鐵之狂傲

標題: 【分享】最近打寶率有增高喔... [列印本頁]

作者: 無限弒殺    時間: 03-4-14 13:30
標題: 【分享】最近打寶率有增高喔...
我昨天在古城..
轉ㄌ一隻惡靈
COLOR=red]打到+4洞斗~~!!!!!!
嚇到.....
偶朋友也k到ㄌ10幾張森靈卡......
作者: 喵喵巫師    時間: 03-4-14 13:43
又引用那句...
運氣才是王道= =”
作者: wew    時間: 03-4-14 15:45
只是你們較好運ㄅ
作者: fujisaki    時間: 03-4-14 17:09
我很久沒打到有價值的寶了= ="
最近我偶而有打到個呂原的話就算不錯ㄌ...
作者: Norman    時間: 03-4-14 17:26
還好我朋友最近都打到呂原時不錯!!
作者: fox_0303    時間: 03-4-14 21:18
或許真的的有ㄅ(打寶率)
昨天隨便ㄑ一下蟻洞 想說ㄑ拼拼妖耳
我ㄑ只打黑蟻&基爾瑟
結果妖耳沒打到 正想睡的的時候 黑蟻卻給ㄌ我一張卡片
作者: 阿文~~~    時間: 03-4-14 22:27
老實說~~我還視覺的的很雖小~~打ㄌ一整ㄍ下午的的無功連ㄍ寶都沒有~"~
作者: 72175    時間: 03-4-14 22:36
再戰甫區那ㄇ久......我打大概有一兩千隻ㄅ.....才打倒2件西裝....還有一次更嘔....拖ㄌ一卡車.戰甫..一陣火柱...怪都躺.我也躺.最重要的的是..噴一件西裝..+一小神金...然後...一分鐘之後..............消失了...QQ
作者: 鬼暴黑風    時間: 03-4-14 22:42
都很好ㄝ....我搞ㄌ一整天啥米都沒有......屋屋屋....最好的的大概是神原吧
作者: animadversor    時間: 03-4-15 03:30
昨天打鐘﹐三個小時三個夾子...
我怎麼也覺得掉很凶阿...QQ|||

一切都是幻覺嚇不倒我的 XD
作者: shingostrong    時間: 03-4-15 05:11
我也打到村正..
和3張廢物卡勒..

PS:都是炫燿魔人.嘿嘿.
作者: 橘彌生    時間: 03-4-15 07:42
最初由 shingostrong 發佈
PS:都是炫燿魔人.嘿嘿.

唔唔唔...= =+...
鼻要逼我呀>"<!
炫耀魔人奏凱呀>"<!
作者: 無限弒殺    時間: 03-4-15 13:03
真的的是我比較幸運ㄇ??
順便問一下sara的的+4洞斗能賣多少阿
作者: 無限弒殺    時間: 03-4-15 13:40
真的的是我比較幸運ㄇ??
順便問一下sara的的+4洞斗能賣多少阿
作者: fujisaki    時間: 03-4-15 14:19
200~400萬ㄅ
......撥一點來救濟我ㄅ^^
作者: 劉昱成    時間: 03-4-15 19:30
我是連續5天每天各打到5科鋁元石2跟香菸=.=||
作者: 72175    時間: 03-4-15 22:44
最近這幾天蠻賽的的.....不知道是打寶率真的的調高ㄌ...還是......昨天晚上去監獄...拖怪...戰甫送我一件西裝..紅蒼蠅送我2洞大馬...綠腐屍送我2ㄍ小神金.......今天又去拖.....嘿嘿.幽靈哥哥送我卡片哩....好高興...嘿嘿....幽靈我打ㄌ大概有近5千隻ㄅ....終於........QQ...掉ㄌ..感動中........
作者: jkddy    時間: 03-4-16 09:05
我前天終於打到我最哈的卡~白幽卡~
作者: 緋星幽戲    時間: 03-4-16 10:26
我窩在蜈蚣區大概3個星期.........
(當然是到兩個星期以前為止.我還在期中考.不想被當...)
打到了6.7個青蘋果.................= =a
算好運嗎................
作者: 巧克力雞腿    時間: 03-4-16 18:19
...........我肅穆失分到一ㄍ有動敏真而已和4ㄍ小金2ㄍ大金一ㄍ禮拜之內
作者: powergay6211    時間: 03-4-17 06:00
為什麼我都60等ㄌ....打過的最有價值的竟然是....

小鋁阿~~~~~~~~神阿.......為什麼.......?
作者: ericckw123    時間: 03-4-17 08:54
我打過小鋁...
最貴的就是夾克....
作者: 無限弒殺    時間: 03-4-17 13:30
400萬.....................
偶發嚕~~~~yayayayayayaya
作者: 神月草    時間: 03-4-19 14:40
運氣好的的別在這裡炫啦~~~
誰能比的的過我?
RO瘋6ㄍ月~只打到一張卡........一張玻利卡.....你能體會那種感受嗎?
用身上的的現金就可以買的的超~~小卡= =
其他的的卡都是朋友送滴
我真是上天眷顧的的人阿~~
嗚...................................................................................
作者: 03786520001    時間: 03-4-19 22:47
這ㄍ星期打到2ㄍ亡巾1把刺藤3張卡片QQ"
作者: 神月草    時間: 03-4-19 23:05
你們都在哪?給我滾出來~~~把你們的的東西吸光光XD

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)