鐵之狂傲

標題: 熱門卡通『海賊王』第221集(本只限鐵傲,禁止盜連) [列印本頁]

作者: 寂寞小天    時間: 05-2-14 16:46
標題: 熱門卡通『海賊王』第221集(本只限鐵傲,禁止盜連)

HINET個人上傳: 海賊王221
檔案容量: 96MB
檔案格式: RMVB
播放時間: 23分鐘
更新&砍檔時間: 每個禮拜一或二
字 幕 組: 楓雪字幕組
語言發音: 日語發音,簡體字幕
官方網站 http://member.toei-anim.co.jp/tv/onep/
重要事項:本只限分享鐵之狂傲下載,請勿盜連!謝謝!
【動畫剪接】

【動畫下載】
(感謝天闇幻、神射小海的朋友提供空間)
爆炸了!!
鐵之狂傲解壓縮密碼:
  1. [COLOR=Red]本動畫海賊王211禁止盜連在其他論壇和家族上只限鐵之狂傲分享~被分享到家族或論壇上請版主與家長砍掉它~盜連者死光光[/COLOR]
複製代碼

廢話篇
一.在回覆文章時,請多多看ACG動畫分享版版規,看完後再回覆文章,這樣會對你有好處!
二.在回應文章禁止使用注音文以及灌水(最少十個字以外)!!如果違規可是會砍文的!!
三.最近一堆人開始搶動畫,說實在讓我發佈到很不高興....同一個動畫給一個固定人發佈就好,但現在每想到同一個動畫卻要1~4個發佈 讓鐵傲感覺上好像在搶聲望事的。
四.最近盜連者一堆,小弟以後動畫都會設定密碼,密碼非常簡單,只要用心去找可找的到!

======================我是分隔線=====================================
看完海賊王後,別忘記多回應和 唷^^||
作者: 超級微笑    時間: 05-2-14 16:49
標題: 回覆: 熱門卡通『海賊王』第211集(本只限鐵傲,禁止盜連)
晚一點在下哩 ==
因為還有其他的要下
謝謝大大分享
作者: 可愛Q    時間: 05-2-14 16:52
標題: 回覆: 熱門卡通『海賊王』第211集(本只限鐵傲,禁止盜連)
謝謝分享 上傳辛苦了^^

小天.. 圖片是叉燒包呀
作者: 月之風    時間: 05-2-14 16:52
.....不知道是不是我的錯覺 不能下載說@@
不管了 晚點在試一次看看^^
請繼續加油囉
作者: 隨風票一    時間: 05-2-14 16:53
感謝上傳
但是好像不能下載喔
作者: 楓玥    時間: 05-2-14 16:56
連不到耶..

找不到網頁...是還沒上傳還是已經被砍掉了..
作者: GF23    時間: 05-2-14 16:57
感謝分享啊
我可是忠實觀眾啊
嘿嘿   只有這個版本  我看的慣啦
其他的根本就不行....謝謝囉 上傳辛苦了
作者: 官將首    時間: 05-2-14 16:59
[QUOTE=楓玥]連不到耶..

找不到網頁...是還沒上傳還是已經被砍掉了..[/QUOTE]

有嗎?我就可以下載,謝謝分享~遲來的紅包也附上了
作者: 寂寞小天    時間: 05-2-14 16:59
[QUOTE=楓玥]連不到耶..

找不到網頁...是還沒上傳還是已經被砍掉了..[/QUOTE]
已可以下載了!!剛剛忘記設定= =||所以先跟大家說聲抱歉~@@"
作者: 阿廷y3    時間: 05-2-14 17:07
標題: 回覆: 熱門卡通『海賊王』第221集(本只限鐵傲,禁止盜連)
大大      吃下囉
作者: 蕭百樂    時間: 05-2-14 17:22
標題: 回覆: 熱門卡通『海賊王』第221集(本只限鐵傲,禁止盜連)
睡個午覺起來就有新片,等小天果然沒有錯,情人節快樂阿
作者:     時間: 05-2-14 17:23
好看又好笑的動畫
先收下了
感謝分享
作者: 秋殘悲風    時間: 05-2-14 17:23
221話吃下囉~~~
上傳辛苦了~~~感謝大大^^
作者: 松學林    時間: 05-2-14 17:29
支持寂寞小天...
不要搶分享
不要盜連
作者: ken030721    時間: 05-2-14 17:30
我吃我吃我吃吃吃,既然分享那麼好的動畫,當然要趕快下載來看囉,謝謝大大了!!!
作者: LUNO    時間: 05-2-14 17:39
恩 弄好囉 可以下囉 先吃下囉 感謝分享 ^^
作者: support21    時間: 05-2-14 17:45
感謝分享摟
先下了晚點有空在看看
情人節快樂唷..
辛苦了辛苦了~
作者: 塞拉飛爾    時間: 05-2-14 17:48
謝謝分享.海賊王我喜歡看為什麼沒有繁體字
作者: 狂亂米其    時間: 05-2-14 18:11
哈哈~期待以久的海賊又回來拉~~
真想大口的吃下去唷!!
謝謝大大的分享唷!!
作者: GT2    時間: 05-2-14 18:21
感謝分享.

辛苦了
作者: 新之助    時間: 05-2-14 18:31
耶可以下載謝謝大大
作者: ENCHANTER    時間: 05-2-14 18:39
海賊王實在很好看!!
作者: wbritney    時間: 05-2-14 18:44
等到大大分享海賊王啦
已經看習慣大大分享的版本
現在變成忠實支持者囉^^
謝謝大大分享
期待下一集唷~~
作者: emilin    時間: 05-2-14 18:46
標題: 謝謝 真的非常謝謝 傳的粉快歐
真是謝謝喔~~耶可以下載謝謝大大
作者: 駱彤    時間: 05-2-14 18:50
一直沒有機會向你說聲謝謝~^^
當初老是懶惰所有都沒回覆(只加聲望)
嘿嘿...
作者: 水行風    時間: 05-2-14 18:52
感謝大大分享囉..先吃下嚕
作者: 守靈人~琴月    時間: 05-2-14 18:54
耶?是Hinet的...
那麼等會在下好囉...先下別的...
hinet的比HP的快多了...又穩定...
感謝大大分享囉...
作者: misia8756    時間: 05-2-14 18:54
謝謝大大!!我愛海賊王的喔!!
每個禮拜都在期待著!!
作者: 秋默悲歌    時間: 05-2-14 19:01
真的可以下ㄟ 大大收下了
推推~~~QQ"
作者: 宇恃昊    時間: 05-2-14 19:03
YA!!
終於等到了
感謝大大的分享 ^^
作者: 幻想始作者    時間: 05-2-14 19:04
大大~~謝謝分享~~~我也很喜歡看海賊王~~~!!
作者: 神之煉金術師    時間: 05-2-14 19:05
出真快  才剛剛下載到220沒想到221就出現了~"~  效率真快

感謝囉  還有  你的密碼是我出生以來看過最長的~"~

沒有瞎蓋&^^
作者: bill73626    時間: 05-2-14 19:07
YA!!
終於等到了
感謝大大的分享 ^^
作者: 夢想~起飛    時間: 05-2-14 19:12
下載中......還是用這個比較好,又比較快感謝分享QQ^^
作者: 天下~    時間: 05-2-14 19:18
謝謝大大的分享^^~感激不盡
作者: slayer    時間: 05-2-14 19:20
新年禮物我收下了....
作者: hate1031    時間: 05-2-14 19:21
海賊王好呀,謝謝大大分享
==最近都不能加聲望,奇怪><
作者: dny    時間: 05-2-14 19:25
謝謝!又有新的了~
作者: blackholeje    時間: 05-2-14 19:27
海賊王真好看^^
謝分享!!
祝小天大大情人節快樂嘿~
作者: 飛舞的風    時間: 05-2-14 19:30
耶......終於等到了.........
220話的劇情很好看尼
我看很多便喔><
上次很期待下集
這次出了
好高興喔
非常非常感謝.................
作者: hihh    時間: 05-2-14 19:31
(張口)吃!!
感謝分享~~
作者: 末日之星    時間: 05-2-14 19:31
不知道密碼拉 誰能告訴我
作者: sais    時間: 05-2-14 19:50
感謝分享
已經下載完了
現在要好好欣賞了
作者: cj04    時間: 05-2-14 19:52
海賊王劇情越做越好看,馬上來下載觀看,
真是太謝謝你的分享了。
作者: 末日之星    時間: 05-2-14 20:03
密碼到底是怎麼阿 誰能告訴我 我要看海賊王拉!!!
作者: 羽觴醉月    時間: 05-2-14 20:04
真快轉眼間又一個禮拜了!又有最新的可以看囉!
謝謝大大囉~我就不客氣低收下了^^
作者: 伊藤梨紗    時間: 05-2-14 20:17
謝謝大大~~好吃好吃
作者: saab174    時間: 05-2-14 20:24
謝謝大大的share
期待下一次的發貼
作者: joeycex68    時間: 05-2-14 20:24
哇太好了
謝謝大大的分享
辛苦了
作者: yellow.bloom    時間: 05-2-14 20:37
謝謝分享

目前下載中
作者: est2000    時間: 05-2-14 20:49
謝謝大大分享
趕快吃下了
作者: 蒼月 紫音    時間: 05-2-14 20:50
感謝大大的分享,很好看喔!真謝謝你啦!
作者: Muggle    時間: 05-2-14 20:53
ya..
最愛one piece 了
每天都期待小天大大分享...
呵呵..
作者: F2004GA    時間: 05-2-14 20:55
推~~
謝謝分享
下載中
感恩......
作者: 22823245    時間: 05-2-14 20:56
版大太狠了-.-
幸好我是鐵傲人不然就逼機了..
作者: ab01000    時間: 05-2-14 21:05
感謝感謝.......
我要下載拉= =黑黑
作者: 星月狂刀    時間: 05-2-14 21:17
辛苦了

先前還用bt慢慢下=口=

想不到這裡有分

很喜歡這款

感激
作者: 凱芙子    時間: 05-2-14 21:26
感謝大大囉~~
海賊王期待已久!!!
話說.....最近HP上傳很辛苦吧??
還好大大是用HINET的.....

嗯~~聲望攻擊的試驗結果....
在視窗還沒消失前多按幾次確定.....就可以多加幾次聲望耶~~
嗯嗯~~~~太好了!!!
大大~~賺到囉!!
作者: 只是心賞    時間: 05-2-14 21:51
多謝分享!!晚點載....
感動的221!!
作者: vanhalenk    時間: 05-2-14 21:59
請問大大
密碼是什麼阿
作者: ASSI    時間: 05-2-14 22:10
終於等到了 感謝上傳
上傳辛苦了
作者: osgar    時間: 05-2-14 22:34
大大辛苦嘍~謝了^^
221呢~當然吃下嘍~努力下載去~~
說到太多人分享一事…
有同感耶~分享雖是好事,
不過太多了…就有點[email="…@@a"]…@@a[/email]
但又說到心眼嘛…我又不太善常了,
就請大大別出太難的…我時常找不著= =|||
作者: 雷西斯    時間: 05-2-14 22:51
喔喔喔~~~~~
等好久了的說
先去下載明天在看
作者: alarm    時間: 05-2-14 22:51
感謝大大分享,現在ONE PIECE又是新的劇情,魯夫他們因為奇怪的少年而記憶喪失了。
另外娜美和索隆也離開了梅麗號。看來這一階段的故事應該比較偏向他們的內心戲吧。
期待這一集的故事後續發展。
作者: jun_james    時間: 05-2-14 23:14
海賊王…好好看哦…
謝謝您的分享…推推推…^^
作者: windking2004    時間: 05-2-14 23:30
不論如何
還是習慣等待小天發佈的版本
相信很多人也是如此
總之,感謝啦!
期待下週的發佈
作者: 黑武士    時間: 05-2-14 23:37
哈哈~~才剛看完220又可以接下去看囉
謝謝大大唷
作者: 雙層起士堡    時間: 05-2-15 00:12
超愛海賊王~謝謝分享~
作者: ayuchan    時間: 05-2-15 00:20
哇.....這不是最新的嗎???!!
這麼快就可以下載了呀!!!
真是太利害了耶~~~
作者: 小蘇仔    時間: 05-2-15 03:52
推推~~感謝分享!!^^
作者: hahaha111    時間: 05-2-15 06:51
多謝大大,上傳辛苦了
作者: samename10    時間: 05-2-15 07:09
感激不盡!!!
海賊王劇情又有新發展了
趕快下來看><
作者: 動畫漫畫遊戲    時間: 05-2-15 08:59
221, 正呀!~
謝謝大大分享!~

作者: kwe_07    時間: 05-2-15 09:09
感謝分享
已經下載完了
不知道失去記憶的魯夫他們會有什麼發展 好期待歐
作者: AA778899    時間: 05-2-15 09:34
YA!YA! 等了好久終於找到哩  上傳辛苦摟! ^^
作者: uilong    時間: 05-2-15 10:27
班主 我愛你 親一個 啵
作者: 蛋*    時間: 05-2-15 11:46
每天所期待的 都是 下一級(羞

海賊海賊海賊(瘋狂…

感謝分享(真客套…
作者: 魔人D    時間: 05-2-15 12:17
感謝大大辛苦的分享~
每個禮拜都超期待的 ^^
作者: gann53    時間: 05-2-15 13:08
太感謝小天大大了,又有航海王可以看囉~

真的是太令人感到高興了~
作者: cxnk    時間: 05-2-15 13:11
實在 是太讚了吧!我得趕快來看一下了唷!
不然等等又好無聊唷!
感謝大大的分享唷啦
作者: hitori    時間: 05-2-15 13:45
感謝大大的分享!!!
我就收下了~~~
作者: 劍術小町    時間: 05-2-15 14:05
謝謝小天大大的分享~~..
雖然簡體的看不太習慣~還有有些人物的翻譯也怪怪的~~!!
不過還是謝謝你的分享~我收下嚕...................
作者: ㄚ滴    時間: 05-2-15 17:08
謝謝分享ㄋ   ㄎㄎ
作者: s814212    時間: 05-2-15 18:15
感謝大大分享唷~~~~
作者: YAMAZAKI    時間: 05-2-15 18:20
看到你的簽名圖後真的很想要一張呢=.=....

阿.怎扯到那裡去了.多謝啦.慢慢下載中
作者: shell    時間: 05-2-15 22:22
感謝分享唷..感動內..
收下嚕><~~
作者: 流光    時間: 05-2-15 22:33
謝囉~~~大大吃下拉~~
感謝你的大公無私的分享~~
感恩拉!!!~
作者: 屁股人    時間: 05-2-15 22:39
這次漫畫裡好像沒看過@@"
不知道是不是我的幻覺....
也感謝大大的提供喔!!~
作者: ryo11320w    時間: 05-2-15 22:55
嗚嗚= =真的不知道密碼耶...哇笨笨咩
我已經試哩好久了>"<
好心人告訴我咩QQ
ryo11320w即時通
拜託拜託
作者: slayer    時間: 05-2-15 23:01
推推~~~這是一定要的啦 !!
作者: 白目猴~*    時間: 05-2-16 06:11
非常感謝你~~~^^
作者: 風之狂暴伊恩    時間: 05-2-16 08:24
下載中...50%...
感激不盡0.0~
禁止盜連喔!!~
作者: rsy358    時間: 05-2-16 09:56
謝謝'分享了
在學校下載中
作者: 卡帝斯    時間: 05-2-16 18:57
謝謝大大的分享^^
我是你的死忠支持者喔~
我有推薦很多朋友來鐵澳找小天大大PO的下載~QQ
作者: ~DADA~    時間: 05-2-16 19:09
推推推~~~
辛苦囉~~~
作者: king2004226    時間: 05-2-16 22:23
推推推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: poe35    時間: 05-2-16 23:36
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: Orz夜神月Orz    時間: 05-2-16 23:42
謝謝啦~大大~海賊王真是不錯看的啦~
作者: 無雙羽月    時間: 05-2-17 16:51
謝謝~~~!!
感恩感恩!!
作者: 游豐帥哥    時間: 05-2-17 16:53
這才是HINET王道.....夠快..趕緊下載來看看

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)