鐵之狂傲

標題: 幻想始作者 [列印本頁]

作者: 幻想始作者    時間: 05-2-14 20:40
標題: 幻想始作者
終於.........打出一篇小說.......

雖然很短...但是這是我與柳丁的相遇......

大概再打幾篇就會打出我為什麼會來鐵傲並要求加入痴漢~~~(很謎~~~喔!!)

我在詩詞與散文都有打一些.....

希望大大們能支持~~!!感謝!!!

[ 本文最後由 武藤聖 於 06-8-25 07:05 AM 編輯 ]
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-2-15 01:07
標題: 回覆: 幻想始作者
你的文章還要再加強................字數太少!............內容不錯但有點散亂!多注意吧!

加加油!你的好朋友!上!
作者: 死亡之翼    時間: 05-2-15 02:31
你的小說類型應該不是短篇小說集吧~~~建議你要改一下哦
作者: 聖心之風    時間: 05-2-15 12:50
果然,為了開留言本而「終於」寫一篇小說 .... (嘆)

寫小說該是很快樂的啊 ....
作者: Darks-Dream    時間: 05-2-15 19:41
是挺快樂沒錯,但我覺得寫散文更快樂= =/

每次打出來都短短的...
散文比較適合我

老實說我蠻討厭學校作文(成語一堆的論說文
那不適合我= ="
偏偏老師就認為﹝成語,棒!合規矩,棒!﹞
這學期有作文比賽嚕
我大概不會得名吧(傻笑
作者: 幻想始作者    時間: 05-2-16 17:21
我不是為了留言才開的......只是想留下心情....但沒想到要小說才可....

所以我就打小說....(我也喜歡打小說~~)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-2-16 19:55
[QUOTE=幻想始作者]我不是為了留言才開的......只是想留下心情....但沒想到要小說才可....

所以我就打小說....(我也喜歡打小說~~)[/QUOTE]

你好兄弟!!我!!會一直支持你的!!!...................
作者: 幻想始作者    時間: 05-2-16 21:06
來留言~~!!今天真........我居然從北苗跑到南苗(苗栗)只花12分鐘......

原因...我學長拿我書包逃跑......為什麼拿...不明...

害我差點當街宰人.........

今天~~我一定要發洩一下~~!!

狂打文章~~~!!
作者: 幻想始作者    時間: 05-2-16 22:29
沒想到~~~!!!今天居然沒靈感.....

沒打到幾篇....

更沒打小說......

看來必須在修練了...
作者: 死亡之翼    時間: 05-2-16 22:54
加油~~~沒有靈感是常見的事情~~~建議這時候放鬆一下心情,然後去看看別的作家的作品,靈感有的時候就會來了
對了我比較好奇你和柳丁的關係,你們是朋友嗎?
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-2-17 21:29
[QUOTE=死亡之翼]加油~~~沒有靈感是常見的事情~~~建議這時候放鬆一下心情,然後去看看別的作家的作品,靈感有的時候就會來了
對了我比較好奇你和柳丁的關係,你們是朋友嗎?[/QUOTE]

好朋友+兄弟+以前的同學+住很近的鄰居!

呵呵!................我來幫回答!

痴漢阿~有問題就來問我阿!...........(一起討論比較有靈感出現!)
作者: 幻想始作者    時間: 05-2-24 14:40
[QUOTE=很萌的小小柳丁]好朋友+兄弟+以前的同學+住很近的鄰居!

呵呵!................我來幫回答!

痴漢阿~有問題就來問我阿!...........(一起討論比較有靈感出現!)[/QUOTE]

感謝呀~~!!不過我被老媽禁止上網了.....照片呀~~!!柳丁...快去洗......!!

還有...我要潛水了....有空再上......
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-2-25 00:36
痴漢幫幫我......(我的靈感被感冒吃掉了!).........

小說要繼續寫阿......這樣才有進步!!!
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-3 14:42
[QUOTE=很萌的小小柳丁]痴漢幫幫我......(我的靈感被感冒吃掉了!).........

小說要繼續寫阿......這樣才有進步!!![/QUOTE]

我快被今年7月30日的那場FF6給搞死了......

我要趕快存錢.....要大買GK(暴)!!
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-3-10 19:50
恩嗯!你進步很多了.....(你是在肯尼士上鐵傲嗎??)

呵呵!..要加油喔!
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-16 22:08
[QUOTE=很萌的小小柳丁]恩嗯!你進步很多了.....(你是在肯尼士上鐵傲嗎??)

呵呵!..要加油喔![/QUOTE]

沒有.....我是在學校....偷打..還有~~
我在肯尼士是在玩頭文字D以及格鬥天王和DJ...
哇~~!!我沒時間上來呀~~!!!(暴)
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-17 14:39
柳丁.......你這次真的把我給惹火了....
你有膽就站出來講!!
不要躲在電腦前嗆~~!!
作者: 聖心之風    時間: 05-3-17 15:20
[QUOTE=幻想始作者]柳丁.......你這次真的把我給惹火了....
你有膽就站出來講!!
不要躲在電腦前嗆~~!![/QUOTE]

既然是好兄弟好鄰居好朋友好同學,那就直接去他家找,別把這兒因您的無謂憤怒搞得烏煙瘴氣,這兒是文學版,請自重,謝謝。
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-19 17:19
柳丁呀.........算了..自少我們是好死黨...我就不追究了....
但是.....我要把你的照片放出來...可以嗎
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-3-19 17:25
可以阿.......文章也要繼續打喔........
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-20 16:51
[QUOTE=很萌的小小柳丁]可以阿.......文章也要繼續打喔........[/QUOTE]

不過.....也要有靈感在說.....
但最近感覺不錯...考完試再打....
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-23 19:57
唉............
最近真倒楣.....
考試考到倒數呀.........
又有一堆作業沒寫.......
真的有夠........
我要畫畫加作模型來發洩一下......
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-3-23 20:36
好久不見~
真是好久不見~

高崗屋海苔~
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-24 14:23
[QUOTE=墮落牧羊人]好久不見~
真是好久不見~

高崗屋海苔~[/QUOTE]

安呀~~!!牧羊人~~!!
你拉了幾個人入地獄了~~??
今天心情很~~~熱血~~!!
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-3-24 19:46
我也超熱血............

畫四格漫畫了!

要繼續加油喔~..........文章阿!
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-24 22:16
終於.....照片放上來了.....
來去聊天版看吧~~!!
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-25 21:48
啥~~!!我在聊天版被扣聲望.......
真是的......但沒關係....我會繼續將其他圖片上傳的~~!!(炸)
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-26 19:56
哇哈哈哈~~~!!我換頭像和簽名檔了~~!!
我要來去打散文了~~!!
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-27 21:57
終於.....把重補修補完了.....
但是暑假還有重補修~~!!我要去FF~~!!
我不管我不管~~~!!(無限......)
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-29 21:45
炸~~!!
今天真是爆累的.....
早知道請假...
不要去上學的說......
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-30 17:43
我......居然被病魔打敗......
早上明明身體很好....
但在上第一節課就一直睡到第三節...
請假回家......
一直咳嗽...加頭痛....
可惡~~!!我才不會這麼輕易就趴的~~!!
作者: 貓飼料    時間: 05-3-30 19:33
這位大大的詩  寫的不錯喔!
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-30 20:14
[QUOTE=貓飼料]這位大大的詩 寫的不錯喔![/QUOTE]

你太抬舉我了......
不過...你指的是散文還是詩集....(因為我兩個寫的都差不多....)
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-31 13:59
今天~~!!來去打電動~~!!一定要打贏我同學~~!!
看我的~~!!
作者: 幻想始作者    時間: 05-3-31 21:11
[QUOTE=幻想始作者]今天~~!!來去打電動~~!!一定要打贏我同學~~!!
看我的~~!![/QUOTE]

喔喔喔~~!!今天和我同學打成平手~~!!明天一定要分出勝負.....!!
作者: 貓飼料    時間: 05-4-1 19:37
大大的文章要常常寫喔............
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-1 22:52
[QUOTE=貓飼料]大大的文章要常常寫喔............[/QUOTE]

謝謝你的提醒.....但是....礙於我家是"撥接"....所以....
可能盡量在別人家打(柳丁家).....
作者: 蒼魂    時間: 05-4-3 19:42
我們都要繼續加油(雖然偶寫的字數比你多,逃= =)
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-4 21:48
[QUOTE=蒼魂]我們都要繼續加油(雖然偶寫的字數比你多,逃= =)[/QUOTE]

真是的....你是沒見識過痴漢的厲害~~!!
不過...前幾天電腦掛吊......
害我無法下載.....
作者: 蒼魂    時間: 05-4-4 22:22
[QUOTE=幻想始作者]真是的....你是沒見識過痴漢的厲害~~!!
不過...前幾天電腦掛吊......
害我無法下載.....[/QUOTE]

你寫小說哪裡厲害(逃,被人拉回眾歐)
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-4 22:49
[QUOTE=蒼魂]你寫小說哪裡厲害(逃,被人拉回眾歐)[/QUOTE]

啥~!?那只是我想敘述我與柳丁與鐵傲之間的關係......
不過有點像是看著日記的回憶...再加上一點點的.....感覺而已...
我並不想比誰寫的好....因為那種事會有別人去做的....
我只要將我那份回憶打出來就好了.....
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-5 19:53
為什麼~~!!我的小說主題明明是[一個未知的相遇......]
為什麼會變成我的名字呀~~!!誰能告訴我~~!!
作者: 蒼魂    時間: 05-4-6 17:20
[QUOTE=幻想始作者]啥~!?那只是我想敘述我與柳丁與鐵傲之間的關係......
不過有點像是看著日記的回憶...再布馬犖堥|有別人去做的....
我只要將我那份回憶打出來就好了.....[/QUOTE]

嗯.....稍感動......你們可以網聚啊~見個面吃個飯
我個人正在寫一篇反恐行動的小說....遇到些瓶頸AND謝謝你的支持
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-7 13:21
[QUOTE=蒼魂]嗯.....稍感動......你們可以網聚啊~見個面吃個飯
我個人正在寫一篇反恐行動的小說....遇到些瓶頸AND謝謝你的支持[/QUOTE]

你指的網聚是跟誰?我跟柳丁是好朋友加上鄰居加上同學~~!!
不過.....今天狀況不好....我感冒了.....
身體很不舒服...所以今天晚上可能不能上來了....
作者: 蒼魂    時間: 05-4-7 17:10
[QUOTE=幻想始作者]你指的網聚是跟誰?我跟柳丁是好朋友加上鄰居加上同學~~!!
不過.....今天狀況不好....我感冒了.....
身體很不舒服...所以今天晚上可能不能上來了....[/QUOTE]

多休息喲~喝水~睡覺~
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-9 14:26
謎阿.............

我要摧稿嚕!
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-9 19:33
[QUOTE=很萌的小小柳丁]謎阿.............

我要摧稿嚕![/QUOTE]

啥~~!!催啥稿.........??
還有~~柳丁...你啥時有空....我們出去談談~!就明天吧~!!
作者: 蒼魂    時間: 05-4-11 18:27
[QUOTE=幻想始作者]啥~~!!催啥稿.........??
還有~~柳丁...你啥時有空....我們出去談談~!就明天吧~!![/QUOTE]

哈哈~果然~聽我的了吧==
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-11 21:34
我............點點點.....
今天爆倒楣的.....
不過掃地沒出去支援而已......
班導就說被校長罵.....
而且要我們在中午的大太陽底下罰站......
我到底犯了啥錯呀~~!!
作者: 蒼魂    時間: 05-4-12 08:35
[QUOTE=幻想始作者]我............點點點.....
今天爆倒楣的.....
不過掃地沒出去支援而已......
班導就說被校長罵.....
而且要我們在中午的大太陽底下罰站......
我到底犯了啥錯呀~~!![/QUOTE]

學弟加油~人生是有波濤起伏滴~劫數難逃阿...
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-16 22:19
[QUOTE=蒼魂]學弟加油~人生是有波濤起伏滴~劫數難逃阿...[/QUOTE]

不是吧......難不成你跟我是同一所學校~~!!(爆)
作者: 蒼魂    時間: 05-4-17 09:33
[QUOTE=幻想始作者]不是吧......難不成你跟我是同一所學校~~!!(爆)[/QUOTE]

學弟也可算輩分較小的鐵傲會員統稱...至少我認為這樣
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-17 22:38
[QUOTE=蒼魂]學弟也可算輩分較小的鐵傲會員統稱...至少我認為這樣[/QUOTE]

喔喔~~!!原來如此......那我先來一下禮貌....
學~~長~~好~~!!
這樣子....可以嗎~~!?
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-18 15:47
今天有夠倒楣~~!!

居然拿個東西也被人罵髒話......

我只不過是要拿我的筆而已.......
作者: 蒼魂    時間: 05-4-18 18:26
[QUOTE=幻想始作者]今天有夠倒楣~~!!

居然拿個東西也被人罵髒話......

我只不過是要拿我的筆而已.......[/QUOTE]

啊...莫名其妙啊...你可以動手啊~然後逃離現場= =
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-18 21:25
[QUOTE=蒼魂]啊...莫名其妙啊...你可以動手啊~然後逃離現場= =[/QUOTE]

不行呀........我答應同學不能動手.....
不然我會被退學的說......
作者: 蒼魂    時間: 05-4-19 08:24
[QUOTE=幻想始作者]不行呀........我答應同學不能動手.....
不然我會被退學的說......[/QUOTE]

好嚴重的承諾啊.....
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-19 21:41
[QUOTE=蒼魂]好嚴重的承諾啊.....[/QUOTE]

因為之前.....我去幫他們處理事情....被學校知道....
但是他們替我檔下來了.......
所以我沒事...他們出事........
所以我一定要做到答應他們的事.....
不然我就是變成背棄朋友(兄弟)的人渣了......
作者: 蒼魂    時間: 05-4-21 17:33
[QUOTE=幻想始作者]因為之前.....我去幫他們處理事情....被學校知道....
但是他們替我檔下來了.......
所以我沒事...他們出事........
所以我一定要做到答應他們的事.....
不然我就是變成背棄朋友(兄弟)的人渣了......[/QUOTE]

你是成為承諾的奴隸的人渣...(溜)
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-21 21:26
[QUOTE=蒼魂]你是成為承諾的奴隸的人渣...(溜)[/QUOTE]

呀.....不是這樣吧~~!?
我只是不想背叛我朋友而已.....
說好聽一點是講義氣.....
說難聽一點是當小弟.....
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-22 05:06
要拍關於鐵傲的真人漫喔............

走搞笑路線的
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-22 23:25
[QUOTE=很萌的小小柳丁]要拍關於鐵傲的真人漫喔............

走搞笑路線的[/QUOTE]

那當然~~!!我一定全力幫忙你的~~!!
就算要我戴安全帽上公車......
我也願意~~!!
癡漢~~!!
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-23 21:51
不是這樣吧~~!!
我今天重補修居然考鴨蛋......
慘了慘了.....又要再被當一次了......
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-4-23 21:53
[QUOTE=幻想始作者]不是這樣吧~~!!
我今天重補修居然考鴨蛋......
慘了慘了.....又要再被當一次了......[/QUOTE]

我重考抱鴨蛋~
耶~死當~
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-24 17:58
[QUOTE=墮落牧羊人]我重考抱鴨蛋~
耶~死當~[/QUOTE]

果然~~是好兄弟呀~~!!
讓我們一起脫離被當的命運吧~~!!
作者: 蒼魂    時間: 05-4-25 17:14
[QUOTE=幻想始作者]果然~~是好兄弟呀~~!!
讓我們一起脫離被當的命運吧~~!![/QUOTE]

哎呀...我看看我的學歷還不錯啦~台大畢業(那是你哥啦~歐)
作者: 死亡之翼    時間: 05-4-25 18:40
[QUOTE=幻想始作者]果然~~是好兄弟呀~~!!
讓我們一起脫離被當的命運吧~~!![/QUOTE]

不會吧~~~~你們居然....

算了...我也差不多了
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-26 03:59
怪怪的.......幻想作者
作者: 蒼魂    時間: 05-4-26 09:06
[QUOTE=很萌的小小柳丁]怪怪的.......幻想死作者[/QUOTE]
呵呵呵~~~柳丁我恨你勒喲~算是是宿敵關係吧...你...也讓我十分尊敬~好矛盾啊 ~~~
作者: 死亡之翼    時間: 05-4-26 18:19
你們在說啥阿???

完全看不懂ing.....
作者: 蒼魂    時間: 05-4-27 20:48
[QUOTE=死亡之翼]你們在說啥阿???

完全看不懂ing.....[/QUOTE]

那當然...你還不知道我們之間的事啊...是吧~始作者(注意:非曖昧關係)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-27 22:26
[QUOTE=蒼魂]呵呵呵~~~柳丁我恨死你勒喲~算是是宿敵關係吧...你...也讓我十分尊敬~好矛盾啊 ~~~[/QUOTE]

感恩阿.........真的!..............
作者: 蒼魂    時間: 05-4-28 16:55
[QUOTE=很萌的小小柳丁]感恩阿.........真死的!..............[/QUOTE]

死死死啊....真死?新詞?看不懂=M=
作者: 幻想始作者    時間: 05-4-28 22:37
[QUOTE=蒼魂]死死死啊....真死?新詞?看不懂=M=[/QUOTE]

大哥.......不是來鬧的吧......!!
我超級.....倒楣的.....
再一大一小過.....我就退學了.......
找知道不要打架的說......(哭....)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-28 23:33
[QUOTE=蒼魂]死死死啊....真死?新詞?看不懂=M=[/QUOTE]

公佈正解!.......

的!
作者: 蒼魂    時間: 05-4-29 17:19
[QUOTE=幻想始作者]大哥.......不是來鬧的吧......!!
我超級.....倒楣的.....
再一大一小過.....我就退學了.......
找知道不要打架的說......(哭....)[/QUOTE]

呵呵呵...這是人生必經之路啊…鬧一鬧沒關係嘛...

[QUOTE=很萌的小小柳丁]公佈正解!.......

的![/QUOTE]

原來啊...是故意打錯的嗎....
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-4-30 15:17
這變成作者和作者間的閒聊地方~................

友情之光在此萌芽阿!.......(泣

真感動阿!~!!!!!
作者: 蒼魂    時間: 05-4-30 20:02
[QUOTE=很萌的小小柳丁]這變成作者和作者間的閒聊地方~................

友情之光在此萌芽阿!.......(泣

真感動阿!~!!!!![/QUOTE]

因為恨你了...絲毫感不到感動= =柳丁你...給我記住...記住...友情在此萌芽~(眾歐)
作者: 很萌的小小柳丁    時間: 05-5-1 14:11
[QUOTE=蒼魂]因為恨死你了...絲毫感不到感動= =柳丁你...給我記住...記住...友情在此萌芽~(眾歐)[/QUOTE]

歐拉歐拉...............

呵呵喝~.........喔~

萌芽了耶!

希望不要揠苗助長!
作者: 幻想始作者    時間: 05-5-4 22:15
太棒了~~!!我家終於接寬頻了~~!!我可以每天上來了~~!!
作者: 蒼魂    時間: 05-5-5 17:12
[QUOTE=幻想始作者]太棒了~~!!我家終於接寬頻了~~!!我可以每天上來了~~!![/QUOTE]

我的小龜則是常常掛點呢...他亮紅燈亮的很爽Orz
作者: 幻想始作者    時間: 05-5-5 19:23
不知道該說些什麼......
頭超級痛的.....
作者: 幻想始作者    時間: 05-5-6 22:10
今天........嗯.....真倒楣.....!?
明明是消過.....莫名其妙的變成風紀糾察......??
完全搞不懂狀況......
作者: 蒼魂    時間: 05-5-7 07:28
[QUOTE=幻想始作者]今天........嗯.....真倒楣.....!?
明明是消過.....莫名其妙的變成風紀糾察......??
完全搞不懂狀況......[/QUOTE]

學生好像每天都很倒楣喲...我至少沒被老闆罵過~盡好自己的本分就好
作者: 幻想始作者    時間: 05-5-7 18:54
[QUOTE=蒼魂]學生好像每天都很倒楣喲...我至少沒被老闆罵過~盡好自己的本分就好[/QUOTE]

其實.....也還好啦~~
祇不過是教官很機車而已.....
一直要找機會教訓我們而已.....
作者: 幻想始作者    時間: 05-5-9 22:44
趴掉.....今天體育課居然下雨.....而且中正堂被霸佔.....

我跟同學只好出去打......冒著下雨~狂打呀~!!

比數打7分~打2場~我居然得到8分呀~(我是籃球白癡....

我的同學都被我嚇到~超爽~!!
作者: 蒼魂    時間: 05-5-11 17:48
[QUOTE=幻想始作者]趴掉.....今天體育課居然下雨.....而且中正堂被霸佔.....

我跟同學只好出去打......冒著下雨~狂打呀~!!

比數打7分~打2場~我居然得到8分呀~(我是籃球白癡....

我的同學都被我嚇到~超爽~!![/QUOTE]

去給智慧老師算命呢...最近運起很旺...看來好像是
作者: 幻想始作者    時間: 05-5-11 21:45
[QUOTE=蒼魂]去給智慧老師算命呢...最近運起很旺...看來好像是[/QUOTE]

你說你嗎~?還不錯呀~!!

還有....我想跟你說....就是..........

我能在網路(鐵傲)認識你這位大哥~~!!

真好~!因為我在論壇從不認識任何人.......

你是我第一個在論壇認識的人~!!

謝謝你~!!
作者: 蒼魂    時間: 05-5-12 11:38
[QUOTE=幻想始作者]你說你嗎~?還不錯呀~!!

還有....我想跟你說....就是..........

我能在網路(鐵傲)認識你這位大哥~~!!

真好~!因為我在論壇從不認識任何人.......

你是我第一個在論壇認識的人~!!

謝謝你~!![/QUOTE]

不用那麼激動~我也很高興認識你啊~雖然你不是我第一個認識的人~不必太感謝我...在生活中還有更多值得感謝的人~~~因為我們都活著~~~~~~~~~~~~
作者: 幻想始作者    時間: 05-5-12 13:47
[QUOTE=蒼魂]不用那麼激動~我也很高興認識你啊~雖然你不是我第一個認識的人~不必太感謝我...在生活中還有更多值得感謝的人~~~因為我們都活著~~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

哈哈哈~~說的也對....!!

活著...是因為你有未完成的事情.....

死了...代表你已經做完你該做的事了.....

不管怎樣.....只要活著......到處都有幸福~!!
作者: 墮落牧羊人    時間: 05-5-12 15:03
[QUOTE=幻想始作者]哈哈哈~~說的也對....!!

活著...是因為你有未完成的事情.....

死了...代表你已經做完你該做的事了.....

不管怎樣.....只要活著......到處都有幸福~!![/QUOTE]

我現在很幸福~

家裡有比我還惡搞的善良父親..

整天惡搞,搞到家庭每天都很歡樂...
作者: 幻想始作者    時間: 05-5-12 20:29
我家也是~!!父親也是很惡搞的善良人~~!!
我弟也是有(點)幽默的小鬼~!!
不過我哥和我媽就很嚴肅了....(汗..
作者: 蒼魂    時間: 05-5-12 20:45
[QUOTE=幻想始作者]我家也是~!!父親也是很惡搞的善良人~~!!
我弟也是有(點)幽默的小鬼~!!
不過我哥和我媽就很嚴肅了....(汗..[/QUOTE]

我的同事也很惡搞...上次讓老闆又氣又笑(被減薪= =)
作者: 幻想始作者    時間: 05-5-12 22:17
[QUOTE=蒼魂]我的同事也很惡搞...上次讓老闆又氣又笑(被減薪= =)[/QUOTE]

哈哈~!!還不錯~!!還有你那位同事~!!也就是櫻花...人很好的說....

問一個白痴問題他是男是女~??我想推倒她................(呆
作者: 蒼魂    時間: 05-5-13 21:24
[QUOTE=幻想始作者]哈哈~!!還不錯~!!還有你那位同事~!!也就是櫻花...人很好的說....

問一個白痴問題他是男是女~??我想推倒她................(呆[/QUOTE]

她女的呀= =~我還有許多惡搞同事...但他們都不像偶這麼閒~
作者: 幻想始作者    時間: 05-5-13 22:12
[QUOTE=蒼魂]她女的呀= =~我還有許多惡搞同事...但他們都不像偶這麼閒~[/QUOTE]

那表示說~~我可以推倒她~!!(癡漢亢奮中~!!)
作者: 幻想始作者    時間: 05-5-14 13:30
真倒楣.....今天要上四節課....我忘了..曠了兩節...還被我媽罵.....
作者: 幻想始作者    時間: 05-5-15 10:58
嗯.....沒啥話好說......不過~今天出去來大幹一場吧~!!

來去練功了~!!
作者: 蒼魂    時間: 05-5-15 18:46
[QUOTE=幻想始作者]嗯.....沒啥話好說......不過~今天出去來大幹一場吧~!!

來去練功了~!![/QUOTE]

雖然...那件事平息了...但仍有一些人在講道理...他們好像不管真相的~
作者: 幻想始作者    時間: 05-5-15 22:53
[QUOTE=蒼魂]雖然...那件事平息了...但仍有一些人在講道理...他們好像不管真相的~[/QUOTE]

請不用擔心~我為了這件事情~特地去找柳丁談過了.....

事情我也會幫忙處理的~!!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)