及配點介紹
十字刺客大約分成兩種類型

1.致命刺客 2.心靈刺客

但我今天想介紹一個幸運刺

他爆出來的數字絕對比一般爆刺來的高

只是武器方面跟雙刀一樣需要配 因為小奈的遊戲人生我很欣賞

所以我也想搞一個半逆天給大家參考討論

練功後期組個祭師效率很好 等等也會介紹參考練功地點

強調不PVP 如果要的話配點請自行做變化

參考配點:

STR:78+9+13(熱血+惡耳+天賜)=100

AGI:72+15+12+1(加速+黑狐)=100

VIT:12+3

DEX:1+10+10(天賜)

LUK:90+8+2+30(幸運+幸運珠鍊*2)=130
------------------------------------
Hp: 8593 / Sp: 563
Flee: 249+14 / Hit: 120 / Cri: 44(40)
Matk: 12-15 負重: 4740
治癒術基數: 110
HP回復量(站6秒): 45
SP回復量(站8秒): 7
施法時間: 0.86(1.16倍速)
暈厥時間(秒): 1.15

裝備方面:

頭上:熱血

頭中:惡耳

衣服:大鳥衣+小雞衣(各種族衣)

鞋子:黑狐戰靴

披肩:白幽斗

裝飾品:幸運珠鍊差犬妖*2

介紹:

因為不PVP所以VIT15很夠了 穿大鳥黑狐血也會破萬

爆級率44+8(犬妖)*2(拳刃)=104 所以不差清古很夠

配刀等等練功介紹我在提供 至於之前歐肥提到那種

怪怪的刺客 這隻也可以玩 迴避249幾乎打不到

雙幸運短劍+雙猴夾+本身玩迴也不低了

爆出來的數字不用說 STR100+拳刃修煉跟高階全刃修煉

數字可想而知 配合攻速

基本Aspd: 171.05 Aspd: 175(175.39) 每分鐘攻擊 120 次; 每次 0.5 秒

平均一秒打兩下 雖然這種配點被祭師的有無所拘束住了

不過威力根創意是一般十字刺客無法相比的

打迴避低的怪 致命音投那威力也是相當可怕的

接下來介紹練工地點...

------------------------------------------------------------------------------------

一轉前我就先不多做述說了 直接從二轉開始吧

剛轉成十字刺客的練工地點:

cmd_fild-巴不其卡森林

這裡的主要要打的怪是鱷魚人等級42 血量:6962 體型:中 種族:動物 屬性:水1
説到重點了屬性是水 現在的風靈拳刃不會說很貴 也不難衝但打+7~+9的就很好對付了

95%回必要199所以如果要在這邊練功的盡量可以達道 這裡應該可以70級左右

值前寶物:天地樹芽,神之金屬原石 都還蠻實用的

gef_fild08-犬妖區

這裡是各類型跟各屬性的犬妖族

屬性不同不過可以透過體型跟種族來相剋

建議武器:三倍礦工拳刃,刺殺拳刃

體型中型種族人行都可以剋到 我不提混插

不過真的要的話可以試試二殘一礦拳刃

值錢寶物:長柄短劍3s,洞圓盾,十字弓3s,鋁原石,犬妖卡,卡勒波迪藥水

其中卡勒波迪藥水是製作毒水的材料之ㄧ 掉落機率0.3

xmas_dun02-玩具工廠2F

主要打的怪是玩具士兵跟邪惡禮盒

他們共同的特點是都怕大嘴鳥蛋卡

所以武器選用三倍鳥蛋拳刃就很適用

其中會來這練的主要就市邊練邊打藍箱跟珍珠

70~75

pay_dun04-斐5

這裡主要打的怪是九尾狐跟鬼女他們唯一共同點是

都是中型所以武器可以選用三倍礦工拳刃來使用

其中值錢的是:洞批,藍箱,神之金屬原石

要注意一下九尾狐要95%回避要215所以要注意

75~85

in_sphinx5-斯克芬斯5F

這裡我還是建議使用三礦工來打因為除了馬爾杜克以外

其他的怪都是中型 而馬爾杜克才40級以75以上來說可以輕鬆解決

值錢物品:鋁原石,藍箱,紫箱

yuno_fild04

這裡主要要打的怪全部都是中型

衣樣拿三倍礦工能輕鬆處理

好寶:二洞大馬

這裡雖然很郝處理 不過沒什麼寶

我不太建議不過還是不錯練

gef_fild14-西獸人村

這裡的怪都是獸人家族的所以

可想而知都是人型的所以建議拿高精煉刺殺

好寶:洞緊衣,二洞角弓

這裡在這個等級算不錯練的了

85~99

稍微說明一下基本上衝發光最好帶之祭師衝比較好

等等介紹的地方可能都需要用到祭師

諾可羅德地下洞窟 1B

這裡體型中,大各半所以不能用體型來剋

我打算採屬性進攻 他們怕聖屬性跟

所以武器拿水靈拳刃+祭師灑水也很好對付

值錢物品:洞敏針,鋼鐵鎧甲1s

鬼的峽谷-nif_fild02

這裡的怪都怕聖屬性 這時祭師灑水就發會功效了

武器可以採一青一殘來打+撒水威力也很強

這裡我不是很建議 不過好寶蠻多的可以試試

只是武器不太好搭 偶而可以試試這裡

黑貓娃娃,洞斗,廚刀,都不錯

gl_knt02-古城騎士團2F

其實也是這樓死人比較少但是怪物都很強

大部分都是大型怪準備三倍米洛斯+灑水

爆怪就嚇嚇叫了 這裡的保都超好的

所以衝發光跟打寶都是不錯的地點

小弟就介紹到這裡 希望能對大家有所幫助

我弄資料跟打這個也花了不少功夫

希望大家喜歡...

[ 本文最後由 JIO 於 07-10-21 11:32 AM 編輯 ]
作者: ~昕~    時間: 05-2-14 21:53
標題: 回覆: 幸運十字刺客練攻及配點介紹
恩恩  寫的真好  感謝大大您的分享   順便提一下    如果練平均體刺客  這樣配點不知好不好 可給些建議嗎?   
        個人理想配點:STR71+9  AIG67+14  VIT38+2  INT1+4  DEX42+8  LUK69+0  
        個人裝備[90%蒐集完成]:熱血 惡耳 大嘴鳥盜衣 +9三殘酷拳刃  幽斗   綠化戰靴   店頭敏針*2
作者: jimmypig37    時間: 05-2-14 21:59
[QUOTE=~昕~]恩恩 寫的真好 感謝大大您的分享 順便提一下 如果練平均體刺客 這樣配點不知好不好 可給些建議嗎?
個人理想配點:STR71+9 AIG67+14 VIT38+2 INT1+4 DEX42+8 LUK69+0
個人裝備:熱血 惡耳 大嘴鳥盜衣 +9三殘酷拳刃 幽斗 綠化戰靴 店頭敏針*2[/QUOTE]
威力蠻低的可能有剩點數 還有luk湊70比較好

攻速以體次來講還算ok 基本上還不錯

剩下的點可以點str

[url="http://tinypic.com/2n224h"][/url]
作者: 閒人    時間: 05-2-14 21:59
唔......
這配點還好...  看過好幾隻類似的了
高幸運刺之前碰過了...  還好而已...
打怪來說   很棒了   不用牧師也可以拿屬拳到處跑

" 不過威力根創意是一般十字刺客無法相比的 "
這句話我相當的不同意...  s總合無牧師100可是不少......
妳所謂的威力...  其實只是str跟atk上的差別而已

忽略防禦   強調攻擊的好配點   不難配    即使vit1一樣很猛

另外練功建議部分   要看伺服器而定
不是說你這邊好    別人那邊就一定好    有幾個地區不少都流星一堆...

武器對應部分   除非說真的剋不到   不然不建議用體型剋
拿屬拳雖然麻煩了些   但是一路換過去效率很高
有些怪物   拿3種族/屬性+塗毒打會更好

p.s  剛剛看到第三句話  又很想說一下
幸運刺其實算傳統刺的一種   高幸運刺則是轉生之後點數較為寬裕而出現的
( 當然主要還是跟怪會吃luk有關比較多... )
作者: jimmypig37    時間: 05-2-14 22:20
[QUOTE=閒人]略[/QUOTE]
說實在的轉生前要看幸運刺其實不難找

而轉生後我只是盡我所知道的配出一個

打怪能發會最高效率還帶些創意的十字刺

如果你認為沒啥特別的 請你自己po一篇

仙境版三不五時就有人在問練功地點

他會留伺服器嗎?我不認為這是理由

流星多是每個伺服器不盡相同 但是...

這些練功地點我也想過盡量找少一點死人的地方

如果你不需要真的可以不要理他...我相信有人會需要的

也感謝你提供意見 雖然我不太認同...Otz
作者: 幽色羽毛    時間: 05-2-14 22:33
配點上在pvp裡遇上近戰職業還是很強滴呢(敵方miss狂冒(汗))
可能還可以單吃王也說不定o.o...
不過好像很不適合團戰的樣子(抓抓頭)
也比較怕魔法跟必中技能跟異常的樣子(抓抓頭)
如果配上黃金蟲卡跟獸人英雄卡那就太完美了(汗)
謎之聲:你當這兩張很好入手是不是阿-.-...?
作者: 伊列特    時間: 05-2-14 23:59
抱歉小弟在此發表一下淺見...
其實j大發表的刺 說要用來PP也不是不行^^"
這種刺走毒性路線 是很了不得的 毒技幾乎都是不看命中的啊
致毒先不講 在普通刺客時期 毒散 毒反 毒感請多愛用
小弟的文筆不好 沒辦法很確切的說出到底有多好
但"完全迴避"這東東 真的是好物
若版大的刺客把犬卡都換成溜卡 即使在pp 吃王(十字刺的話) 也能有不錯的表現
以上
作者: jimmypig37    時間: 05-2-15 22:11
其實這隻要pvp其實就近戰而言也是蠻好玩的

只是我不喜歡在那裡吵架人打人...

這隻缺點就是蠻怕暈的 暈了就還蠻慘的

希望大家喜歡~
作者: Spyth    時間: 05-2-16 08:08
请帮小弟看看这个配点!!
Str :87 +13  2犬妖,熱血+惡耳
Agi :62 +21  黑狐,小八卡,洞敏针
Vit :37 +3
Int :1 +0
Dex :12 +10 <--+12为了攻速
Luk :77 +8
Aspd :172.5       天賜,加速   175
PvP and GvG
用来拿刺杀的!!
谢谢各位大大!!:開心:
作者: AoWsL    時間: 05-2-16 08:35
[QUOTE=Spyth]请帮小弟看看这个配点!!
Str :87 +13 2犬妖,熱血+惡耳
Agi :62 +21 黑狐,小八卡,洞敏针
Vit :37 +3
Int :1 +0
Dex :12 +10 <--+12为了攻速
Luk :77 +8

Aspd :172.5 天賜,?lt;/p> PvP and GvG
用来拿刺杀的!!
谢谢各位大大!!:開心:[/QUOTE]
你可能搞錯一件事情了...
PO這個應該是在外頭,或是去上面的討論區

撇開這個不說,我覺得你中異常的機率應該蠻大的
作者: AoWsL    時間: 05-2-16 09:00
For:jimmypig37
雖然我對配點沒太大的意見,因為不考慮P/G後,所可以走的配點就很寬裕
儘管如此..對於樓上所說,要這種配點要去擋王的成分...我的想法是覺得蠻困難的
如果要在旁邊做個打手..也要顧慮到王的反撲阿...
(當然我指的是其他的王啦,中上層次的那種,不過現在很多王的會怪怪的技能..)

雖然有60上的完迴機率,不過這只是第二層防禦(好比雙格或自防)
第一要點就是體質阿

如果要拿蟲盾,我想應該會優先選擇抗性盾牌吧
畢竟,法術攻擊的施展次數,不算多,屬性衣其實就已經很ok了
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-16 12:54
[QUOTE=AoWsL]For:jimmypig37
雖然我對配點沒太大的意見,因為不考慮P/G後,所可以走的配點就很寬裕
儘管如此..對於樓上所說,要這種配點要去擋王的成分...我的想法是覺得蠻困難的
如果要在旁邊做個打手..也要顧慮到王的反撲阿...
(當然我指的是其他的王啦,中上層次的那種,不過現在很多王的會怪怪的技能..)

雖然有60上的完迴機率,不過這只是第二層防禦(好比雙格或自防)
第一要點就是體質阿

如果要拿蟲盾,我想應該會優先選擇抗性盾牌吧
畢竟,法術攻擊的施展次數,不算多,屬性衣其實就已經很ok了[/QUOTE]

對高LUK刺來說
完迴不是第二層防
對高LUK刺來說完迴跟FLEE是一樣重要的東西
(在說應該是完迴先判定在判定FLEE....)
自防跟格擋根本不能拿來比較

這種刺大巴死靈那種的我不敢說啦XD

虎王卡倫那種的沒問題
擋的住

真的要跟他PVP
有些角色可能會因為他的完迴氣到....
作者: AoWsL    時間: 05-2-16 14:23
其實我覺得高FLee根本不能列入 擋王的條件
別忘了團體減除迴避的效果

另外王有也有高速的連續暴擊類型,或是瞬間加速攻擊的攻擊方式,甚至是一擊破萬的超高無視防禦攻擊
當然也有丟天怒,然後在連續攻擊型(死靈騎士)

試問賭60%完迴,來換取40%的小命...你不覺得,有點在賭命嗎?
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-16 15:12
[QUOTE=AoWsL]其實我覺得高FLee根本不能列入 擋王的條件
別忘了團體減除迴避的效果

另外王有也有高速的連續暴擊類型,或是瞬間它野嶀悗?然後在連續攻擊型(死靈騎士)

試問賭60%完迴,來換取40%的小命...你不覺得,有點在賭命嗎?[/QUOTE]

沒人說要靠FLEE檔王吧?
這篇應該是高LUK刺?

我前面都已經說死靈那傢伙我不敢說了
你還拿死靈來比?

賭命?
說真格的檔強點的王誰不賭命?

盾十字也是靠自防在拼
新出來的雙手擋王騎領也是靠50%的擋格在撐
60%?
比其他角色高太多了

而且在強王的面前那些高v根本就沒啥用
運氣差
還是一發秒Orz|||

在說你說的什麼無視防什麼快速攻擊
那些都是可以靠完迴凹過去的東西

要說怕的(運氣差沒閃過不算XD)
就是怕被魔法秒吧...
作者: AoWsL    時間: 05-2-16 15:17
我說的是死都..的死靈騎士.......(不是死靈阿)

還有..你可能誤解我說vit的意思了...高vit不是就一要建立在90上.....
相反的-大約擋王至少有基礎程度的血量就可了
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-16 15:23
[QUOTE=AoWsL]我說的是死都..的死靈騎士.......(不是死靈阿)

還有..你可能誤解我說vit的意思了...高vit不是就一要建立在90上.....
相反的-大約至少有基礎程度的血量就可了[/QUOTE]

那2隻根本同等級吧=口[email="=@m"]=@m[/email]
不...搞不好更超過=口[email="=@m"]=@m[/email]

你也誤會我的意思了

對我來說
vit過70(hp破萬者)
就是高v
作者: AoWsL    時間: 05-2-16 15:27
沒有啦...
最近找個騎領去測試的結果...他說很輕鬆....何況是幾乎有60%完迴狀況呢..

只是死靈騎士他會丟天怒吧...(而且天怒後下一擊是不能閃避的..)
破萬就是高vit...(30~40還會太高喔= =...(汗)
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-16 15:31
[QUOTE=AoWsL]沒有啦...
最近找個騎領去測試的結果...他說很輕鬆....何況是幾乎有60%完迴狀況呢..

只是死靈騎士他會丟天怒吧...(而且天怒後下一擊是不能閃避的..)
破萬就是高vit...(30~40還會太高喔= =...(汗)[/QUOTE]

=.=/

很高了
我十字軍hp系數不高啊XDD
作者: AoWsL    時間: 05-2-16 15:35
其實普通打怪:迴避大概在沒u披230(普狀態),就已經夠了...(何況還有殘影這項優勢....)
他po的是十字刺客阿...(茶)
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-16 15:38
[QUOTE=AoWsL]其實普通打怪:迴避大概在沒u披230(普狀態),就已經夠了...(何況還有殘影這項優勢....)
他po的是十字刺客阿...(茶)[/QUOTE]

所以我說VIT70UP啊-_-/

就是因為想不一樣才會有高LUK刺誕生

如果真的只是單純為了打普怪的迴避
練純A的刺就好了

但是
那就不好玩了...

不是嘛?
作者: AoWsL    時間: 05-2-16 15:45
.....你是要擋下所有王的攻擊嗎(汗)

騎領在..Vit70是擋所有王最基礎的條件阿(話說神官的加持後..僅剩1/3的減傷)
何況又,60%完迴的機率.....Orz........(vit就不用撐到70上...)

(還有..十字刺客血破萬要V70-up阿,我去查查好了...)
以他的V15來說是太低了...
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-16 15:54
[QUOTE=AoWsL].....你是要擋下所有王的攻擊嗎(汗)

騎領在..Vit70是擋所有王最基礎的條件阿(話說神官的加持後..僅剩1/3的減傷)
何況又,60%完迴的機率.....Orz........(vit就不用撐到70上...)

(還有..十字刺客血破萬要V70-up阿,我去查查好了...)
以他的V15來說是太低了...[/QUOTE]

十字刺的話30-40HP就破萬了
十字刺的HP系數比聖殿還少-_-/

以近階2轉角色來說
我的HP破萬不用看了
那是指2轉角色而已

在說-_-/
樓主這隻不是拿來專擋王的啊....
你不覺得我們以專擋王的論點討論他太嚴格了?(歪
作者: AoWsL    時間: 05-2-16 16:03
我是說別人說的啦.......不是樓主說的= ="(難怪你一直罵我....)
作者: 發呆~豪    時間: 05-2-17 00:30
J大的LUK十字刺是可以進PVP的 只要把AGI部分點數挪往VIT
達到防暈程度(luk與減低暈眩時間有關) 進pp場殺人可是很凶的(缺點是毒藥會吃很大= =)
LUK十字刺能夠完全發揮刺殺拳刃強大的破壞力 致毒後就是一隻嗜血的惡鬼...
作者: jimmypig37    時間: 05-2-17 22:11
[QUOTE=發呆~豪]J大的LUK十字刺是可以進PVP的 只要把AGI部分點數挪往VIT
達到防暈程度(luk與減低暈眩時間有關) 進pp場殺人可是很凶的(缺點是毒藥會吃很大= =)
LUK十字刺能夠完全發揮刺殺拳刃強大的破壞力 致毒後就是一隻嗜血的惡鬼...[/QUOTE]
其實我蠻看重功速的說 如果要佗過去

我認為破壞力就不比以前了 不過怕暈也是一大問題阿
作者: 村崎 薰    時間: 05-2-17 22:35
[QUOTE=jimmypig37]其實我蠻看重功速的說 如果要佗過去

我認為破壞力就不比以前了 不過怕暈也是一大問題阿[/QUOTE]

反正暈了...
完迴照閃=w=/
作者: jimmypig37    時間: 05-2-17 22:53
[QUOTE=紫薰]反正暈了...
完迴照閃=w=/[/QUOTE]
我現在才想到我暈了也不到2秒

他頂多打個3.4下不過重個1.2下

說威力跟功速我應該不會輸...
作者: voxfriend    時間: 05-2-17 23:05
那我請問上面的大大您一件事...
如果對方是個騎士且攻擊數度達180以上.他一直猛用狂擊敲你,敲到你一直暈.
例如:我現在才剛把你敲暈,卻一直猛用狂擊敲你,你剛結束暈掉的狀態又馬上暈了.
那你要怎麼辦?  (我好像是來亂的= ="      快逃喔...
作者: 祈儚‧朔夢雨月    時間: 05-2-17 23:08
[QUOTE=voxfriend]那我請問上面的大大您一件事...
如果對方是個騎士且攻擊數度達180以上.他一直猛用狂擊敲你,敲到你一直暈.
例如:我現在才剛把你敲暈,卻一直猛用狂擊敲你,你剛結束暈掉的狀態又馬上暈了.
那你要怎麼辦? (我好像是來亂的= =" 快逃喔...[/QUOTE]
我記得狂擊有延遲吧,所以不可能一直連敲呢。
作者: voxfriend    時間: 05-2-18 06:29
雖然說有延遲,但是狂擊只要攻擊數度高(180以上)的話,
可以一直連敲,但是還是有延遲時間...@@
作者: AoWsL    時間: 05-2-18 09:57
[QUOTE=voxfriend]雖然說有延遲,但是狂擊只要攻擊數度高(180以上)的話,
可以一直連敲,但是還是有延遲時間...@@[/QUOTE]

所以說,這種機率性的東西
其實是蠻難去做判定的.....(茶)

如果要拿配點去做針對,我覺得要說都說不完
實際上,你只要去顧慮大體方向就可以了........了嗎?
作者: jimmypig37    時間: 05-3-27 14:39
[QUOTE=voxfriend]那我請問上面的大大您一件事...
那你要怎麼辦? (我好像是來亂的= =" 快逃喔...[/QUOTE]
暈了完迴照回

騎士的SP能有多少

況且偽裝好像不錯用

說好不討論PVP怎麼又...算了
[QUOTE=紫薰]反正暈了...
完迴照閃=w=/[/QUOTE]
借用一下

錯字以更正

以上

作者: 白肥    時間: 05-3-27 15:15
總是有人會提無聊的濫問題
爆刺的特性就是那幾樣
為避免又有人提濫問題 爆刺特性在此在說一遍
不過就看個人要強化哪一項 或是平均提升而已
這篇文就是強化LUK的爆刺
一堆問啥
暈了怎辦?
睡眠怎辦?
蝦米挖勾怎辦....等等
這些都是實戰上的問題 除了配點因素 還有裝備因素可以克服
問一堆鳥問題 到底有沒有煉過或研究過刺客?
作者: 上田京子    時間: 05-3-27 15:17
[QUOTE=白肥]總是有人會提無聊的濫問題
爆刺的特性就是那幾樣
為避免又有人提濫問題 爆刺特性在此在說一遍

拳刃2倍爆特性
普攻 以僅布偃ㄕb阿霸 沒啥武憎專精普攻】
爆擊無視防禦 無視命中
擁有完全迴避這項絕對的迴避能力 比其他職業來的有效果
不過就看個人要強化哪一項 或是平均提升而已
這篇文就是強化LUK的爆刺
一堆問啥
暈了怎辦...『刪除過多引言』[/QUOTE]

說到攻擊加速..
我聽聞十字刺喝了致命毒藥,會陷入中毒狀態但攻速會上升
不知是否如此?

作者: 白肥    時間: 05-3-27 15:26
[QUOTE=風雪嵐]說到攻擊加速..
我聽聞十字刺喝了致命毒藥,會陷入中毒狀態但攻速會上升
不知是否如此?
[/QUOTE]
那個目前是喇仔......
真有加速效果 我早就186或187了 幹麻還停在185.....
不過根據某遊戲雜誌指出
韓方日後會開放十字刺的毒藥可同時有兩種效果
一個是致命荼毒 這大家都體驗過了

另一個就是可以當加速水&攻擊水喝
喝下去陷入中毒狀態 攻擊力 攻速上升【照波色克計算】
可以合併致命塗毒一起使用

不過是否真有這回事
只能說
看看&期待就好
作者: voxfriend    時間: 05-3-27 17:17
[QUOTE=白肥]那個目前是喇仔......
真有加速效果 我早就186或187了 幹麻還停在185.....
不過根據某遊戲雜誌指出
韓方日後會開放十字刺的毒藥可同時有兩種效果
一個是致命荼毒 這大家都體驗過了

另一個就是可以當加速水&攻擊水喝
喝下去陷入中毒狀態 攻擊力 攻速上升【照波色克計算】
可以合併致命塗毒一起使用

不過是否真有這回事
只能說
看看&期待就好[/QUOTE]

那解毒之後攻擊力 攻速上升 還會不會存在阿@@?
作者: jimmypig37    時間: 05-3-27 17:32
[QUOTE=voxfriend]那解毒之後攻擊力 攻速上升 還會不會存在阿@@?[/QUOTE]
這一切都還未確定

未經證實的事哪來的答案呢
作者: 羽剎而逝    時間: 05-3-27 19:24
那騎士喝會怎樣?= ="
公訴190會不會跳到191?= =
作者: jimmypig37    時間: 05-3-27 19:31
[QUOTE=羽剎而逝]那騎士喝會怎樣?= ="
公訴190會不會跳到191?= =[/QUOTE]
官方限定攻速190

而且這一切都還未決定

至少不可能190

不過有聽聞以後可能會改成十字刺客

喝會有增加攻速的效果
作者: 上田京子    時間: 05-3-27 19:52
[QUOTE=羽剎而逝]那騎士喝會怎樣?= ="
公訴190會不會跳到191?= =[/QUOTE]

十字刺以外的職業
喝致命毒藥馬上死亡

作者: H8814191    時間: 05-3-29 14:40
首先感謝版大的分享...

配點不錯 跟小弟的很相近^_^"

不過130超過我的標準了...orz

我的幸運好像是81+8+1=90吧? 配上幸運頌歌可達120之高

不過都還沒2轉99...XD 一切言之過早

但是依現在92級 L59+1配幸運也有90的水準

跟會長借了把+9刺殺來玩 打騎領像在打豆腐一樣-.-

(不過還是很容易被獵突玩死阿...)

畢竟血只有7千開頭@@" 日子還很長...
作者: 拉基歐    時間: 07-10-14 11:36
標題: 回覆 #1 jimmypig37 的文章
這篇我認為是目前L刺客裡面是很威的!!
起碼不用像其他型態的刺客都偏向於極端的!
武器不用準備太多 防具也是!
也有他一定的水準~要打這類型的刺客~必須D要很吃緊~哈哈ˋˊ
不然也是MISS= =
所以這個型態的刺客我倒是很喜歡~至於暈~~((我努力點打個英雄卡~哈哈ˋˊ:吐舌

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)