鐵之狂傲

標題: 海賊王系列之索隆篇~~~Part.2 [列印本頁]

作者: 跨世紀~~    時間: 05-2-13 14:53
標題: 海賊王系列之索隆篇~~~Part.2
來囉~~~~
索隆....第二貼~~~>_<

~~~~等會兒~~~勿回喔~~~

作者: 跨世紀~~    時間: 05-2-13 15:00
標題: 回覆: 海賊王系列之索隆篇~~~Part.2

~~~~~還沒~~~還沒喔~~~~
作者: 跨世紀~~    時間: 05-2-13 15:11

~~~~還沒~~~還沒~~~~~~
作者: 跨世紀~~    時間: 05-2-13 15:24

~~~~~~完~~~~還滿意嗎~~~~~

(○^~^○) 天天都有好心情 (○^~^○)
作者: 戀歌    時間: 05-2-13 15:29
圖圖...
都小小滴..
還不錯啦~~
謝謝分享捏!~
作者: 末日 野    時間: 05-2-13 15:32
索隆還是一樣酷唷>口<

吃哩蠻多張哩,飽飽=口=

多謝大大滴分享捏,辛苦囉~
作者: 阿樹哥哥    時間: 05-2-13 15:33
哇...
謝謝~!
辛苦囉~
^^
作者: 殺氣‧零    時間: 05-2-13 15:33
索隆啊~

我很喜歡
很帥喔!謝謝
作者: clarence    時間: 05-2-13 15:44
綠藻頭索隆真的是大部分的海賊王迷所愛,香吉士也是,人氣不下於魯夫,因為索隆很MAN,又很強,算是配角中人氣蠻高的人物啊...,感謝分享啦。
作者: joekao9217    時間: 05-2-13 17:37
咬咬咬...
好吃啊!!!(飽)
作者: 跨世紀~~    時間: 05-2-13 18:17
天阿~~為什麼????
我剛剛回來看......為什麼我貼的圖都縮小了阿???
都不是原來的大小阿????
有人可以告訴我為什麼嗎////

這樣變的很醜耶~~~~氣___________

作者: 緋村 拔刀齋    時間: 05-2-13 19:03
不錯不錯...好吃好吃...
作者: 賽亞王子    時間: 05-2-13 19:13
索隆很帥呢!~><
作者: 森希    時間: 05-2-13 19:29
雖然變小了
但是索隆還是不變地
圖還是很好看~
索隆還是很酷的~
繼續加油喔^^
作者: 5NS901901    時間: 05-2-14 08:58
辛苦了...
圖有點小...不過還看到   沒關係
丟聲望囉~接好喔~掉了可不賠哩

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://www.gamez.com.tw/)